Дом

Я был человеком ….обычным существом со своими фантазиями…..я кушал…спал…читал……телевизор смотрел…….теперь я дом…….поселились во мне тысячи жгучих тварей…….сидят…заходят……проедают колодцы в сердце…….легких уже нет…одна бесформенная жижа……они смотрят через мои глаза на мир…….мой мозг нейронами обвил некотрых из них…и они чувствуют как движется каждая клеточка моего тела…….у них есть тельце и мысли…страшные мысли …света не хватит,чтоб их озарить…….пробивая внутри тунели они знают к чему стремятся….они входят и выходят каждый день…щекоча мою кожу…….впиваются в волосы …словно я Гуливер……в стране лилипутов…..печень словно прогулочный дворик…..ходят по нему …обутые …так хочется взглянуть…как там внутри….они запускают стрелы своего гнева…..катаются на сухожилиях ,словно это качели……а желудок громадный бассейн…заполнили жидкостью……и плавают……бред их существа виден каждой клеточке тела ….бутсают их ..испепеляя своей решительностью……как вурдалаки выпивая кровь…засоряя сосуды……..просто плавая по ним…как горки …атракцион -аквапарк…..так круто……и я смотрю внютрь себя…а они -там ухмыляются…зубоскалят……подмигивают и снова бегают ,как непослушайчики…слоники……и зайчики…….и так снова…..пока дом не развалится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)