В поисках клитора

В поисках клитора

     Итак, дорогие мои мужчины… Ну, тихо-тихо, не надо пихаться, всем места хватит!.. Давайте вы будете дружить, поскольку всех вас объединяет одно и то же горе! Вы не знаете, где находится клитор! Так ведь?! Ну не стесняйтесь, таких как вы примерно полмиллиарда. Но сегодня вы обязательно увидите это чудо природы! Но для начала хотела бы вас спросить: где вы пробовали искать?
В Ямблере. Ну да, и как? Аааа… Только непонятные картинки. Ясно. Где еще? Что-что? Даже в попку залазили… И там не нашли… Ну-ну… И в волосах… Что и там тоже нет? Какая беда-то… Ну, все с вами ясно! Не хочу больше ничего слушать, сегодня мы его обязательно найдем!
Итак, дорогие мои мужчины, всем вам рано или поздно придется отправиться на поиски. Ведь все мужчины – они по своей натуре кто? Правильно: козлы. Но не только козлы, а еще и путешественники. Любите ведь вы изведывать незнакомые уголки… НО! Исследуете вы их, мягко говоря, не тщательно. Как-то все по верхам, да по верхам! Или поглубже, да поглубже… Ну, вот взять, к примеру… Взять… Ой, да было бы, что у вас взять, дорогие вы мои! Тьфу! Что-то я сбилась с мысли…
Ах да, нам сегодня предстоит удивительная-удивительная экскурсия, и называется она «В поисках клитора!» И я ваш экскурсовод – Леночка Оведаро. Фотосъемка оплачивается отдельно. 500 рублей. Очень советую также приобрести памятные открытки с моими интимными фото, они продаются в кассе. Советую сделать это сейчас. Я подожду.
Для осмотра выставки вам надо помыть руки и одеть вон те синие презервативы на ноги, забыла, как они называются. Сейчас мы еще подождем опоздавших и начнем. Ну а пока, хотела бы вас спросить: все ли знают вообще, что такое клитор? Ну что вы мычите, как стадо козлов… Козлы не мычат?! Эммм… Ну как стадо баранов – какая разница! Так вы все-таки не знаете, а? М-да-а-а-а… А как же вы его собираетесь искать, неудачники вы мои?! Эхххх… Ладно!
Ну вот, вроде все пришли, можно отправляться на поиски! Так Ирочка, а ты что тут делаешь? Мало того, что ты курс по минету не освоила! А сюда ты зачем пришла? Ты что, не знаешь где клитор? Горе ты мое, бедная деточка… Так, а вы что гагочете, как стадо, как стадо… свиней? Вы тоже не знаете, где он находится. Ладно, Ирочка, не волнуйся, мы его обязательно найдем, и ты мне сегодня будешь помогать…

Следующая страница >

Автор: Ovedaro

Helen Ovedaro популярная писательница в эротическом жанре! Официальная страница на МыПишем.ру: http://www.mypishem.ru/users/Ovedaro

В поисках клитора: 40 комментариев

  1. Меня из такого музея и чле… я хотел сказать и палкой не выгнать бы! -5-!

  2. Очередной рейтинговый шедевр! Поздравляю. Оценку, извините, не поставил: принадлежу к той неразумной половине человечества, которую Вы так красиво нарекли — козлами, баранами и — какая разница.
    Удачи в дальнейшем творчестве и в просветлении молодёжи.

  3. @ Ivanushka:
    Спасибо милый.
    @ валерий:
    Ну вот хоть как-то я мужчин приобщаю к культуре!
    @ Mara:
    Спасибо! :)))
    @ Vladimir:
    Вы просто не знаете где он находится… Не стоит так переживать…

  4. А чего его искать-то? Верхний угол малых половых губ. Подумаешь, какой «бином Ньютона»! А гинекологи — обыкновенные циники! Поэтому я и специализировался по реаниматологии, и работал на «скорой» в реанимационной бригаде. Вот там именно что не работа, а сплошной оргазм! Так что спасибо что просвятили! А я и не знал!

  5. alex1958 написал:

    бином Ньютона

    ….. Вы тоже не знаете где он?????? 🙁

  6. Елена, придется все таки выложить, вам, фото этого загадочного клитора. А то искать будем недай Бог перепутаем с чем-нибудь.

  7. @ Сергей нижний Би:
    Вот вам лишь бы фото всем! :((
    @ Светлана Тишкова: Ну Вы-то хоть знаете, где он? :))

  8. Ovedaro написал:

    Вот вам лишь бы фото всем! :((

    Ну можно не фото, а хотя бы схемку простенькую со стрелочками и направлениями движения :)))

    А Светлана я думаю обязательно знает, так как является обладательницей этого скрытого оружия, которое манит и подчиняет мужчин заставляя их вставать на колени перед женщиной!! :)))

  9. Не судите строго :)))

    Сегодня мне ответ держать за пройденный урок,
    Сейчас мне нужно отыскать, проклятый, клиторок
    Она лежит раздвинув ноги и ждет меня- скорей, скорей.
    А у меня трясутся руки, ведь я без опыта-злодей.

    И вспоминая книги секса, что я прочитывал до дыр, (читай задрачивал )
    И помня схему я проезда туда я голову спустил (Верхний угол малых половых губ «alex1958» )
    Нашел я губы- это счастье, видать на правильном пути,
    И их раздвинув в одночасье я во вторые угодил.

    Сейчас повыше так, вот так, захлебываясь в «соке»,
    Я языком прошелся в вверх, и был я просто в шоке,
    Когда задел его с легка я языком случайно,
    Подруга нежная моя кончала вдруг бескрайно

    Схатив за, волосы меня и обхватив ногами,
    Прогнулась она как змея ( но это между нами!!)
    Потом ослабив хватку и отпустив меня
    Она расслабленно легла и глупо улыбалась

    А я закончив с телом смело, и удалился в туалет,
    Там есть еще одно ведь дело которому никак без тела
    Загадочный бином Ньютона засел в печенках у меня.
    Но об этом братцы не сейчас.

    duk-flid@mail.ru

  10. Дорогая Леночка был я на твоей экскурсии ,просто на тебя посмотреть на умничку и позавидовать тому
    кто в будущем будет твоим единственными ты его будешь называть нежно, что мой козлик приготовить
    тебе яичницу! Незнаю на долголи его хватит?Но знаю точно умрет он счастливым! А еще я понял что таким милым и излучающим теплоту нежность честность вызывающим доаерие деньги вперед давать нельзя,ни в коем случае ,только после! И деньги нужно держать не в барсетке как козел ,а в ботинке под стелькой или в носке позавчерашнем! С нежными к тебе чувствами! Милая моя дзюдоистка! Эд)))
    Иппон!

  11. @ Эдуард:
    Вы скупердяй… 🙁 Деньги лучшие друзья женщин, нас нельзя разлучать…

  12. У меня почти по Грибоедову:»Нет,уж коли зло пресечь, собрать все клиторы- да сжечь!!!»))))))

  13. Что ж, неплохой стёб. Но раз Вы, Леночка, всё о биологии, да о биологии, расскажу я Вам, что существует гипотеза, что клитор — это рудимент пениса. И что наши далёкие предки были гермафродитами. У меня есть кое-какой рассказик на эту тему…

  14. @ Seliza:
    Спасибо я знаю.. Майя удаляли клитор, считая, что женщинам не положено иметь пенис!..

  15. Лена! Спасибо тебе! На таких произведениях я не зацикливаюсь! За твой юмор в комментариях. В некоторых случаях ты попадаешь на пять! Удачи и Творческих Успехов! Сергей

  16. Сергей Бабинцев написал:

    За твой юмор в комментариях.

    Этого у меня много, приходите еще! 🙂

  17. Интересно написано. 🙂 Молодец!

    А Ирочка — это я! 🙂

    Незнаю как остальные, а я узнала местонахождение сего объекта лет в 13… Не подумайте что я извращенка и прочее(знаю уже подумали) 🙂 просто увлекалась биологией в этом возрасте и изучила все направления от ботаники до генетики. 🙂

  18. А мне в пору сексуальной недозрелости, лет эдак до 13-ти, часто снился кошмарный сон, как я раздевал женщину и находил у неё в самом интересном месте ма-а-а-а-ленький пенис. Просыпался практически в холодном поту. В некотором смысле сон оказался вещим…

  19. @ Оркнейя:
    Спасибо… :)) Надеюсь, вы знаете, что с ним делать! :))

    @ А. Б. Бурый:
    Вы познакомились с трансом?! 🙂

  20. Литература,женщина,прекрасный маникен,
    Красы любовь блаженная летит безумно в плен.
    Но коль перо не точено, поверь, уж, не пиши,
    Не потревожишь росчерком и капельку души.

  21. Ой!!! Я тоже был с трансом в Италии. Класс!

  22. Ну всё было просто супер!!! Думаю выложить рассказ о своих приключениях в Италии и на Украине.

  23. @ Ovedaro:
    сейчас ожидает утверждения рассказ о одной из многочисленных оргии проведённых мною-«оргии-разве это разврат?»- может сегодня ночью и появится на сайте.так что жду на своей страничке на премьеру. а приключения в италии даже не знаю, если народу понравится моя оргия, то опубликую в ближайщее время.кстати «оргии-разве это разврат»- в этом рассказе чистая правда, и никакой не пиар, как люди смогут подумать. а в случае если пролетит и не опубликуют, то я вам вышлю на вконтакте или на мылру.

    цём от иванушки.

  24. Грустный рассказ, «все мужики козлы» умрите в поисках .. Я вам покажу …Вы знаете где, вы не знаете…Как то не однозначно все …Елена.
    Смысл поисков клитора ..все же это не основной смысл жизни мужчины. Возможно лет в 15 ..на какое то очень короткое время .. А потом новые поиски..Цвет, форма, место расположения практически то же , а вот манит почему то каждый по разному…Значит , Елена, суть не «где» он , а суть с кем он…
    С уважением.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)