Угасание

Угасание.

Умирание.

Галлюцинация.

Проходящее

Суета моя

В мироздании.

Колесо

Пустого времени.

Отощание

Омертвение

Лишь смирение

Спасет меня.

Умирание

Свежевание

В лабиринтах

Самосознания.

Бич фантазии

Игры разума

Невозможное

В форме ласточек.

Полеты в далекое

Слов глупых

Терзание.

Невозможность

Изъяснения.

Плач навзрыд.

Вчера

Было холодно.

Сегодня солнечно

Завтра

Пусто.

Неимоверное

Страдание

Как сострадание

Самому себе.

Неумение

Неуместное.

Слезы разума

Капли похоти.

Никчемное

Понимание.

И вечное

Злобное

Сознание…

Автор: Anel_B

Работаю учителем в школе. Семь лет пишу странные стихи и не менее странную прозу. Решила поделиться с окружающими. Тематика моих стихов связана в большей степени со смертью и темными аспектами человеческой личности. Во многом я была вдохновлена японской литературой, такими авторами, как Мисима Юкио, Акутагава Рюноскэ, Дадзай Осаму, Тэцуо Миура и т.п. Некоторые мои стихи являются псевдо-хайку.

Угасание: 14 комментариев

  1. На мой взгляд сильно. Богатый ассоциативный ряд. Меня зацепило.

    Вчера
    Было холодно.
    Сегодня солнечно
    Завтра
    Пусто.

    Мне это знакомо…

  2. ну не знаю…
    Сложилось впечатление, что автор просто прикалывается.
    Я, мол, это вижу — вот так! А ты, если не видишь, то дурак, не шаришь… Видно я не шарю.

  3. Никакого прикола. Все мы разные. Все видим мир с разных сторон. Если вы видете его не так, как я, это не значит, что кто-то из нас чего-то не понимает, или недостаточно умен.

  4. Перечитал еще несколько раз, все же нравится… Хороший повод подумать не только над миром, но и над своей жизнью конкретно, я так думаю…

  5. Очень даже!
    Если это и прикол, то хороший и грамотный.
    Вещи удивлять должны и заставлять думать.

  6. @ ВиктОр:
    Повторюсь, никакого прикола здесь нет. А то, что заставляет думать — это есть. Просто, вы заметили, немногие хотят думать. Я рада, что вам понравилось.

  7. Алекс может и резок, но прав… Мое отношение к этим «мукам творчества» можно выразить цитатами из вашего же шедевра: «Слов глупых терзание», «Невозможность изъяснения». Сколько ни занимайся поиском смысла и сколько не думай — это единственные проблески Сознания из вашего же творения.

  8. @ Niagara:
    )))Ваше отношение к моему творчеству мне уже хорошо известно)))Мы с вами столь далеки друг от друга. Но я ценю вашу заботу обо мне)))

  9. @ Anel_B:Я думаю у Вас соревнование с автором http://prozaru.com/2009/12/15142/ , кто кого победит. Я думаю победит Иванов. Возможно оппоненты Ваши не правы, но лирики тут мало. Но каждый выражает мысли согласно своим восприятиям. Так же и высказывают читатели свое мнение согласно своим ассоциациям. Здесь обид быть не должно. Удачи и смелости на что-то большее.

  10. @ zautok:
    Я не соревнуюсь ни с кем. Ни на кого я и не обижаюсь. Никому не запрещаю высказывать свое мнение, пусть даже и нелестное для меня. Я пишу, кто-то читает, кому-то не нравится, кто-то задумывается. Никому ничего не навязываю. За пожелание удачи благодарю.
    @ Niagara:
    Давайте обсуждать каждое конкретное произведение на предназначенной для этого странице. А по поводу моей настроенности — что ж, я повторюсь, но я и впрямь ценю ваше внимание к моей скромной персоне. Успехов.

  11. Опять в критике — криминалистика. Почему не удовлетворяет ассоциативность, общий рисунок? По мне — очень приятная мелодия стиха…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)