ПО ПРОПАНУ…

Творческий кризис

в моей голове.

В сердце и в лёгких.

Нечем дышать.

От морфия сильно

хочется спать.

И кажется всё

по пропану уже.

Меняю по курсу

стихи на рубли.

Не так уж и много,

но хватит вполне.

Ещё пару строчек

на новой волне.

Поэтом не стать

без словесной петли.

Стихи мои – бред

и изнанка печали.

В обеденный час

не собраться никак.

Ты скажешь, наверно,

он просто дурак.

Слова мои в душу

тебе не запали…

Моя в том вина,

что пишу я не остро.

Без вычура, мата,

натужной тоски.

Может кому-то

и давит в виски

слов моих смысл.

Всё очень просто…

Автор: Андрей Антипин

Неосторожно, за луной и солнцем, брёл человек, усталый и голодный. Не верил он в поступки и слова...

ПО ПРОПАНУ…: 10 комментариев

  1. Ув. Андрей!
    С интересом и удовольствием почитал Вас на этом сайте и многих других. Чувствуется, что поэт Вы сложившийся, есть своя интонация. То, что написано, кажется достаточно безупречным. Думается, что дальнейшие успехи могут ждать Вас при выходе за пределы герметичной личной лирики. Всё-таки человек — существо социальное. Приятно будет почитать Вас и впредь.
    С наилучшими

  2. Ваши стихи про жару и незнакомку мне понравились больше. Мне кажется, что хороший стих должен быть понятен не только «эстетам», но и обычным читателям. Должен быть написан ярко, образно и доходчиво. Ничего из этого в этом «креативе» не обнаружил.
    Так что либо «в Вашей голове» действительно творческий кризис, либо у меня кризис чтения сетевой «поэзии».

  3. Исполнение неплохое. Только стих ни про что. Все эти поэтические самокопания интересны только автору. У читателя остаётся досада, что зря напрягался, влезая в Ваши проблемы. Своих хватает.

  4. Из серии «А кому сейчас легко?» 🙂

  5. Все думаю, а при чем тут ПРОПАН. Вы на заправке пока стояли, набросок сделали? Можно было МЕТАН, тоже интересно. А так не впечатляет.

  6. Мне так кажется, что «по пропану» произошло от «по барабану». Сходное звучание. Андрей, я прав?

  7. Стихотворение так себе. Впрочем автор и сам об этом говорит:

    «…Стихи мои – бред
    и изнанка печали…»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)