ЛВНП (Шокомания – 2)

Не от сердца. С любовью. Сворой бешенных, путаных строф,
Высыпая слова, будто бисер. /Пред царственным взором/
Я нага. Хоть одень меня в сто свитеров.
Хоть укрой с головой синевой монитора.

От души. И без веры. Порвав всё, что есть, на куски,
Склею вместе обрывки и старое общее фото.
В прошлом памяти краски так больно ярки,
В нынешнем — чёрное, белое, мокко.

Ниоткуда. С надеждой. Что будет сегодняшний день
Безрассудно прекрасен без пачки рас/комканных писем.
А пока что внутри у меня – полутень.
А пока из окна вид вполне живописен.

Из печёнок. С оскалом. И с бокалом сухого вина,
Что пятном растечётся по белому шёлку халата…

***
Разрешают сидеть у окна дотемна.
Приходи ко мне в гости. Восьмая палата.

26-27 мая 2010г.

Автор: tashka

Я Таша Колосова. Люблю кофе, ибо только он помогает мне утром адекватно относиться к этому миру, я обожаю путешествовать, я хожу на выставки и в театр, я прожигаю ночи в Питерских ночных заведениях, я скупаю кучу книг, а потом забываю их в кафе, метро, или просто раздаю друзьям, я иногда впадаю в депрессии, хотя умные люди утверждают, что депрессий не существует, а то, что испытываем мы - это всего лишь очень плохое настроение, я живу, дышу и влюбляюсь... я настоящая, но с незнакомыми строю из себя актрису, защитная реакция, чёрт её...

ЛВНП (Шокомания – 2): 4 комментария

  1. Ох, Ташка, развила таки тему свою)
    Ну что же — к известное трио стало квартетом с печеночным вкраплением от Ташки. Круто. Тебя как всегда можно ( и нужно!!!) читать раз за разом много раз — и наслаждаться.
    И вообще — рад тебя видеть!

    Кстати, что с буллом, не в курсе?

  2. @ Светлана Тишкова:
    Селяви… сейчас просто не пишется, не думается, не чувствуется. Весна, будь она не ладна, не даёт простора для творчества. обещаю исправиться, честное пионерское))) спасибо, что читаешь (предлагаю, кстати, перейти на «ты»)

    @ moro2500:
    ыыыы! пасиб, мой хороший, ай, прияно! а то с буллом? я там редко сейчас бываю, туда пришло настолько много всяких маленьких и бездарненьких, что лень терять время на их прочтение)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)