Виски в чайной кружке(3)

Радик нервничал. Клиентов не было совсем. Он стоял в районе Измайлово уже час и ни одного заказа. Твою ж мать, думал Радик по-русски. Он давно уже думал по-русски. Само как-то получалось. Русских он любил. Попадались конечно разные клиенты, но русские люди его восхищали. Нет, он не обрусел тут в Москве. Ходил в мечеть, встречался с соотечественниками и регулярно совершал намаз. Жена Айгуль работала в магазине специй у его брата. Все шло по накатанной. Но клиентов не было. Среда, почти час ночи и никого…

Радик закурил. Курил он редко, когда никто не видел. Долго потом жевал бутон сухой гвоздики, чтобы перебить запах. Прилетел заказ. Мигнуло табло смартфона. Измайлово. Корпус Альфа. Это просто замечательно. Едем.

Женщина была прекрасна. Радик редко обращал внимание на внешность клиентов. Но эта женщина…На нее невозможно было не обратить внимания. Она стояла и разглядывала розы. Приближала  к лицу, фокусировала взгляд и снова отводила  от лица. Он прямо слышал как у нее в глазах щелкает фокус. Расширяются и сужаются зрачки. Камера глаз наводится на резкость. Под светом фонаря глаза светились синим холодным светом. Женщина была пьяна. Безнадежно.

Мужчина был значительно трезвее. Он обнимал ее за талию. Так нежно, как может обнимать огромный медведь маленькую стройную лань. Или кошку. Интересно, а медведи с кошками как вообще? Радик тряхнул головой, стряхивая воображаемую картину. Они смотрелись. Он высокий лысый, широкоплечий громила лет пятидесяти или около того. Подтянутый и грозный. С таким лучше вообще не пересекаться. Нигде и никогда. Радику показалось, что грозный оскал на его лице это была довольная улыбка. Расслабленная и удовлетворенная. Женщина тормошила туда сюда розы и покачивалась на каблуках. Вперед-назад. Периодически она поднимала голову и смотрела на своего лысого медведя. Фокус в глазах щелкал и она улыбалась.

Радик мигнул фарами. Парочка закончила прощание с компанией веселых людей.

— Такси пришло. Поехали, любимая.

— Ванечка, как же хорошо, я лягу к тебе на колени? Что-то мне прилечь…надо. Здравствуйте.

Радик поздоровался. Он еще и Ванечка, этот громила…

— Катюша, ну ты и дала! Текилу после вина! Конечно ложись. Вот так тебе удобно? — лысый нежно рычал. Точно медведь. Или волк. Судя по взгляду.

Ехали быстро. Пробок не было. Радик включил музыку и получал удовольствие от поездки. Пассажиры тихо ворковали. Громила порыкивал, женщина тихо смеялась. Радик кинул взгляд в зеркало. На лбу выступила испарина. Он многое видел у себя в такси. Даже когда совсем было плохо возил проституток. Но тут… Он увидел ногу. Стройную ногу. Согнутую в колене. И кружевную резинку чулка…И мужскую руку. Там, между ее ног. Нет, она не смеялась, как показалось Радику сначала. Она стонала. Лысый ласкал ее и ей это нравилось. У Радика в машине люди занимались любовью. Мужчина наклонился к женщине. Он целовал ее, она откликалась, у Радика пересохло во рту. Как эротический фильм посмотрел. Втайне от своей Айгуль. Ночная Москва, полумрак такси, любовь на заднем сидении.

— Спасибо, шэф — Лысый был смущен, кажется.

— До свидания — хрипловато сказала она, одергивая платье

Они шли к парадной в обнимку. Медведь и кошка. Волк и лань. Она повернулась и посмотрела на Радика. Нет, не лань…Скорее домой…к Айгульке…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)