Пляжное счастье

Прис тал загар к коже. Подклеил ласты намертво. Кожа вся похорошела, расцвела, шоколадными оттенками глаз радует. И так, и этак посмотришь – знойная. Не сразу у них срослось, немалую работа проведена была, на солнце довелось плавиться; а что вы думаете, любовь требует жертв. Требует – будут. Немалые. Сколько раз обжечься надо для положительного результата!
Загар – мужчина без комплексов – если глаз на кого положил, не отвертишься, пока в тень не уйдешь. Да и в тени достанет. Под ветра шумок свое дело сделает – настойчивый, одним словом. Какая ж женщина против настойчивости устоит? Настойчивый-то он настойчивый, но злые языки поговаривают, что морально неустойчивый. Но чего только не говорят – все слушать, жизни не хватит. А жизнь у кожи одна. Чувствует она , что не устоит, просто кожей чувствует, – податливая. Что с нее возьмешь? Женщина. Нежная, простодушная, беззащитная – все ей синяки да шишки достаются. А тут загар, как подарок,– счастье одинокой душе.
Другим как-то везет почему-то. Ноги – одна к другой. А если оттяпают которую ( ну развод какой промеж ними случится), тут же, хоть деревянную, но другую для пары приставят. С деревянными трудно жить, да все ж лучше, чем одной прозябать. Уши тоже, локатары локатарами, а везде не разлей вода, слушают друг друга всю жизнь, уважительные Бывает, в пробку попадет один из них, партнер с ума сходит с тоски. Они редко разлучаются, а если умирают, то в один день.Глаза тоже, хоть навыкате, хоть косые, а фокусы только сообща выкидывают. В случае одиночества, траурную ленточку носят, типа любовь до гроба, убиваются якобы. А потом опять пару находят, видную, стеклянную, на люди не стыдно показаться. Губы, вообще неразлучны, да и бровях худого не скажешь. Только нос по жизни бобыль, ориентацию все время меняет, по ветру держится – в семье не без урода.
Почему бы женщине не довериться счастью, ведь само в руки плывет? Доверилась. Как пристал загар, так и отстал. Летом вместе были, а к зиме смылся.
Не все то, что в руки плывет, счастьем окажется….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)