Сон… Мечта… И жизнь…

Неожиданная встреча… первая любовь… первый поцелуй… первое свидание… Как они встретились?… Как полюбили?… Кого они встретили на своем пути?… Какие преграды они преодолели, чтобы Судьба, наконец, позволила быть им вместе?… Как темные силы пытались поставить на их жизни свою жирную точку?… Как находились настоящие и верные друзья?… Как предавали и как обижали?… Как боролись и как выживали? На каждый вопрос писателям романов нужно найти ответ, и для каждой новой книги ответы должны быть новыми, а где же искать эти ответы?

Как вы находите свою музу? Бывает так что просто идешь, сидишь, смотришь телевизор, завтракаешь, беседуешь с друзьями, читаешь, лазаешь в Интернете, играешь в игры, слушаешь музыку и тут словно молнией пронзает мысль… Она счастливо улыбалась мрачному небу… Шел дождь и капли дождя падали ей лицо, ручейками текли на шею и спускались на грудь… На ней было легкое платье… Она счастливо смотрела на небо… В ее взгляде была благодарность! Она верила в Бога и, смотря на небо, видела там ЕГО,  и благодарила ЕГО за то, прекрасное маленькое чудо, которое пока еще живет в ней, но совсем скоро появится на свет и на земле появится ее маленький прекрасный сын или дочка… Это уже не имело значения… Она была просто счастлива от того, что это наконец случится, и она благодарила за это Бога… который наконец исполнил ее заветную мечту…

Как говорится стоит только начать и дальше мысль за мыслью появится красивый лирический роман, или история о судьбах других людей. Но всегда ли муза приходит когда мы бодрствуем??? Нет, чаще всего наша будущая книга нам снится прекрасным светлым сном или каким-нибудь кошмаром… Что чаще снится вам?

Скрип качелей… яркий свет Луны… синеволосая мечтательница считает звезды… но часто сбивается… Не интересна ей такая математика, ей больше интересно со своих звездных качелях наблюдать за людьми и хочется верить, что на ее совершеннолетие родители, наконец, отпустят ее на Землю… к людям… Ах, мечтания… но так хочется поскорее ощутить взрослую жизнь!.. Ах, как становится волнительно, когда задумываешься о приключениях, которые ее уже там ждут не дождутся! Ах… а вдруг именно там она встретит свою судьбу?.. Свою любовь?..

За окном бежит жизнь, дни летят так быстро, что за ними очень сложно угнаться. Каждый день что-то случается, каждый день что-то происходит, и каждый день рождается новая история. И у каждого творца историй она получается своя, каждый ее выдумывает по своему… У кого-то получается лучше, у кого-то хуже, но каждый из нас старается донести свою мысль до читателя… Хочется сделать все, чтобы он тоже увидел этот прекрасный красивый сон об обычных людях или о сказочных существах, которые уже заждались встречи со своей судьбой…

Сон… Мечта… Жизнь… — это три маленьких частицы, которые входят в прекрасную музу писателя…

Сон… Мечта… И жизнь… все это восхищает нас и помогает написать такие строки, от которых другие будут плакать… улыбаться… верить… любить… мечтать… жить… а самое главное — чувствовать. В этом и заключается главная задача любого писателя, и пусть каждому из нас улыбается солнце, чтобы мы смогли отчетливо передавать наши чувства через выдуманных нами персонажей… чтобы мы смогли чувствовать и чтобы наши читатели  видели искреннею любовь и мечты, чтобы они поверили в такие светлые чувства и нашли для себя точно такую же светлую любовь…

Автор: Anna Vardo

Приятного чтения!

Сон… Мечта… И жизнь…: 4 комментария

  1. Наверное, это великое счастье, когда ты ощущаешь красоту природы, гармонию во всем и даришь людям добрые улыбки. Анна, мне нравится ваша проза.

  2. @ Светлана Тишкова:

    Спасибо вам большое) Очень приятно читать такие отзывы) Огромное вам спасибо)
    Пусть у вас всегда все будет хорошо)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)