Dead lake, Мертвое озеро

Идя по светлым вечерним улицам, ярко освещенными теплым солнечным светом, я снова почуствовал трепет в своем торсе, нарастающую боль в груди, разочарование и полное отсутствие желания жить. Замечаю, как люди восторженно разглядывают большую улочку, которая вся прямо-таки блистала из-за неоновых вывесок, заката и ярко желтых фар автомобилей. Но мне было абсолютно плевать на все, всю эту «красоту» вечернего города и мои глаза были опущены вниз. Так и хочется пройтись со всей дури бошкой об асфальт от ненависти своего существования.
Я буквально иссякал изо дня в день, еще больше теряясь в себе, с трудом пытаясь собрать мысли и найти причину всего этого дерьма, которое сжирало и уничтожало меня за считанные секунды.
Я полностью разочарован в людях, не говоря уже о любви. Хоть у меня и никогда не было любви, но я замечаю насколько это сильное, тяжелое чувство. Настолько впадаю в утопию о любви, что мне уже просто она не нужна.
Заворачивая в летний парк, откуда во всю веяло сиренью с многочисленными плодами яблони, мой взгляд падает на самую далекую и отстраненную скамью. Быстро оглянув зеленый парк, устало подхожу к лавке, присаживаясь на нее и слыша издалека посторонний смех. Сунув по привычке руку в караман и достав сигарету, закуриваю и делаю длинную затяжку, глядя в даль на веселящихся людей.
Выпуская дым изо рта, фыркаю себе под нос, снова закуривая:
– А я уже совсем забыл, что такое веселиться. Это кажется таким смешным и нелепым, не выходя два месяца из своего дома.
Докуриваю сигарету, туша ее о деревянную скамейку и смотря как искры пепела исчезают в дощечках. Еле встав и дойдя до большого озера, замечаю огромные лучи солнца, проходящие сквозь прозрачную воду и отдающие блеском.
Вспоминая свои слова, сказанные еще за скамьей, не замечаю как стою тут уже три минуты. Я резко хватаю свой револьвер, прислоняя к виску и говоря смеясь:
– Ведь мне это совсем не нужно, совсем ничего.
Громкий смех раздался эхом:
– Бл*ть, как же смешно становится. Весело. Я просто как клоун в этой жизни. Весь и для всех. Сейчас я создам самое ах*енное веселье..
Раздается громкий выстрел, полностью оглушая озеро и птиц вокруг. Пуля резко впивается в висок, пробивая голову и создавая неимоверный фонтан крови. Мертвое тело тут же падает в огромное озеро, полностью утопляясь и погружаясь на дно.
19 августа 1967.

Автор: jacob aldridge

Я нереально влюблен в новеллы. Пишу красочные и эмоциональные произведения,что придать живность и затронуть читателя, вовлекая в интерес. Часто произведения отражают мою жизнь, события и эмоции, которые я испытывал когда-либо или при написании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)