О сервере, на котором я размещаю своё произведение

Уважаемый мой читатель! Вероятно, тебя, то есть моего читателя вовсе не будет или ты, мой читатель, явишься ко мне в очень малом количестве, но несмотря на все эти трудности я считаю необходимым изложить тебе мои мысли по поводу того источника, интернет-источника, с которого ты, мой читатель, эти мысли соберёшь. Сей источник видится мне как не что иное как некая пародия на другой, более популярный, известный, посещаемый источник, именуемый Проза.ру (не будембояться имён). Надо сказать, что источники, кроме популярности и посещаемости, практически одинаковым названием, ничем друг от друга не отличаются. Отсюда вопрос: в чём разница? Может, в оформлении, обрамлении? Ну, есть разница, но ведь это не главное (оформление всего лишь радует или не радует глаз, а содержание вовсе не меняет). Любопытная получается ситуация! И кто в этой ситуации эпигон, или, вернее, более поздний образец? И кто лучше и по каким параметрам? В минусы нашему источнику я отправлю тот факт, что мне пришлось пользоваться каким-то диковинным, трудным паролем для регистрации (впрочем, это, быть может, обесопасит меня каким-нибудь образом от врагов человечества). А в остальном не вижу разницы.

О сервере, на котором я размещаю своё произведение: 5 комментариев

  1. есть разница. Там тебя читают только те, кого читаешь ты) Здесь читатели более разнообразны и более привередливы. Мне кажется — уровень произведений здесь повыше

  2. @ Михаил Ковтун:

    Не соглашусь, и на проза.ру есть довольно сильные и интересные работы, правда пока что нибудь найдешь хорошего почитать голову сломишь.

    Есть уйма лит. сайтов. Каждый ресурс имеет свои плю и минусы. Если сравнивать проза.ру и прозару.ком, то могу сказать что больше возможностей на прозару.ком, это:
    +Отзывы пользователей и произведения всегда на виду.
    +Возможность вставить аудио файлы.
    + Произведения проверяются на уникальность, чего к стати нет на проза.ру, там можно спокойно разместить работы других авторов подписав их своим именем. С таким явлением я сталкивался.
    Не хочется продолжать дальше перечислять плюсы и минусы. Недостатком сайта является долгая модерация произведений и относительно маленькое количество авторов… Это плюсик Вам…

    Каждый выбирает сам где размещать свое творчество и, хорошо что подобных ресурсов есть много. Лично для себя выделил- Прозару.ком (это основной ресурс) ; Мы пишем.ру и Сам себе писатель.

  3. каждая кукушка хвалит свое гнездышко

    я вот заметил из завсегдатаев один написал ему тутже его сотоварищи из завсегдатаев о какой пассаж, он тоже на их творения огог какие виражи стихосложения, везде одно и то же и там и здесь разницы практически нет….. кстати проза ру ком в поисчковиках отражается горазхдо реже чем проза ру….. поэтому и народа там боьше залетает.. кто посмтотрит а кто и прочтет…. здесь несколько все усложнено и чяя не могу узать количество тех кто ко мне зашел без реги и коментов… вот такие пироги…. есть еще куча различных сайтов с претензией на литературность. Вот там настоящее болото… и заходов читателей ноль и коментов ноль и толку ноль, из личного опыта…… а понтов через край, так что обе прозы не самые худшие а кто лучше кто хуже просто глупо сравнивать они разные просто и у каждого свои интересные моменты

  4. Литературным произведением эти мысли вслух я бы не назвала, но правда в них, безусловно, есть. Лично для меня уникальность как раз является минусом, потому что на первое место ставлю всегда свой личный сайт, потом — наши «Грани» (Грани орг.ру), кстати, сайт в стиле этого… и я не могу себе позволить такую роскошь, как кидать на прозару ком каждое произведение… да куда там каждое… если одно из 50 кину — это уже хорошо… У меня и так падает PR из-за того, что «добропорядочные» люди тащат от меня стихи… чаще всего — эротические на разные другие сайты.
    Вот и задумалась над вашими глубокими размышлениями — для кого какой сайт главный… и лучший…

  5. Не разбираюсь я в вопросах какой-какая, а вот то, что вы интересный человек, то я обязательно зайду на вашу страничку, тем долее там есть у меня знакомые, с которыми я общаюсь. Все происходит случайно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)