Dead love, Мертвая любовь

Смотря за ним, как он с каждым днем буквально чахнул, иссякал и истощался, у него самого не оставалось сил это наблюдать. Всю эту боль, проходящую через него, он ощущал и на себе: это бесконечное недомогание, ломоту в теле и нескончаемую мигрень.

Весь этот месяц, когда он засыпал по вечерам, он тихо прикрывал дверь и молча уходил на кухню, садившись за огромный стеклянный стол, отодвигая рукой лекарства своего мужа. Кладя локти на гладкую поверхность, мужчина опускает на них тяжелую голову, замечая в отражении большого зеркала свое донельзя исхудавшее тело, измученное и бессонное лицо с очень красными больными глазами. Очень тяжело справляться одному, когда любимый человек буквально при смерти, но тот продолжал бороться за его жизнь, помогая всем, чем можно и жертвуя собой.
Он почувствовал адское жжение в глазах, напоминающее об огромном потоке слез, которое быстро скатывалось вниз с его щек, создавая мокрую лужу. Подняв свой расплывчатый взгляд, в глаза бросаются множество фотографий с ним и его мужчиной, развешанных по всей стене.
Слишком громко всхлипывая, он шепчет сам себе дрожащим голосом, снова рассматривая снимки:
– О, чееерт, тут он такой счастливый. Господи, такой мускулистый, бодрый, живой…
Вспоминая все, что было с ними за долгих десять лет брака, ему становится еще дурнее и больнее от мысли в каком он сейчас состоянии и о том, что с ним будет.
Огромная ярость, боль нарастали в его глазах и теле с огромной скоростью, чувствуя, что тот теряет его, еще чуть-чуть и…
Под действием агрессии он за секунду смахивает со стола все лекарства, крича шепотом, пытаясь не нарушить его сон:
– Бл*ть!!! К черту эти антибиотики! В пи*ду все эти ваши лекарства. Никакого лечения! Что за врачи, которые элементарно не могут госпитализировать моего мужа! «Давайте мы выпишем вам антибиотики и вы пойдете на поправку.» Какая на*уй поправка! Одно уничтожение!
Схватясь за голову от полной растерянности и ходя туда сюда по кухне тяжелым шагом, он уже совсем не сдерживается, громко рыдая на весь дом.
Взяв стакан и смешав сильную настойку валерьянки с водой, он быстро успокоился и пришел в себя. Тяжело вздохнув, он направился медленным, уставшим шагом к своему мужу. Тихо заходя в темную, холодную и одинокую комнату, он заметил того, крепко спящего и, наклоняясь к нему, крепко поцеловал в его сухие губы. Нащупав пульс и заметив, что тот дышит, он вздохнул с облегчением и некой надеждой, что все лечение не зря.
Не в силах уже встать, его голова опустилась на руку своего возлюбленного и, прикрывая свои опухшие от слез веки, тут же погрузился в долгий и тихий сон.

Резко вздрогнув, он просыпается в хододном поту с тревожным предчувствием. Быстро распахнув свои больные и опухшие глаза, тот пытается как можно быстрее встать, еще в непроснувшемся, полуосознанном состоянии.
Увидев мужа, лежащего на полу, который походу уже без сознания, тот с ужасом заглядывает в его бледное лицо, замечая запавший язык.
Поднося дрожащую руку к его холодной, он не нащупывает его пульс и сердце, начиная орать во весь голос, хлестая того по щекам и крича его имя.
Его глаза разбегались по всему его телу, пытаясь собраться с мыслями и не желая верить в происходящее. Мужчина начинает орать во весь голос, полностью срывая его, вновь захлебываясь и задыхаясь слезами.
Ударяясь головой об пол в состоянии аффекта, тот прорыдал еще два часа, сидя рядом со своим мертвым мужем.
Еле дойдя до кухни, он сел за тот же стол, долго смотря в окно уничтоженным взглядом и начиная винить себя во всем.

Мужчина произносит полностью поникшим, безжизненным голосом:
– Любимый, я любил тебя как никогда. Теперь я навсегда с тобой.
Его голова резко врезается в стол, пробивая со всей силы прочное стекло и позволяя крупным стеклам врезаться в свою голову.
Встав со стула полностью в куматозном состоянии, он успевает взять нож со стола, резко и остро вонзая в свое сердце, забрызгивая кровью стенку с фотографиями.
Полнейшая гробовая тишина. Погода стояла такой же солнечной и светлой, как на одной из фотографий.

29 июня 1982

 

Автор: jacob aldridge

Я нереально влюблен в новеллы. Пишу красочные и эмоциональные произведения,что придать живность и затронуть читателя, вовлекая в интерес. Часто произведения отражают мою жизнь, события и эмоции, которые я испытывал когда-либо или при написании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)