«Петросян и Пустота»

Евговний Вагинович Пидросян сидел на толчке и пытался подрочить — непослушный хер вяло реагировал на ласки своего хозяина , юмориста покорившего гипотолАнусы Российской Педерации .
Сказались годы юмористической импатенции .
Тем паче после того случая когда Винокур напился палёной водки и отсосал у него … Жеребеня потярял мужскую силу и уверенность в себе .

«Да что же это у меня там …» — истерично воскликнул Евговний Вагинович , прекратив всякие попытки нормально подрочить .

«Что же это … я и Вагину Дубабицкую распятую представлял и Братьев Дубочленко в наручниках представлял , и Гальцева в ванне , и Ветрова в кандалах подвешенного …» — Петросян схватился за яйца и захныкал .

Неожиданно зазвонил мобильный телефон и опустошённый Петросян нажал кнопку вызова .

«Да … хито ето … ?» — подавленно вопросил Жеребений .

«Привет , Жеребений Вагинович ! Ты чё не узнал меня … !?» — заорал голос в трубке .

«Нет …» — уныло ответил Петросян .

«Это же я — твоя любофь !» — радостно взвопил собеседник .

«ЗАДОРНОВ !» — Петросянко аж вскочил с унитаза , сияя гландами .

Тут же он посмотрел на свою волохатую дубень — репродуктивный орган был готов к акции .

«Ну , что , Евговний Вагинович , ты приедешь ко мне , дружище ?» — Мишаня по ту сторону трубки наяривал Баскова меж батонов .

«КОНЕЧНО , ЗАДОРнУШКА , ЛЕЧУ …!!!» — простонал Петросян теребя соски .

Спустя час Евговний прибыл на хату к Задорнову где ония яростно отодрали ЧерезКоленьку еПаскова и Борисосуна Отсосеева …. а потом придавались разврату в джакузи с Аллой Борисисовной и Укукником .

Через неделю ….
… их распухший квартет …
… нашли в ближайшем озере …
…. так пидороссияне потеряли Вяликих ублюдей Эпохоти …..

Fin.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)