Без комплексов.

У моей подруги Карины напрочь отсутствуют комплексы. Она похожа не Саману из «Секса в большом городе». Может это в наше время немного и диковато, но зато «разбитое сердце» это не про нее. Я вообще порой задаюсь вопросом: Есть ли оно у нее. Когда, повстречавшись, как и любая порядочная девушка, с молодым человеком пол года, я согласилась остаться у него на ночь. Мы виделись редко, а отношения у нас действительно были хорошие. Он красиво ухаживал, возил в кино, в кафе, дарил подарки. Я вдруг подумала «это оно!», да-да судьба! Именно поэтому мы так долго и встречались до первой ночи. Я даже успела познакомить его со своими родителями. Наконец-то расслабившись, я решила, что он уже достаточно в меня влюблен и можно подпускать его близко. И… о, ужас! Ночь, проведенная с ним, была ужасна! Вроде он и делал все правильно, и обстановка была соответствующая. Но, было такое чувство, что я там, так сказать просто присутствую, ну, как мебель что ли… — Он просто тебе не подходил! Такое бывает – пожала плечами Карина, когда я рассказала ей о своей проблеме. — Ты уверена, что мы ничего не смогли бы сделать? – я взглянула на подругу. — Уверена! – кивнула она. — Значит, я не зря его бросила? Мне как-то не по себе. Все было так чудесно. Он так красиво ухаживал, может, все же, секс, это не главное? – спросила я, скорое больше себя, чем Карину. — А ты-то как считаешь? — Ой, лучше не спрашивай – покачала головой я. — Ну, предположим, вы бы поженились и так далее и тому подобное. По ночам ты бы с ним, чем занималась? В карты играла? — Ну, у нас была бы семья, бытовуха, всякое такое… – задумалась я. — Это после сорока… а сейчас? – спросила Карина. Да, она конечно, права. Не бывают отношения без секса! А секс без отношений? — Я вообще убеждена, что отношения только мешают! Зачем они тебе, если есть хороший секс?! — Неужели тебе не одиноко одной? — Хм – Карина на секунду задумалась – Нет! — Может, я и старомодна, но все же моногамна на все сто. — Ну, и чему это привело? — Ладно, мне всего лишь двадцать пять, вся жизнь впереди! — Тебе решать! – пожала плечами Карина и села рядом со мной на диван. Был субботний вечер, и мы с Кариной решили никуда не идти, а провести его за телевизором с бокалом мартини. — Нет, отношений я хочу, вот только… Как узнать, что лучше? Сразу познать его в постели или же все-таки сначала узнать друг друга поближе? — Вот в кровати и узнаете! – улыбнулась Карина и наполнила мой бокал. — Ну, да! «Меня зовут Маша», «А меня Миша, не угостишь сигареткой, а то я всегда после секса выкуриваю парочку?» — Бывает и такое – кивнула подруга. Я не стала ее расспрашивать об этом. После бокала мартини разговор пошел веселее. — У отношений всегда два конца, ли бы расставание, ли бы свадьба. Замуж я пока не хочу, а расставаться всегда тяжело, поэтому я выбираю вариант без отношений! – пожала плечами Карина. — Да, ты точно девушка без комплексов – кивнула я. На следующих выходных мы с подругами пошли в клуб. Там я познакомилась с парнем. Хотя я против знакомства в таких местах. Нормальных парней там не подцепишь! А этим, его звали Ваня, у нас как-то сразу завязалась легкая ненавязчивая беседа. А затем ненавязчивые поцелуи, правда совсем не легкие. Через час мы были у него. Не подумайте, что после знакомства в клубе, я провожу с парнем ночь. Просто, я решила попробовать второй вариант. Сначала секс, потом отношения. В постели он был великолепен. После трех оргазмов я вырубилась и проспала до часу дня без задних ног. В свете дня все оказалось куда хуже, чем я предполагала. — У него дома такой бардак! Буд-то ему лет шестнадцать. По-моему именно в этом возрасте меня было не заставить убраться в комнате – рассказала я подругам вечером этого же дня. Мы сидели у меня, и пили чай. — А как ну, в постели? – спросила Алина. — Супер! Нет слов – призналась я. — Ну, так расслабься и получай удовольствие – махнула рукой Карина. — А вы будете общаться дальше? – поинтересовалась Оля. — Да, мы завтра гулять идем. Хм, вообще странные ощущения. Сначала я узнала, какой он в постели, а теперь буду узнавать, какой он вообще. — Самое главное ты уже узнала! Теперь можешь не волноваться – улыбнулась Карина. На следующий день, вечером, за мной зашел Ваня. Зашел! Пешком! Как я умудрилась не заметить, что у него даже машины нет?! Мало того, до центрального парка мы доехали на автобусе. Я уже сто лет не ездила на автобусах. А Ваня, как ни в чем не бывало, насвистывал песенку, стоя возле окна этого стремного транспорта. Ну, ладно, как говорится, с милым и рай в шалаше. Тем более, что нас еще ждет секс. Именно это и грело мне душу, хотя, скорее тело… В парке он угостил меня мороженным и сахарной ватой. И только когда мы приехали к нему домой, я узнала, что ему двадцать один год. — Сколько? Двадцать один? – удивилась Карина, когда я на следующий день ей позвонила. — Да, блин, меня должно было насторожить, что он купил мне сахарную вату! — Неудивительно, что у него дома беспорядок, он еще ребенок! — Что же мне теперь паспорт спрашивать, когда я знакомлюсь с молодыми людьми? — А что было после прогулки? – спросила подруга. — О, потом было все чудесно, чудесно – похвасталась я. — Тогда выбрось все из головы и наслаждайся! – посоветовала Карина. — Да, наверное, ты права – пожала плечами я – А ты сейчас где? Может, встретимся? — Нет, сейчас не могу. — А завтра? — У меня командировка в Москву, на неделю! — Так неожиданно? — Да, мне только сегодня утром сообщили, ночью у меня самолет. — Ну, ладно, когда приедешь, позвони. — Конечно, удачи тебе! И запомни, расслабься и получай удовольствие! — Да-да, я знаю, спасибо – кивнула я и повесила трубку. С Ваней мы встретились еще два раза, после этого мое терпение кончилось. Неужели в двадцать лет он еще не знает такие правила этикета, как открывать девушке дверь и подавать пальто. А когда к нам подъехало такси (да, он наконец-то соизволил меня на такси покатать), он сел на переднее сиденье и, уже в машине, оглянулся на меня (типа, ты едешь или нет?), это стало последней каплей. И снова вопрос, спать на первом свидании или нет, оставался открытым. Спустя неделю после моего расставания с Ваней, мне позвонила Алина. — Приходи, мы с Олей у меня, надо обсудить последние события. — Ладно, скоро буду! – пожала плечами я. К подруге я приехала спустя пол часа. Они с Олей сидели в большой комнате, и пили коктейль. — А в чем собственно дело? – спросила я, присоединяясь к подружкам. — Ха, она еще не знает – засмеялась Алина – Оля, ты слышала, она еще не в курсе! Налей-ка ей коктейля, пусть немного расслабится. — Без проблем – Оля протянула мне бокал с торчащим из него зонтиком. — Вы мне может, быть расскажете, что у вас случилось? – я перевела взгляд с Алины на Олю. — Не у нас, а у Карины! – сказала Оля. — Она замуж выходит – закончила Алина. Я впала в ступор. Нет, этого не может быть! Наша Карина… да никогда. Сегодня что, первое апреля? — Наша Карина? Вы меня разыгрываете – покачала головой я. — Ни сколько! Сами в шоке были – кивнула Оля. — Она в Москве встретила своего давнего любовника. Они там хорошо время провели, а потом он сделал ей предложение, и она согласилась – рассказала Алина. — В голове не укладывается – я демонстративно потрясла головой. По дороге домой, я думала, что Карина над нами просто подшутила, а девчонки ей поверили. Но, спустя месяц я получила приглашение на свадьбу. Наверное, все в нашей жизни решает случай… а может, судьба? И никогда нельзя быть уверенной в себе на сто процентов! А особенно, в своих взглядах на жизнь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)