Любовь к прекрасному.

Все началось  с того, что в один прекрасный момент, под конец лета, я и моя подруга Лена загорелись желанием, заниматься конным спортом. Честно говоря, я этим желание загорелась ещё в детстве, так как безумно любила и люблю лошадей.

Мы пошли на ипподром и узнали, что нужно для того чтобы заниматься верховой ездой. То что мне разрешили ходить на ипподром, было для меня и удивление, и радость, потому что с рождения у меня проблемы со зрением и, естественно, мне категорически было запрещено садиться на лошадь. Но, как известно, любовь творит с людьми невероятные вещи!

Когда я ехала на лошади, в манеже, меня переполняло чувство счастья и радости. В тот момент, я забыла о всех своих проблемах. Это можно было сравнить с первым полётом птенца. Вы ,только представьте, скачите на лошади ,а навстречу вам в лицо дует ветер. Наверное, это было самое приятное в моей жизни…

Но счастье кончилось в один момент, когда надо было идти в очередной раз за справкой. На этот раз, был другой окулист и от неё, я услышала, эти роковые слова: «Здоровье или лошади».  Выбора у меня не было и я была вынуждена бросить конный спорт. На ипподром я проходила полгода, но это было самое счастливое для меня время.

Любовь к лошадям — любовь к прекрасному. Ведь, они умеют по настоящему любить и никогда не предадут.

Любовь к прекрасному.: 1 комментарий

  1. И это правда. Лошади и собаки не предают. Но можно ведь ходить не только на манеж, можно и в конюшне найти верных и ждущих красавцев. Там всегда уютно и глаза в глаза и тихий диалог. С ними можно поделиться и радостью и проблемами. Они поймут и ткнуться теплой мордой в ваше плечо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)