Не дай бог!

Доверчивым  и  глупым  так  и  надо!

Ну,  что  ж  не  поумнеем  мы  никак?

Есть  новость,  что  возглавить  наше  «стадо»

Решила  вездесущая  Собчак.

Пусть  нас  она  назвала  «нищебродами»,

(Ну,  обделил  Бог  девушку  умом),

Зато  получим  столько  мы  «свободы»,

Что  вымрем  все.  Или  с  ума  сойдём!

Не дай бог!: 16 комментариев

  1. Кипит большой котёл мировой истории, Некоторые события мы сегодня не замечаем или не понимаем их истинного смысла. Он, их смысл станет понятен лишь спустя годы. Таким событием мне представляется новая технологическая революция, которая началась с внедрения компьютера в нашу жизнь. Коренным образом изменяется экономика, социум, причём это только начало. Наряду с такими эпохальными событиями происходят и такие, которые кажутся значительными, но во времени им цена — пшик! Собчак это тот самый пшик. Избалованный ребёнок с нездоровыми амбициями. Судя по всему и не осознающий ту меру глупости, которую совершает. Человек поверхностный и судя по тому что о ней известно по её высказываниям, человек получивший такое же поверхностное западное образование, или прозападное. Её электорат безмозглые почитатели Домов-2, МТV и тому подобные. Как везде и всегда такие есть и их не так уж и мало. Но хватит об этом — не стоит оно того. А стихотворение нужное и написано хорошо и вовремя. Удачи!

  2. @ val_338122@mail.ru:
    Спасибо, Владимир, за комментарий! А ведь на этот раз я ошиблась: приняла за «чистую монету» беспримерную наглость выскочки за счёт папиных, украденных когда -то у народа , миллионов, возомнившей себя потенциальным президентом великой страны. На самом деле, это — согласованное с кремлёвскими политтехнологами, шоу, чтоб расшевелить «Электорат». Только зря они это затеяли: Ксюша окажется за рубежом, а её «Патрон» потеряет лицо. Выигравших не будет!

  3. Мир кипит — наступает цифровой мир. Жаль, что мы входим в эту эпоху без своих компьютеров.Когда-то киевский завод «Электронмаш» производил тысячи ЭВМ ЕС и СМ. Я формлял их закупки для нашего НИИ Робототехники. Похоже всё это в прошлом. Что касается Собчак. то похоже её выставили для игры на выборах против Навального, которого так любят некоторые, что никак не заменят 5 лет условного на 5 лет реального срока, несмотря на многочисленные нарушения. Собчак в одном из интервью заявла, что «Россия является страной генетического отребья», Интересно, кого она имела ввиду — весь русский народ, или Тамбовскую ОПГ во главе с Кумариным-Барсуковым, которая превратила город-герой Ленинград в «Бандитский Петербург». Не без помощи родни Собчак. Кстати, Ксюша вовсе не дура. Её тестировали — очень высокий IQ. КСЮША, КОНЕЧНО. НЕ ВЫИГРАЕТ. НО ПОВЕСЕЛИТ ПУБЛИКУ СВОИМИ «НЕСТАНДАРТНЫМИ» ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ. ТАК ЧТО ДОМ-3 НАМ ГАРАНТИРОВАН.

  4. @ Владимир Брусенцев:
    «генетическим отребьем» назвала Ксюша весь наш народ в припадке русофобии. Кстати, она входит в десятку самых богатых людей (Журнал Форбс). Интересно, где она заработала такие деньги? Папочка оставил? Ах, да! Она же у нас девушка умная…

  5. Добрый вечер, Анна!
    Действительно, не дай Бог! Не думаю, что она победит на выборах. Но кто-то же должен сыграть роль шута…

  6. Собчак действительно умная, Анна. Журналистка не может быть дурочкой. Просто её стиль — эпатаж. Помните, как у Псаки вся глупость сразу вылезла. А источник денег — Питер.

  7. @ Светлана Тишкова:
    Добрый день, Светлана! Своим названием я хотела напомнить читателю о подлой газетёнке» Не дай бог», которую раскладывали по почтовым ящикам во время выборов ЕБН. Как соратники папочки Ксюши боялись возвращения советской власти!. Ничего, каждый в получит своё. Ещё не вечер!

  8. @ Владимир Брусенцев:
    Владимир! Вы меня удивили: Ксюша -журналистка?! Она ведущая пошлейшего «Дома-2», у которого надёжная «крыша», за который хорошо платят, цель которого «призывать к размножению» (слова ведущей). Сегодня посмотрела и послушала запись «прямого эфира» интервью с Ксюшей Гордона, Соловьёва, Михалкова и др. Всё гораздо хуже, чем я думала. Чтоб не смущать читателей, не буду цитировать. Сами посмотрите и послушайте, набрав в «Яндексе» её имя. Всё!

  9. Собчак не дура. По-моему, это очевидно. Но для меня человек она нерукоподатный, как и для многих других людей. Президентом она никогда не станет, больше 5% не наберёт. Поэтому вообщетне понимаю, зачем про это писать. В Форбсе она среди не самых богатых людей, а среди самых богатых звёзд, что, согласитесь, несколько разные вещи. А откуда у неё деньги? А Вы знаете, кто её крестный папа? Если знаете, вопросы отпадут сами собой. Если не знаете — погуглите…

  10. @ А. Б. Бурый:
    Да, конечно, я всё знаю и те, кто её знает, считали её просто ХАБАЛКОЙ. Вот почему была такая моя первая реакция на эту новость. А теперь я всё поняла и успокоилась, пусть кривляется. Получше узнают её и её «спонсоров». Спасибо за комментарий и понимание.

  11. Доброго дня всем! Хочу возразить Владимиру. Умный не тот кто имеет высокий IQ и не самый хитрый и не самый краснобай теледебатный, не тот у кого много денег и женщин! Умный тот, кто живёт умно, кто делами славен, кто истину познавал и своё предназначение осознал. Кто сперва для людей, а потом для себя любимого. Пусть хихикают другие у костра Сальванороллы. или бочки Диогена, мы то знаем кто умнее! Это нам сейчас, нет не нам, а молодым, неопытным внушают, что если украл и ездишь на Бентли — ты умный. Всё встанет на своё место и вор — будет вором, а труженик уважаем в соответствии с вкладом.

  12. @ Анна:
    Ну, эфир она как-то тащит. А содержание передач соответствует душе её. Там и мама та ещё. Впрочем, писатель Шутов уже рассказал обо всём. Он слишком много знал.

  13. Анна,здравствуйте.Наше телевидение,это бесконечное шоу. И раз люди его смотрят,причём передачи с Малаховым про семейные дрязги и непотребство,смотрят Дом 2,значит это уровень нашего населения. Причём большинства.
    О Собчак даже говорить не хочется.Да она «не дура» Она умеет зарабатывать бабло любыми способами, ей не стыдно.Это человек без чести и совести.Но это её жизнь.Согласна с Светой,что и в политике нужны шуты.Помните ещё при Ельцине был депутат,который приходил на заседания Думы в клоунских нарядах(как бы в протест)но на это смотрела вся страна.
    Ваш стих отражает ваше неравнодушие,Анна. Благодарю вас за это.С теплом,Лена

  14. @ bianka.ry:
    Спасибо, Лена! Я не могу написать открытым текстом то, что услышала от неё в интервью с Гордоном. Вы правы, она «зарабатывает» своё бабло тем, чем умеет, но не лезла бы в большую политику. И нам бы до неё не было дела. А передачи, которые оно ведёт, нормальные люди не смотрят. Хорошего Вам дня!

  15. Добрый день, Анна. Собчак не просто так сделала заявление. Полит технологи работают. Просто так, для личного куража в кандидаты на выборы не пускают. Я помню, как у нас дочь Машерова выдвинула свою кандидатуру. Съездила в Москву, вернулась и молча сняла свою кандидатуру. Просто таким образом народу показывают, что альтернативы нет. Кто не хочет стать быдлом, должен голосовать за правильного кандидата. Вспоминается недавний случай. Перед рабочими предприятия выступала кандидат в депутаты самого высокого уровня. В порыве чванства заявила, что если её не выберут, то она всё равно останется во власти. Ей уже готово место в министерстве. Так что, как говорил кот Леопольд: «Главное спокойствие!». Одним словом шоу продолжается.
    Творческих успехов.

  16. @ Николай Хохлов:
    Последую совету кота Леопольда и Вашему. Тем более, немного разобралась: что, почему и зачем. А Ксюша ведёт двойную игру, согласованную с боссом. Заигрались Всего Вам доброго!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)