Часть 1. Глава 1. Роман Слёзы радости

Это то, что делает нас сильнее,
То, без чего мы не можем жить.
Каждый день, ради неё,
Всё, всегда ради неё.
Это чувство не описать словами:
Ощущение тепла на сердце,
Когда рядом только ты!
Одна! Всегда!
Сияние карих глаз, очей прекрасных
И блеска тонких губ
В той самой чистой и прекрасной,
В той самой золотой.
Не описать словами,
Какое это счастье,
Когда приходит к нам она…
Любовь.
Стечение событий или случайность,
Она приходит к каждому,
Кто верит, ждёт
Свою мечту.
Любовь приходит в каждый дом!
Для каждого она одна.
И для меня любовь одна живёт на свете!

Свою первую книгу,
Свой первый роман
Я посвящаю Ксении Ожеговой


«Такая большая и маленькая,
Такая простая и сложная,
Не похожая на другие,
Такая штука жизнь!»

Жизнь. Она так коротка и ничтожна, что наше существование проходит совсем не заметно. Не каждому везёт в этой жизни. Кто-то живёт в роскоши и богатстве, не зная бед и горя, а кто-то ночи напролёт работает, чтобы хоть как-нибудь сводить концы с концами. Но счастье долгим не бывает! Любому счастью рано или поздно приходит конец. Очень трудно вернуть всё на свои места, одного желания здесь бывает недостаточно. Чтобы вновь обрести потерянное счастье, приходится пройти большой и сложный путь, изменить себя и свои принципы, чем-то пожертвовать. Никто не знает, как сложится его жизнь. В какой-то степени, от этого даже интереснее. Мы сами творим свою судьбу. Только от нас будет зависеть, как мы проживём этот день и как последующий.

Евгений Смартин был нелюбимым ребёнком в семье. С самого раннего детства у него был ослабленный иммунитет и поэтому, он много болел. Он родился не в самое подходящее время. Его родители, Вера Леонидовна и Сергей Петрович, не были готовы к тому, что у них родится больной ребёнок. Очень часто им приходилось возить Евгения в больницу.

Только спустя три года Евгений пошёл на поправку. Через год родилась дочь–Катя, которая стала главной любовью для своих родителей. История болезни значительно повлияла на взаимоотношения в семье. Родители полностью обеспечивали Евгения также как и Катю. В трехкомнатной квартире ему досталась самая маленькая, но светлая комната, в ней было всегда тепло и уютно. Кровать стояла напротив окна, Евгений очень любил смотреть на ночное небо, на звёзды, большой письменный стол, за которым он делал уроки, на протяжении всей стены был гигантский шкаф-купе. Светлые обои придавали больше красок и больше тепла в эту такую одинокую комнату. Конечно, у Евгения было всё необходимое, но он не чувствовал родительской любви, в которой так нуждался. Со временем он привык, быть белой вороной в семье, привык полностью и самостоятельно учить уроки. В какой-то степени, ему в школе было куда комфортнее, чем дома, потому что в школе были его друзья и любимые люди, с которыми он не виделся целое лето.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)