Возможность дополнительного заработка для авторов

Уважаемые авторы! Я открыл данную рубрику для того, чтобы те из Вас, кто способен и имеет желание писать под заказ, например, рекламные обзоры, могли делать это в данной рубрике. Тем самым получать дополнительный доход от работы «пером».

Требования по уникальности содержания (неопубликованности в интернете) к публикациям остаются.

Второе требование. Тематическая близость публикации к нашему проекту (литература, непризнанные авторы, проза).

При выполнении данных требований Ваши обзоры будут опубликованы на портале,  и еще, и оплачены на общих условиях.

Я надеюсь, что авторы, которые пишут для души, отнесутся с пониманием к данному мероприятию.

А для тех же, кто заинтересовался, добро пожаловать в новую рубрику.

С уважением, Ваш Прозаруком.

Автор: Админ Прозаруком

Привет. Пробуем текст для описания себя. Информация выводится сплошным текстом (переносы строк не воспринимаются). Родился, вырос, учился, женился. Здесь можно писать всё, что угодно. Всё это будет выведено на личную страничку на сайте. Например, ICQ, e-mail: support@prozaru.com, телефон: ;)

Возможность дополнительного заработка для авторов: 3 комментария

  1. ps. Если рекламный текст будет содержать ссылку на сайт, не проиндексированный ПС Яндекс, он также не пройдет модерацию (как проверить — можно посмотреть на форуме).

  2. Так, интереса ради спрошу: А при регистрации своего блога какой указывать? Свою страницу на этом сайте или общую?

  3. Так как адрес отдельных произведений имеет вид http:/prozaru.com/2009/02/…, то есть не привязан к нику автора, то … не удалось требования Блогуна состыковать с форматом Прозару.ком…
    Можно его (Блогун) использовать на других сайтах, например, PoetRank.ru.
    А для данной рубрики «Рекламная Проза» придётся искать заказчиков другими способами, для чего создан специальный раздел на форуме.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)