Туманным утром

Вчера к нам пришли «недоготы»,

Громили, нагадили всласть,

Тут пятница стала субботой,

Как козырь, меняющий масть.

*

Да, семьдесят два мы молили,

Как Шемхамфораша призвав,

Скоблили, оттёрли, отмыли

Злой след малолетних забав.

*

Всем грустно «за» Лаокоона,

Но мрамор не канет в огне.

Где нам дожидаться закона,

В каком застеклённом окне?

Автор: Cacybeiskiy_baklanchik

Ну, всё без меня пробакланили.

Туманным утром: 3 комментария

  1. Весьма актуально. Нынче Закон он, как тот мёд у Пуха — он есть и его нет! Часто крутится там, где деньги. Вышел из народа и никак не хочет туда возвращаться. Семья Лаокоонов пострадала кстати совсем по другому поводу — ну не любили они деревянных коней, а закон в Трое гласил — большинство имеет право! Да к тому же историки утверждают, что на самом деле в той войне не единожды побеждала Троя. Но этот жалкий поэт, всё время забываю как его то бишь — символ всех специалистов в области психологической войны, он взял и в своей поэме всё переврал, благо времени прошло много, ушли в мир иной свидетели. Так что зря Вы ждёте Закона в гости, он у Сердюкова по-моему застрял. Есть ещё одна категория — в законе, но там тоже любят деньги отбирать, упаси бог спутать с перебирать — этим занимаются слуги закона из МВД. Привезут на хату тонны 4 денег разных и перебирают. Так что готовьтесь к трудностям. Удачи!

  2. @ val_338122@mail.ru:
    Ай, какая незадача! Я так и думал, когда увидел, что картинки мне ещё не разрешены.
    Комментарий очень правильный, со всем согласен, но он не сюда и по другому поводу.
    Придётся углубляться.
    Публикация городская с замахом на историческую местность вокруг. Cacybei, Cacubius — польское название Качибея, коронной покупки из рук короля, из земель литвинских земельного надела на берегу моря для заселения своими людишками из Каменца шляхтичем Коцюбой с охранной грамотой от турок на несколько сотен лет беспрепятственной торговли. В разное время это поселение имело названия: Хаджибей, Гаджибей, Качибей, Коцюбеев, Какубия, было разрушено и запустело в 16 веке, восстановлено турками в 18 веке, чтобы после этого превратиться в Одессу, но бумаги пережили людей … со всеми возможными последствиями. Историческая местность приданная в управление королевским универсалом (открытой грамотой) простиралась от Умани до Качибея.
    На неделе в центре города возле мэрии были отбиты взывающие о помощи мраморные руки, обвитые змеями, Лаокоона с сыновьями.
    В конце декабря в Умани до сих пор необъявленные подозреваемые залили синагогу внутри свиной кровью, разбросали части туши, на теле без головы вырезали свастику, голову положили на стол, подбросили пакет с фекалиями. Одновременно была разрушена могила цадика(праведника) рабби Нахмана, перевёрнуты скамейки и разбросаны урны вокруг могилы основателя ортодоксального иудаизма — хасидизма, последнего из пяти великих праведников, завещавшего язык общения с Богом, приехавшего умирать в Умань, чтобы быть похороненным среди могил жертв резни во время Колиивщины от рук гайдамаков.
    Предупреждение включает в себя не только резню, но и поджог.
    Греческий мифологический персонаж Лаокоон пострадал за компанию, чтобы отбить желание простирать руки за помощью, после вмешательства Израиля, с целью ускорить ход расследования.
    Шемхамфораш — фраза (72-х кратное имя Бога), усиленный Тетраграмматон.
    Думаю, дальше углубляться не стоит, иначе придётся дойти до Каббалы и Второзакония, добраться до пророка Даниила и рассуждать, почему говорится Ветхий Днями — Атик Йомин.
    Бакланить в нашем городе — орать, баламутить.

  3. Спасибо большое за науку. Наверное учится никогда не поздно и только с возрастом это понимаешь так ясно. Удачи Вам в делах праведных, терпения и стойкости. мудрости и здоровья. Спасибо ещё раз за время, что потратили на разъяснение своих мыслей. Респект и уважуха, как выражается моя молодежь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)