Ладно, все пройдемте за мной в наш первый и единственный зал. Прошу вас обратить внимание на плафон, он был сделан по эскизам великого итальянским зодчего Росси. Плафон – это не лампа, а потолок!!! Куда вы смотрите! Ну да, весь белый… Ровный потолок. В архивах Росси нашли чистый белый лист и решили, что это эскиз для потолка, что в этом удивительного?! А что вы хотели увидеть-то?! Мы ж клитор ищем, а не потолки смотрим… Также обратите внимание на ламинат, по которому вы ходите… По нему ходили сотни, а может и тысячи, таких же вот олухов, как вы… Уложен был он несколько лет назад группой неизвестных молдавских строителей. Теперь посмотрите направо, а потом налево. Посмотрели?
Собственно, это все по интерьеру, теперь пора рассказать о главном и единственном экспонате нашего музея… Уникальнейшем, я бы даже сказала! Такого вы не найдете ни в одном музее мира! Да, дорогие мои – это клитор! Самый настоящий клитор! Обычно его демонстрирую я, но сегодня у меня есть помощница, что сделает нашу экскурсию куда более увлекательной!
Да-да, а пока Ирочка раздевается, я вам… Так, ты что на меня вылупилась? Давай-давай, Ирочка, ради искусства… А я вам пока расскажу немного истории… Так, оло, мужички, что вы на нее уставились, как ослы на новые ворота?! Не смущайте ее, слушаем внимательно, что я говорю…
Итак, клитор был найден практически всеми женщинами мира примерно тогда, когда начали существовать женщины! Это, в общем, очевидный факт. Однако, как мы знаем, историю пишут кто? Правильно: козлы, то есть мужчины! И пока ведь они его не найдут, то они считают, что его нет… То есть вот, например, член, или проще говоря, писюльку вы открыли, как только первый раз пошли писать, а клитор – аж в 1559 году! Причем найден он был каким-то прыщавым врачом итальяшкой совершенно случайно. 5000 тысяч искали-искали по всему миру, а нашли в Италии! Вот так-то! Ну, слава богу, что хоть так… Главное, что мужчины, хоть и с опоздание, но все же его нашли… Сделали нам, так сказать, подарок. Так, Ирочка, да, и трусики тоже снимай, не отвлекай меня, а то я собьюсь.
Ну, что еще вам рассказать о клиторе? Мммм… Ах, да! Что же такое клитор? Клитор – это такая штучка… Да, в общем не важно, что это такое, важно что с ним делать! А надо его сначала найти, а потом ласкать, теребить и всячески уделять ему внимание, как… Как… Ну да, как с сиськами, когда первый раз вам одноклассница дала потрогать. Вот, собственно, это была теория! А теперь прейдем к главному нашему экспонату – клитору! Ирочка уже готова. Итак, смотрим внимательно… Вот видите губы… Да, Ир, открой шире! Угу, умница, не стесняйся! Это верхняя губа, а это нижняя… И тут внимание! За ними находятся зубы! А все вместе это называется РОТ! И тут клитора нет! Понятно? Поэтому не надо туда тыкать своим членом, надеясь что-то найти, или не дай Бог, пальцами или еще чем-нибудь! Нет его тут! ЯСНО?!
18+
Леночка, солнышко Вы как всегда умничка. Чмок от Иванушки!
Меня из такого музея и чле… я хотел сказать и палкой не выгнать бы! -5-!
БРАВО! :))
Очередной рейтинговый шедевр! Поздравляю. Оценку, извините, не поставил: принадлежу к той неразумной половине человечества, которую Вы так красиво нарекли — козлами, баранами и — какая разница.
Удачи в дальнейшем творчестве и в просветлении молодёжи.
@ Ivanushka:
Спасибо милый.
@ валерий:
Ну вот хоть как-то я мужчин приобщаю к культуре!
@ Mara:
Спасибо! :)))
@ Vladimir:
Вы просто не знаете где он находится… Не стоит так переживать…
А чего его искать-то? Верхний угол малых половых губ. Подумаешь, какой «бином Ньютона»! А гинекологи — обыкновенные циники! Поэтому я и специализировался по реаниматологии, и работал на «скорой» в реанимационной бригаде. Вот там именно что не работа, а сплошной оргазм! Так что спасибо что просвятили! А я и не знал!
alex1958 написал:
….. Вы тоже не знаете где он?????? 🙁
Елена, придется все таки выложить, вам, фото этого загадочного клитора. А то искать будем недай Бог перепутаем с чем-нибудь.
@ Сергей нижний Би:
Сережа, добрый вечер! Вы меня очень рассмешили своим комментарием. ))))))))))))
@ Сергей нижний Би:
Вот вам лишь бы фото всем! :((
@ Светлана Тишкова: Ну Вы-то хоть знаете, где он? :))
Ovedaro написал:
Вот вам лишь бы фото всем! :((
Ну можно не фото, а хотя бы схемку простенькую со стрелочками и направлениями движения :)))
А Светлана я думаю обязательно знает, так как является обладательницей этого скрытого оружия, которое манит и подчиняет мужчин заставляя их вставать на колени перед женщиной!! :)))
Не судите строго :)))
Сегодня мне ответ держать за пройденный урок,
Сейчас мне нужно отыскать, проклятый, клиторок
Она лежит раздвинув ноги и ждет меня- скорей, скорей.
А у меня трясутся руки, ведь я без опыта-злодей.
И вспоминая книги секса, что я прочитывал до дыр, (читай задрачивал )
И помня схему я проезда туда я голову спустил (Верхний угол малых половых губ «alex1958» )
Нашел я губы- это счастье, видать на правильном пути,
И их раздвинув в одночасье я во вторые угодил.
Сейчас повыше так, вот так, захлебываясь в «соке»,
Я языком прошелся в вверх, и был я просто в шоке,
Когда задел его с легка я языком случайно,
Подруга нежная моя кончала вдруг бескрайно
Схатив за, волосы меня и обхватив ногами,
Прогнулась она как змея ( но это между нами!!)
Потом ослабив хватку и отпустив меня
Она расслабленно легла и глупо улыбалась
А я закончив с телом смело, и удалился в туалет,
Там есть еще одно ведь дело которому никак без тела
Загадочный бином Ньютона засел в печенках у меня.
Но об этом братцы не сейчас.
duk-flid@mail.ru
@ Сергей нижний Би:
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!!!!!!!
Дорогая Леночка был я на твоей экскурсии ,просто на тебя посмотреть на умничку и позавидовать тому
кто в будущем будет твоим единственными ты его будешь называть нежно, что мой козлик приготовить
тебе яичницу! Незнаю на долголи его хватит?Но знаю точно умрет он счастливым! А еще я понял что таким милым и излучающим теплоту нежность честность вызывающим доаерие деньги вперед давать нельзя,ни в коем случае ,только после! И деньги нужно держать не в барсетке как козел ,а в ботинке под стелькой или в носке позавчерашнем! С нежными к тебе чувствами! Милая моя дзюдоистка! Эд)))
Иппон!
@ Эдуард:
Вы скупердяй… 🙁 Деньги лучшие друзья женщин, нас нельзя разлучать…
Вазари!
Что-что? 🙂
У меня почти по Грибоедову:»Нет,уж коли зло пресечь, собрать все клиторы- да сжечь!!!»))))))
@ валерий:
:(( Какая мерзость! 🙁
@ Ovedaro:
вы что имеете в виду?
@ валерий:
СЖЕЧЬ КЛИТОРЫ!!!
Фуу…. :(( Это ужасно… бее…
@ Ovedaro:
Сжечь- то ЯЗЫКОМ)))!!
Что ж, неплохой стёб. Но раз Вы, Леночка, всё о биологии, да о биологии, расскажу я Вам, что существует гипотеза, что клитор — это рудимент пениса. И что наши далёкие предки были гермафродитами. У меня есть кое-какой рассказик на эту тему…
@ Seliza:
Спасибо я знаю.. Майя удаляли клитор, считая, что женщинам не положено иметь пенис!..
Лена! Спасибо тебе! На таких произведениях я не зацикливаюсь! За твой юмор в комментариях. В некоторых случаях ты попадаешь на пять! Удачи и Творческих Успехов! Сергей
Сергей Бабинцев написал:
Этого у меня много, приходите еще! 🙂
Интересно написано. 🙂 Молодец!
А Ирочка — это я! 🙂
Незнаю как остальные, а я узнала местонахождение сего объекта лет в 13… Не подумайте что я извращенка и прочее(знаю уже подумали) 🙂 просто увлекалась биологией в этом возрасте и изучила все направления от ботаники до генетики. 🙂
А мне в пору сексуальной недозрелости, лет эдак до 13-ти, часто снился кошмарный сон, как я раздевал женщину и находил у неё в самом интересном месте ма-а-а-а-ленький пенис. Просыпался практически в холодном поту. В некотором смысле сон оказался вещим…
@ Оркнейя:
Спасибо… :)) Надеюсь, вы знаете, что с ним делать! :))
@ А. Б. Бурый:
Вы познакомились с трансом?! 🙂
Литература,женщина,прекрасный маникен,
Красы любовь блаженная летит безумно в плен.
Но коль перо не точено, поверь, уж, не пиши,
Не потревожишь росчерком и капельку души.
@ michael:
Что это?
Ой!!! Я тоже был с трансом в Италии. Класс!
@ Ivanushka:
И как все прошло? расскажи)
Ну всё было просто супер!!! Думаю выложить рассказ о своих приключениях в Италии и на Украине.
@ Ivanushka:
Напиши, как опубликуешь…
@ Ovedaro:
сейчас ожидает утверждения рассказ о одной из многочисленных оргии проведённых мною-«оргии-разве это разврат?»- может сегодня ночью и появится на сайте.так что жду на своей страничке на премьеру. а приключения в италии даже не знаю, если народу понравится моя оргия, то опубликую в ближайщее время.кстати «оргии-разве это разврат»- в этом рассказе чистая правда, и никакой не пиар, как люди смогут подумать. а в случае если пролетит и не опубликуют, то я вам вышлю на вконтакте или на мылру.
цём от иванушки.
Я прочитала просто СУПЕР! :)))
ой а где можно почитать???
@ Сергей нижний Би:
У Иванушки на странице! 🙂
Грустный рассказ, «все мужики козлы» умрите в поисках .. Я вам покажу …Вы знаете где, вы не знаете…Как то не однозначно все …Елена.
Смысл поисков клитора ..все же это не основной смысл жизни мужчины. Возможно лет в 15 ..на какое то очень короткое время .. А потом новые поиски..Цвет, форма, место расположения практически то же , а вот манит почему то каждый по разному…Значит , Елена, суть не «где» он , а суть с кем он…
С уважением.