Конспирология

Зловредные масоны

Мешают русским жить.

Не писаны законы

Масонам — детям лжи.

Ещё есть тамплиеры —

О, Боже мой, кошмар!

Необходимы меры

От их ужасных чар.

А сверху марсиане

Шпионят день за днём.

Пусть прячутся в тумане,

Но мы то их найдём.

Врагов на свете много

У матушки — Руси.

Надежда лишь на Бога.

О, Господи, спаси!

Увы, Бог не спасает

От глупости людской.

Ну вот ведь как бывает —

Я думаю с тоской.

Автор: bajvik

Байгужаков Виктор Васильевич. Родился 17 сентября 1962 года в городе Дмитров Московской области. Поэт, публицист, литературный критик. Член Клуба творческой интеллигенции «Московский Парнас» и член (по данным Интернета) Ассоциации литераторов – евразийцев. Инициатор возрождения ЛИТО «Дмитровские Зори» в 1997 г., за что в марте 2007 г. получил Благодарственное письмо за подписью Главы Дмитровского муниципального района В.В.Гаврилова. Организатор ЛитКлуба «Альтернатива» (февраль 2008 г.). Дипломант Первого Пушкинского студенческого конкурса поэзии 1996г. (в то время был сотрудником НИИ и музея антропологии имени Д.Н.Анучина при Московском Государственном Университете имени М.В.Ломоносова) и Лауреат аналогичного конкурса 1997г. в МГУ (Номинация: Авторский Конкурс - стихи). Лауреат Всемирного Литературно-поэтического конкурса «Надежды Лира Золотая» 2002-2003гг., организованного Первым Литературным музеем А.С.Пушкина в США г. Нью-Йорке. Участвовал в Международном поэтическом Конкурсе «Предлог» (он был организован «Костромским Клубом поэтов») и занял в нём место в группе авторов 1 категории. Мои стихи, поэмы и статьи публиковались в ряде Изданий Москвы, Дмитрова, Яхромы. В этих городах выступал с чтением своих стихотворений в разных аудиториях. Сведения обо мне содержаться в первом выпуске библиографического ежегодника «На пороге ХХI века (М.»Московский Парнас», 1997г.) стр.23.

Конспирология: 4 комментария

  1. @ Владимир:
    Владимир, согласен с Вами. Именно по этой причине я и написал это стихотворение. Точнее, оно как бы само возникло экспромтом.

  2. @ katrins:
    Вы абсолютно правы. Но это нужно объяснять тем, кто верит ни в себя и в своё предназначение на Земле, а в «теорию заговоров». Моя ирония направлена против этих людей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)