Мы то фейсбучим, то контачим…

Мы то фейсбучим, то контачим,

И одноклассничаем тож,

А потому уже не плачем,

Поскольку слёзы это ложь.

Что толку плакать ли, смеяться? —

Ведь всё едино, господа.

Мы не герои, не паяцы,

И жизнь проходит без следа.

Да, наши дни однообразны,

Как будто серая стена,

А наши мысли несуразны,

Как бесконечная вина.

Но мы ни в чём не виноваты —

А, в общем, Господи, прости!…

Пусть время, как удар гангаты —

Его на волю отпусти.

Автор: bajvik

Байгужаков Виктор Васильевич. Родился 17 сентября 1962 года в городе Дмитров Московской области. Поэт, публицист, литературный критик. Член Клуба творческой интеллигенции «Московский Парнас» и член (по данным Интернета) Ассоциации литераторов – евразийцев. Инициатор возрождения ЛИТО «Дмитровские Зори» в 1997 г., за что в марте 2007 г. получил Благодарственное письмо за подписью Главы Дмитровского муниципального района В.В.Гаврилова. Организатор ЛитКлуба «Альтернатива» (февраль 2008 г.). Дипломант Первого Пушкинского студенческого конкурса поэзии 1996г. (в то время был сотрудником НИИ и музея антропологии имени Д.Н.Анучина при Московском Государственном Университете имени М.В.Ломоносова) и Лауреат аналогичного конкурса 1997г. в МГУ (Номинация: Авторский Конкурс - стихи). Лауреат Всемирного Литературно-поэтического конкурса «Надежды Лира Золотая» 2002-2003гг., организованного Первым Литературным музеем А.С.Пушкина в США г. Нью-Йорке. Участвовал в Международном поэтическом Конкурсе «Предлог» (он был организован «Костромским Клубом поэтов») и занял в нём место в группе авторов 1 категории. Мои стихи, поэмы и статьи публиковались в ряде Изданий Москвы, Дмитрова, Яхромы. В этих городах выступал с чтением своих стихотворений в разных аудиториях. Сведения обо мне содержаться в первом выпуске библиографического ежегодника «На пороге ХХI века (М.»Московский Парнас», 1997г.) стр.23.

Мы то фейсбучим, то контачим…: 5 комментариев

  1. Неплохо! Вся сермяжная правда наших будней показана.

  2. Виктор, доброго времени суток!
    Социальные сети интернета зацепили многих. От меня 5.

    Посадил весь белый свет
    За компьютер интернет.

    И сидят теперь в инете
    Все кому не лень на свете.

    Млад и стар залезли в комп
    И по сайтам прямиком.

    Кто-то лезет в порносайт,
    Кто-то в гугл, кто-то в майл.

    Кто-то влез на литпортал
    И до ночи там застрял.

    Ну а кто-то в сайт знакомств:
    Боже, сколько вероломств!

    Кто в «Мир тесен» заглянул,
    До утра глаз не сомкнул.

    День за днем покоя нету,
    Не выходим с интернета.

    Так опутал белый свет
    Паутиной интернет.

    © Copyright: Светлана Тишкова, 2009
    Свидетельство о публикации №209052300736

  3. @ Владимир Брусенцев:
    Владимир, спасибо! Как автор стихотворения, полностью с Вами согласен.

  4. @ Светлана Тишкова:
    Светлана, благодарю Вас. А сам ваш стих — замечательный и жаль, что я его раньше не читал. Но, как говорится, никогда не поздно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)