Предвыборное.: 11 комментариев

  1. Коротко и ёмко, но просится продолжение — Холёные эти рожи по морде ещё получат, народ разберётся всё же, считаться с собой научит. Это я так, в качестве сугубо личного пожелания. Необходимо кричать во все силы, идёт самая подлая война против России и русского народа. Иначе нас разделят, оболгут, заставят воевать друг с другом, и в конце концов уничтожат как тех индейцев. Правда прогнило всё основательно. Надо бороться за молодёжь, не дать её увести в ДОМ-2 и подобное болото. Потому так важны и своевременны Ваши стихи и рассказы из жизни. Удачи!

  2. Какое замечательное продолжение, Владимир! Стихотворение родилось сегодня утром экспромтом, хотя я собиралась опубликовать мирную миниатюру «Незнакомец». Прочитала статью, посвящённую Дню рождения замечательного писателя Василия Белова (23 октября ему исполнилось бы 85 лет). Так вот, на свой литературный гонорар и своими руками он восстановил Сохотский Никольский храм. На своей спине по строительным лесам, построенным им же, он поднимал крест на купол храма. А я представила, как бы это сделали Собчак, Греф, Абрамович, Сечин и прочие ненасытные соотечественники. Ха -Ха -ХА!
    Ничего, ещё не вечер, мы (или наши дети — внуки) ещё увидим «Небо в алмазах. И отдохнём. И отдохнём».
    Хорошего Вам вечера!
    @ val_338122@mail.ru:

  3. Анна,доброе утро.Именно осенью чувствую безысходность нашего населения.Хмурые лица, люди едут на работу с утра,как на голгофу……..Мизерные зарплаты,большие проблемы……. Люди сами себя вогнали в долги-кредиты.И разговоры на работе только про деньги.Меня это убивает просто………Какая литература,новые интересные кино,книги-кому это нужно сейчас особенно осенью! Странное ощущение разорванности общества …ужасное.Молодые хотят всего и сразу! И пройдут годы,пока они набьют шишки и поймут,что так бывает только в кино…Доброго дня.

  4. @ bianka.ry:
    Лена, доброе утро! Нам, советским, есть, что вспомнить и с чем сравнивать нынешнее «болото». Для меня слово «кредит» ругательное, но молодые не понимают, что это петля на шее. Мы с мужем -врач и инженер- успели пожить и в домике без удобств, и в приёмном покое больницы, и в коммуналках прежде, чем получили от государства прекрасную квартиру. Мне противно, что во всяких телешоу молодёжи демонстрируют роскошную жизнь «светских львиц», в переводе на народный язык: «проституток в законе», у которых ни образования, ни воспитания, ни профессии, но есть денежки «папиков». Да Вы и сами понимаете: идёт узаконенное растление молодёжи. И власть это приветствует!

  5. Добрый день, Светлана! Я так долго верила всему и всем, теперь остался только скепсис, увы. Кстати, посмотрите «Прямой эфир» от 25 октября: ведущий Малахов, «героиня дня» Собчаки (мама и дочь). Получите «удовольствие» от стриптиза Ксении в паре с Тимоти» Надеюсь, эту заставку не убрали.

  6. @ Анна:
    Добрый день, Анна!
    Я не смотрю передачи с А.Малаховым. У меня на это нет, ни времени, ни желания. Лучше что-нибудь почитаю. Недавно купила новый сборник современного поэта Андрея Белянина. Рекомендую.

  7. @ Светлана Тишкова:
    Вы, Светлана, не поняли мой совет. Я тоже не поклонница Малахова, но «выступление» Ксюши и её мамы Нарусовой стОит посмотреть (в записи), чтоб навсегда излечиться от иллюзий. Моя ненависть к этим «перестройщикам — могильщикам» не пройдёт никогда. И никакие стихи её не излечат! Как раз я сейчас пишу об этом.

  8. Собчак своеобразный громоотвод. Пошла её раскрутка в сети. Она за референдум, она не отдаст Курилы и т.д. Я тоже никогда не смотрю ток-шоу. Они существуют для приведения народа в истерическое состояние. Правда, Жириновский пригрозил засудить Собчак на 5 лет. Но он уже «отправил в Магадан» всех демократов и предателей». Шут, но очень умный. Так что каждый играет свою роль. Я уже два года не смотрю ТВ. Хватает интернета. Лучше прочитать десять строк из разных источников, чем час смотреть на брызжущие слюной говорящие головы болтунов. Собчак выдвинули на замену Немцову. Нет, чтение точно полезнее. А я купил крамольный сборник стихов…Демьяна Бедного. Политизирован сильно, но неплохо пишет. Не Есенин , конечно, и не Цветаева. Но в стихах дышит время, эпоха перелома. Тогда был творческий взрыв. сейчас застой. Но очень благоприятное время для Щедрина. А Малахов, по мне, просто бесноватый. Смотреть это вредно для здоровья, особенно психического. Лучше о природе и людях дела почитать. Кто платит, тот и заказывает музыку в СМИ. Да не выбьют они нас из равновесия!

  9. @ Владимир Брусенцев:
    Мы уже живём в дурдоме-з, дальше будет только хуже. Всё!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)