Мой самый важный выбор 18 марта 2018 года

18 марта прошлого года на территории всей нашей необъятной страны, как Вам известно, происходили выборы президента РФ. За 30 лет своего существования, признаюсь честно ,я ни разу не посещал подобные мероприятия по идейным соображениям, но данная история не об этом…
После неудачного брака и периода затяжной тоски я на неопределенное для себя время решил не искать амурных отношений с прекрасной половиной человечества и посвятить свои серые будни работе и общению с сыном, который проживал с бывшей женой в другом городе.
Работал я в сменном графике, по сему была возможность заработать «лишнюю копеечку». В качестве дополнительного источника дохода я когда-то давно выбрал для себя частный извоз, и время от времени «выезжал на охоту». Конечно если вернуться на 5-7 лет назад, дела в данном сегменте пассажирских перевозок шли куда лучше, но и в дни описываемых мною событий, время от времени, выезжая на своем авто, что-то перехватить все же удавалось.
Итак, в субботнюю ночь с 17 на 18 марта, запустив программу популярного в наши дни агрегатора в своем планшете, поехал доставлять пассажиров сквозь освещенные проспекты ночного города, сменяющих темноту заснеженных улочек и дворовых зон.
В разгар трудовой ночи я получил заказ в отдаленный населенный пункт соседнего района. После длительных колебаний и раздумий заказ был принят, пассажир посажен. Мы отправились в путь по пустой ночной автомагистрали, соединяющей северо-восток Москвы и Подмосковья с северными землями нашей необъятной Родины…
Спустя пару часов, высадив молодого человека в пункте назначения я остался в этом городе, ожидая потока заказов от отдохнувших душой и телом людей в местных увеселительных заведениях.

Под утро изрядно вымотавшись, глаза стали поглядывать в сторону дома, туманные мысли развеял звуковой сигнал полученного заказа. Я выдвинулся по указанному адресу. У местного караоке- бара меня встречала веселая компания из 5 человек особей разного пола. Подошла симпатичная девушка с целью поинтересоваться — смогу ли я транспортировать всю компанию целиком. Данный способ перевозки пассажиров ранее не практиковал, но теоретическая возможность попытки заговорить с прекрасной незнакомкой взяли верх….к концу поездки мы обменялись телефонами…
Спустя два месяца она переехала со своим сыном ко мне, спустя еще месяц, в силу сложившихся обстоятельств, я забрал своего сына у бывшей жены. После нескольких успешных судов, он остался с нами, чему я бесконечно рад. Спустя еще полгода мы поженились. Живем, счастливы, воспитываем двоих замечательных детей.

Мой самый важный выбор 18 марта 2018 года: 2 комментария

  1. Не зря говорят, Александр: «Судьба и на печке найдёт!» Ваш ЛГ встретил
    своё счастье там, где и не ожидал. Значит, его Ангел Хранитель не дремал (почти не шучу). Почему — то мне кажется, что Вы написали о себе — так доверительно, тепло звучит Ваш рассказ! Читать его легко
    и приятно. Но предложение » Под утро изрядно вымотавшись…», как мне показалось, выстроено немного неудачно. Творческих успехов!

  2. Спасибо за приятный отзыв) Да, вы правы, история произошла со мной)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)