Я вспомню старый стих…

Я вспомню старый стих
О облике красивом,
И тот прекрасный миг
И то что говорил я.
Я вспомню изреченья:
«Мне нравиться! Люблю!»
И нет во мне сомненья
Я вновь туда хочу…

Хочу изрядно предвкушая,
Стоять и думать о тебе,
С тобой свиданья ожидая,
Забыть о всех на сей земле…
Луна взошедчи потускнеет
И все падет пред красотой,
О том душа моя болеет….
Что мы растались вновь с тобой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)