Черный вторник.

Был черный вторник.

Вся страна с широко открытыми глазами принимала меры по  стабилизации экономики. Рублевый эквивалент евро сравнялся сотке и толпы  бдительных граждан скупали телевизоры.

Я шла делать уколы в уши. Потому что отпуск и можно наконец-то полечиться.

На светофоре трое пацанов лет девяти , явно из стабильных семей,  с  ясными лицами  и уверенной походкой,  отдавая дань тому,  чего,  возможно никогда-никогда больше не будет  — давились КОКА-КОЛОЙ из баночек))).  Мороз был небольшой ,  но губы явно липли к металлу.  Один приотстал и лицо его излучало страданье….  Нелепо потаращившись на мигающий светофор,  он издал пещерный звук и парни, проявляя манеры и уровень  воспитания, снисходительно его пристыдили:

-Ну, Азамат! Ну ты идешь и рыгаешь!!!

Доктор с милейшей поэтичной фамилией, сделав мне блокаду за уши, к сожалению, оцарапалась иголкой , выдирая ее обратно, потому что  та  была  в виде вязального крючка. Она даже мне эту иголку хотела еще куда нибудь воткнуть, но видимо вспомнила заповедь об одноразовом употреблении шприцев…и кусочек мышцы отложила на корм рыбкам или собаке. Не знаю, кто там у нее дома, про питомцев мы как-то не разговорились.

События минувшей недели не столь однозначны, как кажется на первый взгляд. Мы великая держава, однозначно.

Жалко конечно, что она поранилась. Но в целом-то все хорошо.

Автор: zanuda

Опять тянет писать…. Наверное, потому, что, хоть я и позитивный человек, но очень забывчивый…. Оперативная память небольшая, и я быстро забываю, что у меня все хорошо. И от этого зачем-то грущу и очень хочу конфет. А так - как загрущу, прочитаю, что у меня записано, что все хорошо….и снова все будет хорошо. В общем, начинаю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)