Тест-драйв для невесты.

Никогда в жизни у меня не было проблем с девушками, но у девушек всегда были проблемы со мной. Штука в том, что я дикарь. Жить без природы, лесных и речных походов, рыбалок для меня немыслимо, а потому, когда вознамерился таки найти себе спутницу жизни по образу и подобию своему, я подошёл к решению вопроса совместимости с кандидатурой на пост жены со всей ответственностью. Одна за другой отметались домашние претендентки на гордое место моей супруги и вот, уже почти отчаявшись, я познакомился со скромной и молчаливой красавицей по имени Наташа.

Роман начался бурно и уже через месяц встал главный для меня вопрос — а любит ли она природу как люблю её я? Терзался сомнениями я недолго и предложил домашней девочке выехать на ночёвку. Далеко её везти было рано и местом первого испытания был выбран знаменитый Труханов остров на Днепре, точнее его омываемый водами Матвеевского залива заросший берег. Там я отдыхал с младых ногтей и как-то не боялся разбивать палатку в условной парковой зоне Киева, к которой и был приписан славный остров почти в центре Киева.

Мы пляжились, купались, наслаждались друг другом, а на закате солнца горя от страсти уединились в разбитой мною палатке. И вот, в самый ответственный момент, будучи сверху, я услышал глухой удар по крыше нашего шатра, звук распарываемого брезента и переходящий в ультразвук визг возлюбленной. Я среагировал моментально и брыкнулся на спину, попутно накрыв девушку одеялом. В разрез влезли две волосатые руки, раздвинули края брезента и в свете уходящего солнца в проём влезла молодецкая рожа в фуражке с красным околышем. «Ты гляди, Коля, воны ще й е…ся», — с радостным изумлением, как будто она нашла золотой, молвила рожа. Дальше получилось, что таки нашла. Для улаживания дела я выплатил двум правоохранителям советский червонец и дал им слово не разворачивать более испоганенный шатёр. Бедная девочка плохо перенесла столь мелкую неприятность и запросилась домой, куда я с горечью её и отконвоировал.

Моя душа была в смятении — я так и не смог определится, лояльна моя избранница дикой природе или нет. Душа требовала продолжения полевых испытаний и я не стал ей перечить. Моя изуверская фантазия заставила меня вывезти девушку на первую в её жизни дальнюю, абсолютно дикую ночёвку. Наташа долго распрашивала меня о наличии милиции в районе предполагаемого отдыха и, получив от меня клятвенные уверения в полном отсутствии там оных, таки согласилась ехать в неведомое.

В ту далекую розовую пору от станции метро «Днепр» аж до устья реки Козинки, это нынче «элитная» Конча-Заспа, ходил речной трамвайчик. Там находилась база «Общества охотников и рыболовов» членом которого я в то время состоял, где можно было за пятерку в день взять лодку с якорями и переправившись через широченный Днепр на абсолютно пустынный заросший берег неплохо отдохнуть. Сейчас никаких баз не осталось и впомине — весь берег застроен чертогами властного быдла.

И вот мы с Наташей погрузились в утлый челн и поплыли на противоположный дикий берег Днепра, дабы там в романтическом уединении предаться романтическим утехам. Я не знаю — то ли природа на будущую жену так подействовала, то ли я греб как-то сексуально — но она сняла верх купальника и начала делать недвусмысленные телодвижения. Ничто человеческое ни тогда ни сейчас мне чуждым не было, а потому я резко сменил курс и пристал к маленькому, заросшему невысоким ивняком, островку посередине реки. Мы как олени во время случки выпрыгнули из лодочки и ломанулись в кусты…

Автор: Сергей Павлюченко

Киевлянин Бог знает в каких поколениях. Люблю свой родной город и свою страну. Пишу рассказы из своей богатой на события жизни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)