«Соски Джеки Чана»

Всё началось с того что я узрел …

Соски Джеки Чана и захотел возыметь власть над ними .
Собрав скромные пожитки в вещь — мешок , я двинулся навстречу приключениям .

«Соски Джеки Чана ..» — вертелось у меня в голове .

«Это даже круче чем соски Пауло Коэльо …» — весело прокричала шизофрения напоследок .

«Да … соски Джеки Чана это невероятно »

Выйдя из дома , я в последний раз посмотрел на своё прибежище одиночества … и многочисленных сложных рефлекторных актов .

Бредя неведомыми путями , я всё время думал о том где сейчас живёт Джеки Чан и даже если я найду его … смогу ли заполучить его соски .

Поначалу всё было ладно ..
Стояла тихая ночь , ветер шумел в листве , одинокая крыса пробежала от подъезда к другому подъезду .

Летняя прохлада подбадривала меня , придавая силы .

Ускорив шаг , в одном дворике я заметил что зловещий мужчина коварно ел собаку .

Это не остановило меня ибо единственной моей целью были — соски Джеки Чана .

«Соски Джеки Чана»: 2 комментария

  1. О чем только люди думают! Один «автор» жалуется на свою гомосексуальную жизнь, другой бредит мужскими сосками. Бред!!! А мне сказали -приличный портал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)