Роман. Часть 3

погружаясь в сладостную истому.  Джейми быстро несет меня на стол ,скидывая всё на пол и   падает на меня, тяжело дыша, с блаженной улыбкой на лице. Немного отдышавшись, он спрашивает:

-Тебе не тяжело?

-Нет,- мурлычу я ,глупо улыбаясь.

Восстановив силы, Джейми заправляет «друга» ,поправляет рубашку, брюки. Я переодеваюсь и взяв  мою сумку и мы выходим  на воздух.

-Куда пойдём? –спрашивает Джейми, снова притягивая меня к себе и  нежно целуя в губы.

-Куда захочешь, –шепчу я , мне всё равно только бы быть рядом с ним .

-Давай пройдёмся по улице, —  предлагает он, закидывает сумку ,в Jaguar CX17.

-С удовольствием,- обнявшись, мы медленно идём по улице и наслаждаемся мартовским вечерним воздухом.

-Хелен! Я хотел спросить…. Тот парень ,сегодня утром. Это твой бывший?- ему неловко, но любопытство перевешивает.

-Да, бывший ,- мне тоже неловко.

-Сколько вы были вместе?

-Мы знакомы с детства. Ну и как-то везде получалось быть вместе. Сначала была дружба, потом незаметно переросло в отношения. Но по большому счёту любви никогда не было, это была просто, привязанность… Он часто был мною недоволен. Джейми, давай не будем больше о нём говорить? Надеюсь ты не ревнуешь? –я насторожилась.

— Нет, не ревную! Мне его жалко. Он потерял такую женщину! – Повернувшись ко мне Джейми берёт моё лицо в свои ладони и очень нежно целует. –Хелен! Мне иногда делается страшно от мысли , если  бы я отказался идти тогда на мальчишник,- Джейми закрывает  глаза и прислоняется  лбом,  к моему лбу.

-Джейми , знаешь?  Я каждый день благодарю Эйприл, что у неё был контракт, с Джо, но пришлось идти мне. –Я, люблю тебя малышка!-  щекоча языком ухо.

-Я тоже тебя люблю!-  шепчу я, извиваясь от щекотки и тая от  его нежности.

15

Какой приятный мартовский вечер! Мы идём ,обнявшись, абсолютно счастливые, наслаждаемся погодой ,друг другом, нам не мешают спешащие туда сюда люди. В свете ночных  неоновых огней всё окружающее нас, кажется сказочным и романтичным.  Боб едет за нами. Незаметно, мы выходим на Бродвей.

-Джейми смотри! Сегодня  «Ромео и Джульетту» показывают , с Орландо Блумом и Кондолой Рашад,- говорю я, показывая на афишу одного из театров.- Давай сходим? Правда, если билеты будут. Чтобы попасть, надо заранее заказывать их. Но может нам повезёт? -предполагаю я.

-Детка всё ,что пожелаешь! В этом театре  у меня всегда забронированы  места. Идём!- он пропускает меня вперёд.

— Ой! Нет, Джейми. Я  не могу, я не так одета! Давай в следующий раз,- я мотаю головой ,отказываясь от  своей идеи .

-Идём! – он смеётся и куда-то  тащит меня.

Мы, заходим  в бутик, в квартале от театра. Нас встречает лощёная брюнетка ,в строгом черном  брючном костюме.

-Добрый вечер мистер Эдвардс!- приторно сладким голосом  приветствует его женщина, -Что, желаете посмотреть?

-Покажите нам  из последней коллекции что-нибудь,  для мисс Рид !-говорит он, не глядя на неё.

-Джейми, может не надо ,а? Давай в следующий раз,- я прошу его уйти. Я  никогда не была, в таких бутиках и поэтому  боюсь их!

-Садись,- он силой сажает меня  на диван и целует в губы ,чтобы я замолчала.

Пока мы сидим и ждём, женщина приносит несколько моделей ,подходящие мне по размеру  и предлагает примерить. Я  выбираю  длинное, облегающее  красное  платье  на бретельках. Показав его Джейми я иду в  примерочную.

-Хелен, детка!  Ты потрясающе  красиво выгладишь в этом платье, мы его обязательно возьмём! Но вот смотри ,что я  нашёл! Пожалуйста, примерь это  для меня, — и он, подает мне черное платье. Но  оно  такое маленькое ,что мне становится неловко. Спина полностью открытая, спереди две широкие полосы, которые  нужно закинуть  назад и завязать в бант  на шее. Но отказать ему я не могу. Взяв платье, захожу снова в примерочную  переодеваюсь. Завязав бант, поправляю и смотрю на себя в зеркало. Да! Платье  конечно очень красивое, но оно ещё откровеннее ,чем я думала. Может он хочет ,чтобы все мужчины обратили на меня внимание? Одеваю  кеды и  выхожу  демонстрирую  Джейми наряд.

-Ну, как?- спрашиваю я. Джейми смеётся. Продавец удивлённо поднимает брови. — Плохо? Тогда я что-то другое  могу примерить,- расстраиваюсь я.

-Нет, детка! Платье сидит великолепно, просто твои кеды….! Позволь я  выберу тебе туфли?- он нежно  берёт меня  за руку и ведет к стойке с обувью. Мы стоим и  молчим, несколько секунд,  выбирая туфли. Вдруг хватаем одну и туже модель, черные открытые шпильки, ещё  я хватаю красный клатч, в виде губ и с его одобрения , иду, одеваю туфли. Пока я одеваю их ,слышу ,что он договаривается о чём-то с продавцом:

-Да ,пожалуй этот плащ мы возьмём и  это платье  тоже. О! И вот это тоже ,и вот это. Мы  всё берём,- подает карточку ,чтобы расплатиться.

Я поправляю  черное платье ,одеваю шпильки ,распускаю волосы и щиплю щёки ,чтобы быть привлекательнее. Помада осталась в сумке, в машине. Ну и  ладно! Я  всё-таки иду на спектакль. Выхожу  и смотрю на Джейми. Он замирает с карточкой в руках  и смотрит на меня ,мотая головой продавцу. Я немного смущаюсь от его восхищённого взгляда, направленного на меня.

-Ты умопомрачительно выглядишь! Просто  божественно! – Джеймс одевает на меня плащ и нежно сжав в своих объятиях, целует слегка касаясь, моих губ.

— Да? Значит теперь тебе придётся отбивать меня от многочисленных поклонников, которые могут появиться ,как только мы выйдем отсюда,- я кокетливо выставляю бедро.

— Нет, любовь моя. Поскольку дотронуться до тебя у них нет ни малейшего шанса, им остаётся только пускать слюни и завидовать мне,- говорит он уверенно и  забирав пакеты, мы выходим на улицу. До начала спектакля, остается полчаса, поэтому мы  решаем идти пешком. Вещи оставляем   на заднем  сидении и Боб выполняя приказание босса ,остается ждать нас недалеко от театра.

— Джейми , сколько ты потратил денег?- я волнуюсь ,потому что чувствую что прилично.

-Не помню,- врёт он.

-Нет, помнишь,- упрямлюсь я.

-Хелен !Какое это имеет значение? Это всё мелочи. Мы с тобой можем позволить ,тратить столько ,сколько захотим,- он говорит серьёзно, но мне от этого не легче.

-Это ты можешь. А я не могу. Как я теперь отдам тебе деньги? Сначала телефон, теперь наряды! Сумма, наверное, запредельная? И о Боже! Я забыла заехать к Джо за деньгами, — вдруг, вспоминаю я.

-Хелен! Ты моя женщина и всё что мне нужно от тебя -это ты!  К Джо ездить не надо, держи карточку и ни о чём не беспокойся!- он отдаёт мне карточку ,называя код. Затем целует в губы, так страстно ,что я чуть не подворачиваю ногу на высоченной шпильке. Джейми удерживает меня и мы, смеясь, идём на премьеру.

Зайдя в «Richard Rodgers», Джейми галантно снимает с меня плащ и идёт в гардеробную. Пока я жду его, то обращаю внимание на то, как много пришло людей. Это и не удивительно. Во-первых, этот спектакль не ставили с 1977 года. Во- вторых,  роли Джульетты и Ромео  будут исполнять  звёзды с мировыми именами , и в- третьих любая премьера на Бродвее, это настоящее событие.  Мы идём  в отдельную  ложу. Боже! Отдельная ложа. Я чувствую себя королевой, ну или принцессой, не меньше! Зал  постепенно заполняется, свет гаснет  и спектакль начинается. Я смотрела несколько раз этот фильм, но спектакль это нечто другое это что-то, фантастическое. Я, не отрываясь ,гляжу на сцену и не сразу замечаю, как  Джейми нежно поглаживая  меня по обнажённой спине, постепенно опускает руку вниз. Я начинаю ёрзать, он меня отвлекает, но отказать ему я не могу, зная, как он может отреагировать. Он не унимается, начинает сжимать мою попку так ,что у меня сильно вздымается грудь. Боже! Что он делает?

-Хелен , детка! Давай встанем на секунду, -предлагает он, хриплым голосом.

Я подчиняюсь, и мы идем к двери. Здесь темно и нас не видно из других лож. Он наклоняет меня, слегка раздвигает ноги, спускает трусики до колен  и проникает нежно двумя пальцами в мою «красотку». Я опираюсь о свои колени, стараясь не стонать, но сдерживать себя так трудно ,что я сжимаю кулак и затыкаю им рот, чтобы не закричать от нахлынувших эмоций. Затем  он нежно входит в меня, доводит до безумия и сделав  ещё  пару сильных толчков, мы кончаем, на сцене, когда Ромео лезет к Джульетте ,объясняться в любви. Джейми заправляет своего друга, застёгивает ширинку,  поглаживая мой зад, одевает  на меня  трусики,  я поправляю платье ,тру кулак от зубов  и мы как ни в чём не бывало, садимся на свои места и  продолжаем смотреть спектакль. Да уж, этот поход в театр я запомню надолго!

-Ты плачешь?- он удивлённо спрашивает меня и подает свой платок, когда заканчивается спектакль.

— Ох, Джейми! Эта история на все времена,- говорю я, вытирая глазки и  носик  белоснежным платком.

После спектакля мы выходим на воздух, я запрокидываю голову и  вдыхаю, полной грудью воздух, наступающей весны. Весенний воздух особенный ,ни с чем не сравнимый ,он имеет какую-то особую силу, не зря же весной начинают играть гормоны. Мы, садимся в машину, Боб везёт нас домой к Джейми. Я такая счастливая, ведь  рядом любимый человек.

-Джейми ,-говорю я, когда мы едем к нему. -Я, не могу принять карточку, прости, -и протягиваю ему карточку.- Я буду  себя  чувствовать  содержанкой. Но  ведь я стала встречаться  с тобой не из-за денег.  Я просто в тебя  влюбилась!

-Знаю! Поэтому теперь, у нас с тобой всё общее! И ты не содержанка ,а моя женщина и моя жена! Я люблю тебя и боготворю всем сердцем и душой! Карточку я не возьму. И давай на эту тему больше говорить не будем! – он  кладёт обратно карточку в клатч.

-Мы не женаты!- снова  возражаю я.

-Детка! Я говорю тебе об этом постоянно! Выходи за меня! Я серьёзно!

— Я знаю! Но  нельзя так быстро, принимать ,такие серьёзные решения. Мы ещё плохо  знаем друг друга. Я даже  не знакома с твоими родителями?

— Ещё как можно! Я никогда не был так уверен в правильности своего решения, как сейчас! С родителями познакомимся. Может завтра…

— Ты мало знаешь обо мне. И вообще, ты даже не хочешь детей!- я  всё же произнесла это,  и теперь испуганно смотрю на него.

-Хелен ,я хочу детей ,но……я….,-и он закрыв глаза, сильно  трёт пальцами лоб, как будто  хочет подобрать правильные слова, -Я просто боюсь ,что буду похож на своего отца, такого же эгоистичного и  равнодушного  к своему ребёнку,- произносит  он на одном дыхании и облегчённо вздыхает, что наконец смог произнести это вслух. В его глазах столько боли, обиды и страдания, что одними словами, этого чувства не передать.

-Джейми ,нет! Ты будешь прекрасным отцом, как ты можешь сомневаться в себе. Ты такой сильный и целеустремленный, чувствительный и ранимый , одновременно!  Ты с такой любовью и заботой рассказывал о маме и брате ,что я тогда чуть не расплакалась ,-я говорю с таким пылом в голосе ,что Джейми  открыв глаза , смотрит на меня с восхищением и ужасом одновременно.

-Ты что, беременна?- его голос дрожит.

-Нет ,не беременна!- злобно отвечаю я и отворачиваюсь к окну.

-Малышка, не злись! Иди ко мне, и он притягивает меня в себе, лаская  языком ухо. Я мгновенно возбуждаюсь, забывая обиду.

Глава16

Впереди выходные и мы с Джейми решаем провести их вместе. По-другому, просто и  быть не может. Мы поднимаемся к нему домой. Боб следует за нами, приносит пакеты с покупками и мою сумку.

— Большое спасибо, Боб!- вежливо  благодарю его.

-Не за что ,мисс Рид!- коротко отвечает  Боб , кивает головой, слегка улыбаясь.

-Боб! На сегодня свободен, завтра как обычно,- по деловому говорит Джейми.

Боб  почтительно кивает головой и уходит. Обнявшись, мы поднимаемся в спальную. Переодевшись в любимый халатик, захваченный мною из дома, я звоню Марго, предупредить, что выходные проведу у Джеймса.

— Не у Джеймса, а  у себя дома! –говорит он, переодеваясь в черные тонкие шорты и черную майку. Я улыбаюсь и поправив себя, говорю ,что проведу выходные дома. Поболтав ещё немного с ней, я отключаюсь. Мы  решаем поужинать. Я предлагаю  приготовить салат с рукколой и  поджарить  стейк.

— О, кей ,детка! Тогда я пойду немного поработаю?- спрашивает меня Джейми, шлёпая по попке.

— О ,кей ,детка! Иди!- передразниваю его.

Он, уходит в кабинет, я спускаюсь вниз на кухню. Найдя  всё необходимое в холодильнике, я с удовольствием готовлю ужин.  Но мне чего-то не хватает? Точно! Музыки! Сбегав в спальную за телефоном,  я  подключаю его, к встроенной  док-станции и врубаю музыку ,на всю мощь. Джейми всё равно не услышит, он наверху.

Через какое-то время , он приходит, садится за барный стул и  наблюдает за мной. Я его не замечаю ,готовлю и танцую под любимых « The Rolling Stones»,Pink ,Mylene Farmer ,с упоением слушаю «Kings of Leon». Вдруг поднимаю голову и чуть не роняю салатник.

-Как ты меня напугал, – говорю я  испуганно и одновременно смеюсь. Убавив звук, я подхожу  к нему и нежно, целую.

— Любишь готовить под музыку?- улыбается он.

-Да, так интереснее,- пожимая плечами, отвечаю я.- А ты часто слушаешь музыку?

-Стараюсь чаще, но у меня  не всегда есть на это время, да и вкусы у меня  ограниченные. В основном слушаю свинг, джаз. Но чувствую, что после знакомства с тобой мои вкусы расширятся,- его загадочная улыбка ласкает меня и я, в который раз ловлю себя на мысли, насколько  он стал дорог мне, за такое короткое время!

Выключив  на время музыку, я предлагаю поужинать. На тарелки выкладываю по куску мяса  и добавляю салат. Джейми достает ,бутылку «Sauvignon Napa Valley», наливает в бокалы вино и произносит тост:

-За самую  великолепную женщину ,которую мне подарила судьба! За тебя Хелена!- мы чокаемся и выпиваем, не сводя друг с друга, влюблённых глаз.

-М-м-м, какое вкусное! У меня какая-то вибрация начинается по всему телу. Не пойму что это со мной? -мычу я, от удовольствия.

— Это действие вина,-  Джейми нежно смотрит на меня, улыбается и наливает ещё бокал.

Мы продолжаем ужинать и я,  тоже решаю произнести тост:

— Я тоже поднимаю этот бокал, за самого потрясающего мужчину, который кардинально изменил мою жизнь! За тебя Джейми!- мы отпиваем вино и продолжаем ужинать, поглядывая,  влюблёнными глазами друг на друга. Поужинав, мы  обнявшись, идём в гостиную.

— Джейми, давай послушаем музыку,- предлагаю я, сидя на диване и  наблюдаю за ним, как  он разжигает камин.

-С удовольствием! Выбирай. Пульт, там, на столике,- он показывает на прозрачный столик. Взяв в руки пульт, нажимаю на красную кнопку и с удивлением наблюдаю, как  из стены  выезжает дисплей, со  светящимся экраном и я мучительно долго выбираю подходящую мелодию. Да, действительно, только свинг и джаз. Я конечно тоже люблю эту музыку ,но выбрать если честно ничего не могу. Джейми, замечает это и  предлагает выбрать ту музыку, которую, хочу я ,подключая к станции мой телефон. На экран выскакивает  список с моей музыкой ,которую я могу слушать сутками. Это и «АС/ДС»,  « The Rolling Stones»,  «Guns N, Roses» , Mylene Farmer,Р.Е.М., «Kings of Leon» , Pink, «Red  Hot  Chili Peppers», «4 Non Blondes» , «Blood Hound Gang» и куча ещё всякой музыки.

— Я  сейчас!- выкрикиваю я ,бросая пульт на диван и выбегаю из гостиной.

-Детка! Ты куда?-  Джейми озадачен.

Забежав в спальную  я  лихорадочно достаю из сумки  красный корсет, одеваю его, крашу губки, взлохмачиваю волосы и накинув халатик, возвращаюсь к любимому. Джейми , уже сидит на диване и откинувшись на спинку, с  закрытыми  глаза, слушает «Kings of Leon». Увидев меня,  он удивлённо вскидывает бровь  и спрашивает:

-Хелен, малышка! Что ты задумала?

Я прикладываю палец к губам ,подхожу к музыкальному центру и снова нажимаю на пуск. Включаю первую попавшуюся мелодию. Звучит «Blood Hound Gang»(F U C K). Джейми скрестив ноги, садится на пол и  устремляет взгляд на меня, полный страсти. Я начинаю танцевать, эротично извиваясь и поглаживая  себя, прыгаю, лохмачу волосы. Сбросив  халатик ,швыряю его в Джейми. Он ловит его и, прижав к лицу, жадно вдыхает аромат моего тела. Виляя бедрами, я близко подхожу к нему и  слегка, касаясь пальцами правой ноги его плеча, эротично приседаю и рисую  бедрами круг. Опустив ногу, наклоняюсь и нежно целую его. Он тянет меня к себе, но я вырываюсь, подбегаю к окну и  снова танцую, смотря  на ночной город. Сбросив  корсет, я  медленно, провожу пальцами по всему телу и  извиваясь,  продолжаю эротично танцевать только для него. Затем звучит  следующая случайно выбранная мелодия. Это  (Closer) «King of Leon». Джейми ,подходит ко мне, крепко обнимает и мы начинаем раскачиваться в такт мелодии. Я  чувствую его жаркое тело, жаждущее любви, даже через  одежду. Его руки вновь и вновь исследуют моё тело, страсть нарастает и мы, сливаемся в  божественном любовном танце. Я плачу, не в силах остановить слёзы. Эта композиция всегда заставляет меня плакать. Почему? Даже не знаю. Джейми чувствуя это, поворачивает меня  к себе и высушивает их своими поцелуями.

-Хелен ,любимая не плачь!- говорит он, нежно целуя мочку уха, шею, плечо, нежно гладит мою спину, руки.  Танцуя, мы  незаметно опускаемся  на пол, лаская друг друга.

Но, сегодня я хочу первая довести его до безумия. Я сажусь на него и  толкаю, чтобы он  откинулся на спину. Я  медленно стягиваю его шорты и  трусы, любуясь его красивым телом. Беру в руки  член и нежно массируя ,наблюдаю за его реакцией. Он приподнимается на локти и смотрит в упор на меня. Взгляд  страстный, полный желания, горячий.  Его красивые губы полуоткрыты, дыхание учащается. Звучит следующая композиция «U2» (With or Without You).  Я снова его толкаю и закрываю ему глаза ,чтобы  он не смущал меня. Беру член  в рот и  медленно массирую  его губами .Я стараюсь по максимуму вытянуть и вобрать его в себя.  Делаю это ласково, облизывая его языком и  слегка покусывая зубами, дразню  его,  увеличивая темп,  довожу  его до оргазма и он, выгибаясь всем телом, выкрикивает моё имя! Я собой довольна! Я доставила удовольствие любимому мужчине! Он хватает меня ,  тянет к себе, нежно  лаская моё  тело, страстно целует.  Потом резко переворачивает меня  на спину, заставляет развести ноги  и  согнуть их в коленях. Джейми  медленно входит в меня, не сводя своих  страстных, красивых глаз,. Удивительно! Но он снова готов к любви! Его движения неторопливы, он  тоже двигается медленно, плавно  наполняя меня собой, смотрит  на мою реакцию, постепенно увеличивая темп. Я стону, извиваюсь, уже не в силах терпеть такую сладкую пытку,  я уже на грани!  Он закидывает мои ноги к себе на плечи и  снова  входит в меня со всей силы. Я тоже, выкрикиваю его имя и  мы,  вновь достигнув наивысшей точки блаженства, погружаемся  в сладостную нирвану.

Глава 17

Я не помню, как Джейми донёс  меня  до спальни ,только проснулась я уже в кровати .Он тихо спит  рядом, улыбаясь во сне и вид у него такой умиротворённый  и спокойный ,что и подумать  нельзя ,что в этом человеке собрано столько разных эмоциональных граней. Ещё темно, я хочу узнать время и напрягая зрение, всматриваюсь на настенные часы. Семь утра, что же пора вставать. Нежно поцеловав Джейми в губы ,одеваю трусики, халатик и спускаюсь вниз, чтобы приготовить завтрак.  Быстро  готовлю салат с креветками ,яичницу с беконом ,выжимаю сок, варю кофе.

-Доброе утро!

От неожиданности, я подпрыгиваю и чуть не разбиваю тарелку с салатом. В дверях стоит женщина лет пятидесяти, не высокого роста, довольно миниатюрная. У неё очень приятные черты лица, черные волосы гладко зачёсаны.

— Я миссис Браун ,экономка мистера Эдвардса. Позвольте узнать ваше имя?

-Я Хелена Рид, подруга  мистера Эдвардса, –робко отвечаю я ,ставлю салатник и настороженно смотрю на неё.

-Приятно познакомиться! Да я смотрю у вас уже всё готово? Вы ранняя птичка мисс Рид?- добродушно спрашивает  она.

— Мне просто не спалось, — я  чувствую ,что она вполне миролюбиво настроена ко мне. Это хорошо.

-Тогда, позвольте поухаживать за вами?- ласково спрашивает  миссис Браун, проходя на кухню.-  Как будете готовы, я подам завтрак в столовую.

— Спасибо! –я выхожу и несусь в спальную.

Джейми уже беседует  с кем-то по телефону:

-Нет Бёрт! Я не собираюсь выделять им ещё транш, не хотят принимать мои условия, их проблемы! Нет, поговорим позже…. Послушай! У меня могут быть выходные, как у всех или нет? Всё, до встречи.

Он кладёт трубку, нежно смотрит на меня  и говорит:

-Доброе утро малышка! Иди ко мне!

Я прыгаю к нему в постель, зарываюсь под одеяло, крепко обнимаю и говорю:

-Я столкнулась с миссис Браун на кухне, когда готовила завтрак. Очень приятная женщина. Говорит, как мы будем готовы, она подаст завтрак в столовую.

-Хелен ,у тебя такая красивая, упругая грудь, м-м-м-м….Мои любимые, сладкие  ягодки! -развязав пояс, он скидывает мой халат, нежно целует грудь, хватает губами сосок и  навалившись на меня, ласкает указательным пальцем ягодицу и  животик. Заползает шаловливым пальчиком под трусики,  добираясь до моей «красотки». Я  инстинктивно раздвигаю ноги и, прижимаясь к нему, нежно сдавливаю своими ладонями его ягодицы. Боже! До встречи с Джейми, я  не занималась  так часто любовью. Удивительно, но я всё время хочу  его и мне не стыдно от этого, потому что  я знаю ,что и  Джейми испытывает тоже самое ко мне! Мы не в силах, оторваться друг от друга. Немного поласкавшись, Джейми просит меня встать.

— Хелен, милая, обопрись руками о кровать,-  просит он и разводит мои руки. Не отрываясь от меня, он ведет своими нежными и такими желанными пальцами вверх, к плечам, поглаживая, проводит по моим грудям, бокам, щекочет мне животик. Присев на одно колено он  целует мою попку, бёдра, выкладывает поцелуями дорожку, добираясь до внутренней стороны коленей.- Разведи немного ножки,- в его голосе столько страсти, что я начинаю стонать от желания. Джейми снимает с меня  трусики  и  выпустив на свободу своего «друга», нежно входит в меня. Он  двигается так  медленно и неспешно, поглаживая мою спину и  ягодицы, что я, начинаю извиваться и  уже,  не сдерживая себя, двигаюсь  ему навстречу.

— Не надо спешить малышка. О Боже! Твоя попка! М-м-м-м, она сводит меня  с ума! Моё перевёрнутое сердечко!- он продолжает играть со мной и  своими ласками, доводит меня до безумного состояния и я, громко выкрикивая  его имя, умоляю двигаться быстрее. Джейми делает глубокие быстрые толчки  и из нас  снова и снова,  вырываются  сладостные, громкие  стоны.  Увеличивая темп, он шлёпает меня по попке,  слегка царапает её, ещё несколько мощных толчков! От восхитительного наслаждения, наши голоса разносятся по всей спальне и наконец, доведя друг друга  до божественного оргазма, мы падаем на кровать, полностью удовлетворённые и счастливые. Отдышавшись, мы целуемся и  благословляем друг друга  на хороший день.

— А теперь быстро в душ!- говорит весело Джейми, хватает  меня на руки и  несёт  в ванную. Стоя в кабине ,мы прыскаемся водой ,целуемся, ласкаем друг друга  и смеёмся как дети. Боже! Мы, наверное, никогда не сможем насытиться друг другом, но  по-другому и не бывает, когда ты влюблён! Завернувшись в халаты мы какое-то время стоим обнявшись ,не в силах расцепить руки. Но,  всё-таки найдя в себе силы, мы решаем позавтракать и  спускаемся в столовую. Миссис Браун, расставляет все приборы и  подает нам завтрак! Улыбнувшись и пожелав нам приятного аппетита, она выходит.

— Хелен! Запахни  халат, иначе я поперхнусь и не смогу доесть завтрак,-  Джейми комично начинает кашлять, постукивая себя по груди.

-У меня хорошо запахнут халат,- смеюсь я в ответ и в который раз отмечаю про себя ,какой же он всё-таки  красивый и весь мой!

-Как спалось, сладенькая  моя?- ласково спрашивает Джейми, не сводя с меня  влюблённых глаз.

-Удивительно! Но я спала как младенец, даже сумела рано проснуться ,что для меня не свойственно. Я всегда просыпаю на работу, мне стыдно ,но это факт,- я краснею ,мне действительно стыдно!

-Я тоже спал как младенец. Ни разу за ночь не проснулся, что тоже для меня не свойственно. Раньше я просыпался и подолгу бродил по дому, иногда просто шёл в кабинет и работал. Теперь  чувствую  умиротворение и лёгкость! Хелен ,ты как бальзам для меня!- он говорит абсолютно серьёзно, я снова краснею и ещё возбуждаюсь от его чувственного голоса.

-Джейми не говори так, никакой я не бальзам. Я просто люблю тебя и всё!- я бросаю вилку, подхожу к нему и  целую что есть силы. От такого признания у меня текут слёзы. Я его действительно люблю!

-Хелен! Я тоже  безумно тебя люблю!- он обхватывает меня и сильно сжимает в своих объятиях.

Заходит миссис Браун и мы, вынуждены, расцепить объятия.

— Спасибо, Эмили, за вкусный завтрак!- вежливо благодарит Джейми, направляясь к выходу.

-Спасибо, Эмили,- повторяю я ,следуя за Джейми.

— Меня не за что благодарить мистер Эдвардс, это мисс Рид всё приготовила! Сегодня я только подавала,- она, по-доброму  смотрит на меня и мы весёлые, выходим из столовой.

—  Если честно, я сразу так и подумал. Просто хотел ещё раз убедиться,- ласково шепчет мне Джейми, щекоча моё ухо.

— Почему ты решил ,что это я?

-Потому, что до тебя, Эмили никогда не баловала меня по утрам, салатами!- он чмокает меня в губы и бежит по лестнице. Я бегу следом и пытаюсь его догнать. Но это бесполезно. Он так здорово бегает! Вот это подготовка! Мне далеко до него.

-Где ты научился так бегать?- я догоняю его и плюхаюсь рядом на кровати.

-Детка! Я много чего умею делать хорошо, я уже говорил. Бег это  всего лишь, одна из тысячи возможностей держать себя в хорошей форме, не более.

-Я тоже люблю бегать по утрам, но возможность выпадает только по выходным. И всё равно, до твоей подготовки мне далеко. О! Кстати мы можем  сейчас отправиться на пробежку?- предлагаю я.

— Конечно можем ,но у нас сегодня куча дел, поэтому побегаем потом. У меня  есть к тебе  другое  предложение! Давай сегодня съездим к моим родителям?  Я  хочу тебя познакомить с ними,- он смотрит очень внимательно на мою реакцию  и как мне кажется, немного обеспокоен.

— С удовольствием! Тогда надо подобрать что-то подходящее для знакомства! -весело отвечаю я и чмокнув его в щёчку ,иду в гардеробную за пакетами, он идет за мной и тоже выбирает одежду. Принеся  всё  на кровать, я  рассматриваю ,чего мы накупили. Посмотрев на ценники, и сосчитав всё  в уме ,я чуть не обалдела. Чёрт! Какая огромная  сумма?! Я конечно люблю шмотки , сама часто хожу на распродажи ,но такую сумму ,тратить за один  раз, это неправильно! Тем более у меня таких денег никогда и не было. Что же делать? Если не одену что-нибудь из этой одежды, Джейми расстроится. Боже ,что же выбрать? Все наряды очень красивые и …., дорогущие. Надо одеть ,что-то подешевле, -решаю я .

Джейми  выходит из гардеробной в рваных  светло синих джинсах  и полосатом  джемпере. Я замираю от красоты и сексуальности исходящей от него. Но он одет очень просто!

— Ты что, так собираешься ехать к родителям?- удивленно спрашиваю я.

-Ага! Мне нравится простая одежда. Мне легко в ней!- он смеётся и смотрит на меня, стоящую в одних чёрных ажурных трусиках и таком же бюстгальтере, купленными  на распродаже.

— Хелен, одень уже, что-нибудь!  Я  чувствую, мы сейчас никуда не поедем,- говорит он уже хриплым от страсти голосом.

-Я не могу выбрать! Столько всего красивого!- показываю  на кровать с вещами.

Его взгляд темнеет, он  надвигается на  меня и я, визжа и смеясь, выскакиваю в таком виде на лестницу.  Бросаюсь в первую попавшую дверь. Влетев в кабинет, я вприпрыжку забегаю за большой стол. Джейми вбегает за мной, закрывая дверь на замок.

— Теперь не убежишь!- коварно улыбаясь шепчет он ,страстным голосом.

-Джейми, пощади меня!- кокетливо виляя бёдрами, прошу я. А самой весело и волнительно от того ,что будет, если он меня поймает.

— Ох! Детка! Ты знаешь, что я с тобой сделаю ,если поймаю?! – он сладко  мурлычет и я завожусь от его взгляда ,от его слов и от страсти исходящей от него.

-Даже не представляю,- кокетливо отвечаю я. Закатываю глазки, облизываю губы и  выпячиваю бедро, нежно поглаживая по нему , но контролирую Джейми , чтобы, в случае чего , можно было увернуться.

— Берегись! Пощады не будет,- его коварный взгляд и улыбка, говорят, что он решительно настроен.

-Ха! Догони сначала меня , мистер «лучший во всём»!- дразню его. Мне и страшно, и смешно, и очень волнительно.

Не сводя  с меня глаз, он  медленно подходит и опирается руками о стол, спустя какое-то мгновение падает на него и тянется, пытаясь схватить меня  за руку. Я взвизгиваю и отскакиваю к окну. Затем,  не сводя с меня хищного взгляда,  Джейми огибает медленно стол, я двигаюсь одновременно с ним ,пытаюсь предугадать, его следующее движение.

— Детка! Не виляй так бёдрами, я теряю концентрацию,- он пожирает глазами меня, а я ещё сильнее начинаю вилять бёдрами, делая обороты вокруг себя.

— Как оказывается легко можно сбить твоё внимание! Учтём это на будущее!- это так забавно, подразнить его.

И так мы танцуем вокруг стола, пока я, на какое-то мгновение,  закрыв глаза и отвернувшись от него, упускаю внимание. Он моментально оказывается рядом, хватает мою руку, тянет к себе  и валит на пол. Сев на меня Джейми зажимает мои руки, снимает джемпер,  расстегивает ширинку  и стаскивает  джинсы , прижимая меня всем телом. Я смеюсь ,пытаюсь брыкаться, но он не обращая внимания, рвёт на мне трусики , тяжело дыша от страсти, разрывает бюстгальтер  и мы сливаемся в яростном акте любви. Я обхватываю его ногами ,тесно прижимаюсь  к нему и извиваюсь от нахлынувшего желания. Джейми встаёт и переносит нас на стол, скинув кучу бумаг. Я смеюсь и наслаждаюсь им, вдыхая любимый запах, любимого мужчины.  Мгновенно ворвавшись в меня, он двигается  очень быстро и  я, изнемогая от удовольствия, царапаю его ,кусаю в плечо ,он шлёпает меня смачно по ягодицам, только увеличивая темп! Я выкрикиваю его имя  и  мы, снова  взрываемся в ярком, сладостном  оргазме! Джейми  падает на меня и мы, тяжело дыша, лежим на столе, удовлетворённые, снова утолив  свой голод. Восстановив дыхание ,Джейми берёт меня на руки  и несет в спальную.

-Детка я лучше подожду тебя внизу, иначе мы точно никуда не уедем!- он улыбается и с этими словами, выходит, захватив из гардеробной джинсовый пиджак.

Глава18

Зайдя снова в гардеробную, я беру в  сумке  последние трусики, бюстгальтер, синие джинсы ,клетчатую рубашку, втыкаю  для прикола  в рубашку, большой розовый цветок, валявшийся  у меня в сумке,  натягиваю  кеды. В этой одежде, я тоже чувствую себя комфортно. Подкрасив глазки, губы ,щиплю щёки, хотя можно было и не щипать, я  и так красная как помидор, расчёсываю волосы. Я готова к знакомству с родителями!

-До свидания миссис Браун! -говорю я, столкнувшись с ней на лестнице.

— Приятного дня мисс Рид!- вежливо отвечает она.

Спустившись в холл и,  не обнаружив  там Джейми, я  иду в гостиную.  Он сидит на диване и слушает мою любимую Пинк(Try). Я с любовью смотрю на него ,пока он не оборачивается.

-Песня, навеяла приятные воспоминания!-  широко улыбаясь, говорит он.

— Я тоже её  люблю!- мурлычу я, улыбаясь в ответ.

-Детка! Ты потрясающе выглядишь!- его глаза блестят от восхищения. Сцепив руки, мы, абсолютно счастливые мы отправляемся к его родителям.

— Хелен! Я, надеюсь, ты не очень сильно волнуешься?- спрашивает меня Джеймс, когда мы заходим в лифт.

— Да нет, не очень. Тем более ты рядом. Чего мне волноваться? Джейми зачем этот вопрос?- я не совсем понимаю его.

— Да так. Просто вопрос. Ладно, малышка, не обращай внимания,- он крепко  обнимает меня и от этого мне делается так хорошо и спокойно, что просто хочется плакать от счастья.

Выйдя на парковку, мы идём к машине. Боб выскакивает и открывает нам двери ягуара.

— Боб, сегодня я сам поведу. В понедельник  встретишь нас в аэропорту, время по телефону,- коротко отдаёт распоряжение Джеймс.

-Слушаюсь сэр,- также коротко отвечает Боб.

Мы садимся в машину  и  плавно выезжаем ,на центральную улицу, беря  курс на Род-Айленд, в Нью-Порт ,к  родителям Джейми . У них там настоящее поместье. Если честно, мне становиться всё же немного неловко, от моего прикида.

-Хелен! О чём задумалась?- серьёзно спрашивает Джейми.

— Я уже жалею ,что так вырядилась. Надо было одеть ,то голубое платье на бретельках. Первое знакомство ,а я  выгляжу непонятно как,- я расстраиваюсь ещё сильнее. -Твои родители могут неправильно понять меня! Может, вернёмся ,я бы переоделась?

-Детка! Ты выглядишь великолепно! Я серьёзно,- он даже очки снял,- Маме понравится и это, главное! Мнения остальных меня не волнуют. Не переживай, всё отлично!-  он, снова одевает очки и, увеличивает скорость.

-Нам долго придётся ехать?- спрашиваю я, немного успокоившись от его ласковых слов.

-Примерно часа три с половиной, но если поднажать, можно и за два,- он, жмёт педаль газа и  смеётся  как мальчишка.

-Нет, уж  лучше давай за три ,с половиной,- шепчу я, вжимаясь  в сидение.

-Хорошо любимая, как скажешь,- снижая  скорость, он  протягивает  руку и  нежно сжимает ладонью у меня между ног. Затем тянется к кнопке, включает музыку  и из динамиков звучит голос Френка Синатры.

— Ты, не против?-    ласково спрашивает  меня.

-Нет, что ты! Мне очень нравится Синатра!- честно отвечаю я, тоже сжимая рукой, у него между ног.

-О,кей малышка! Чёрт! У меня встал! Хелен, прекрати соблазнять меня ,-он снова смеётся и я довольная, убираю руку, чтобы его не отвлекать.

Мы с  удовольствием слушаем Синатру, Армстронга, затем  Эллу Фицжеральд, Розу Мёрфи, Эйприл Стивенс.  Я получаю огромное удовольствие. Смотрю в окно, наслаждаясь пейзажами ,проносящимися мимо нас и расслабившись, засыпаю.

Я проспала всю дорогу. Остановившись около ворот, Джейми нежными поцелуями будит  меня. Я вскакиваю и ещё, не отойдя ото сна, пытаюсь понять, где мы.

— Малышка ,мы приехали,- он ласково гладит мою коленку. Чтобы быстрее проснуться, я щиплю щёки, смотрю на него и  быстро, моргаю. – Хелен! Я хочу кое о чём  тебя предупредить. Мой отец не самый  вежливый человек, поэтому, как бы  он себя   не вёл и что бы он ни сказал, тебе или мне, или матери ,не спорь, не обращай внимания и не обижайся,- он хватает  мою руку ,сжимает  её и в его  глазах я вижу  страх и волнение.

— Джейми, не волнуйся ты так! Я не маленькая девочка и встречала разных людей! Меня не так-то просто испугать, -я, стараюсь, говорить убедительно,  а у самой уже  трясутся поджилки от предстоящего знакомства и от его отца, которым запугал меня Джейми.

Мы въезжаем в ворота и, предо мной открывается удивительная картина. Пятиэтажный особняк из светлого камня в стиле  французской усадьбы, под названием Брейкерс. Описывать красоту и величественность здания бессмысленно. Скажу только, что он окружен великолепным парком ,со множеством скульптур  и что с внутренней части особняка есть балкон с лестницей, которая ведет на огромную лужайку  и огромный пруд под названием Истон.

Выйдя  из машины, я  разминаю  затёкшие мышцы и  оглядываюсь по сторонам. Какая красота! Просто потрясающе! Нас встречает миловидная ,невысокая женщина в тёмно лиловом платье, её волнистые тёмные волосы аккуратно забраны в пучок. У неё такие печальные тёмно карие  глаза, что мне хочется тут же обнять её. Цвет глаз  как у Джейми ,-замечаю я, даже  форма губ похожа , и волосы,значит он внешностью больше в маму. А характером? В маму тоже, без сомнения,  это сразу видно.  А сексуальный пыл ,наверное перенял от отца. От этого предположения  меня немного коробит, но  я гоню прочь плохие мысли. Джейми не может  быть похож на отца, потому что у них абсолютно разные характеры и темпераменты, я в этом уверена ,даже не будучи  ещё знакома с ним.

-Добрый день, дорогой!- ласково говорит миссис Эдвардс, целуя сына.

-Добрый день, мама! Познакомься с моей Хеленой!- ласково говорит он, вытаскивая меня из-за спины.

«Чёрт! Надо было всё-таки одеть платье. Я  одета не прилично! В любое другое место, сгодилось бы ,но не на первое же знакомство с его родителями?!»  Краснея, я  подхожу к ней и зачем –то, делаю реверанс, наверное от испуга или может от величественности, в которую мы приехали.

-Добрый день миссис Эдвардс!- шепчу я ,не смея поднять на неё глаза.

-Зовите меня просто Рэйчел,- ласково отвечает она.- Очень милый цветочек!- слегка дотрагиваясь до цветка она улыбается ,такой доброй улыбкой ,что весь мой  страх сразу отступает.

— Спасибо!- искренне отвечаю  я и улыбаясь, благодарю её за доброту, с которой она меня встретила.

-Мам ,мы ненадолго! — уперев руки в бока, говорит Джейми, оглядывая  дом. -Нам с Хеленой сегодня  надо ещё в одно место заехать. Обязательно! Правда, Хелен?- он смотрит на меня так, будто я знаю, о чём он говорит и должна это подтвердить.

— Да! – пищу я и  удивленно гляжу на него, разведя руки в стороны, когда Рэйчел поворачивается лицом к  Джеймсу. Он улыбается коварной улыбкой. Что он задумал?

— Джейми ,сынок , а я думала вы с Хеленой останетесь на выходные? Тем более у тебя сегодня день рождения! Ты  и так не часто балуешь нас с отцом  вниманием ,так и в такой замечательный день не хочешь остаться?- говорит она грустно.

— Мам ,ты знаешь почему  я  никогда не остаюсь ,здесь! Сегодня, я  может и сделал бы исключение, ради тебя и Хелен. Но нам и правда надо съездить в одно место ,обязательно!- он говорит столь убедительно ,что тут не возразишь.

-Хорошо ,сынок ,как скажешь! Тогда прошу  за стол. Уже всё готово! -учтиво говорит она ,приглашая нас в дом.

— Почему ты не сказал, что у тебя день рождения сегодня?- укоризненно спрашиваю я, когда мы следуем за Рэйчел.

— Не такое уж это и знаменательное событие! Подумаешь на год старше стал! -улыбается он, обхватив меня за талию.

— Это очень важное событие для меня! Я бы подарок приготовила, –шепчу, страстно ему на ухо.

-Ты уже сделала  мне подарок! Себя, подарила!- Джейми страстно целует меня, сжимая ладонью мой зад!

Я хихикаю и возбуждаюсь одновременно от его рук, от его губ, от его прикосновений и  от его признания. Мы входим в очень красивый, светлый, роскошный дом и поднимаемся по широкой лестнице  на второй этаж, направляясь в  правое крыло особняка.  Рэйчел открывает двери и приглашает нас  в большую потрясающей красоты  столовую.  Из-за стола встает молодой человек лет двадцати пяти и идёт, к  нам встречу. Наверное, это брат? Красивый! Только нет  в нём такой агрессивной  сексуальности и утонченной нежности, как в Джейми, которая притянула меня  к нему, как магнит,- отмечаю  про себя.

-Здравствуй отец!- холодно приветствует его, Джейми.

-А? Джейми!- только этими словами удостаивает мистер Эдвардс.

— Артур, привет!

-Привет братишка,- они обнимаются, похлопывая друг друга по плечу.

-Артур, отец! -познакомьтесь с моей Хелен!-  делает  акцент на «моей»,Джеймс. Артур ,поворачивается ко мне, протягивает руку  и так радостно улыбается ,что я невольно ,тоже отвечаю ему широкой улыбкой ,протягивая руку.

-Привет!- говорит  он.

— При…,-только успеваю сказать я, как  Джейми нетерпеливо разрывает наше рукопожатие  и ведёт на свои места. Я даже растерялась, от неожиданности. Почему Джейми такой стал напряжённый? Неужели ,из-за присутствия отца? По-моему мистер Эдвардс, вполне миролюбивый мужчина, только не разговорчивый, — думаю я и Джейми галантно отодвинув стул ,помогает мне сесть.

Мы садимся за красивый, большой стол, уставленный разными деликатесами и  пара слуг, начинают ухаживать за нами. Я чувствую себя некомфортно  от того ,что они вьются около меня, от напряжения которое исходит от Джейми ,от того ,что я не умею пользоваться приборами, которые лежат около моей тарелки. И всё же переборов страх, решаю вести себя непринужденно и есть той вилкой, которая мне нравиться, не обращая внимания на весь этот дворцовый этикет! Приносят первое блюдо, его сменяет второе и так далее. Название блюд не знаю, ни разу их  не готовила. Но всё настолько вкусное , что просто пальчики оближешь! Джейми поглядывает на меня и улыбается, подсказывая всё же  какими приборами ,что надо есть и  что наливать в фужеры разных размеров. Я чувствую себя такой недалёкой , что периодически краснею. Отец Джейми не обращает на нас никакого внимания, читая газету. Чувствуя всё-таки общее напряжение за столом,  мне хочется как-то поддержать Джейми и понять всё-таки, что за человек его отец. Но вдруг  Рэйчел  нарушает молчание.

— Я хочу произнести первый тост и поднимаю этот бокал в твою честь сынок! С днём рождения  тебя, родной! Желаю тебе здоровья, большой любви, -она смотрит на меня, и ласково улыбнувшись, снова обращается к  Джеймсу.- Успехов и процветания в твоём бизнесе и чтобы ты нас  почаще навещал !- мы   поднимаем бокалы  прекрасного  шампанского «Luis Roederer Cristal Brut — 1985»,кроме отца Джеймса.

-Спасибо мама!- говорит Джейми  и очень нежно смотрит  на неё.

— Какое прекрасное шампанское!- я  выкрикиваю и тут же краснею, опуская глаза. «Чёрт! Дёрнуло же сказать глупость.»-ругаю  мысленно себя.

-О, да! Джейми любит именно эту марку шампанского. Очень приятно ,что ваши вкусы совпадают,- она снова улыбается и  внимательно, смотрит на меня, переводя взгляд на Джейми и  снова на меня.

-Да мама! Мы во всём совпадаем с Хеленой и в мыслях, и во вкусах, и в желаниях!-  улыбнувшись матери,  он поворачивается  ко мне, жадно и страстно пожирая меня глазами. Я краснею ещё сильнее.

-Да! -только могу произнести я  и снова, опустив голову,  начинаю ковыряться в тарелке ,сгорая от стыда. Посмотреть в глаза Рэйчел у меня не хватает совести. Я толкаю ногой Джейми, а он тянет свою шаловливую  руку ,мне между ног и сильно сжимая  мою «красотку».

-Что ты делаешь?- губами шепчу я, вытаращив на него глаза, но отстранить его, не могу, чтобы не обидеть.

Проходит какое-то время и  Рэйчел  обращается к мужу:

-Джозеф! Теперь тебе слово,- она, как мне кажется, тоже напряжена.

Он отрывается от чтения и равнодушно обводит нас взглядом:

-А здесь, разве кому-то интересно ,моё мнение? –секунду молчит и снова говорит: -Удачи ,сын! — и  встряхнув газету, снова погружается в чтение.  Джейми , игнорирует  его тост, мы  молча  выпиваем шампанское и продолжаем  есть.   Спасибо Артуру ,который разряжает  тягостное молчание и произносит  свой тост:

— Джейми ,братишка, я  присоединяюсь к тостам родителей! И хочу ещё раз поблагодарить тебя  за то, что взял меня в свой  бизнес. И желаю от себя лично, большого счастья!- он поднимает бокал и  смотрит  на меня,- и чтобы ты рассекретил место, где встречаются такие прекрасные девушки,  как твоя Хелена! – он залпом  выпивает шампанское  и, краснея, садится,  украдкой поглядывая на меня.

Мне так становится  неудобно от этих слов ,что я снова  смущаюсь, опускаю  глаза и чувствую ,как Джейми , ещё больше напрягся.

— Спасибо Артур, за тост! Но должен огорчить тебя. Таких как Хелена ,больше нет! Она одна такая и принадлежит мне!- он в упор смотрит на брата ,опять сделав акцент на слове «принадлежит мне» и залпом выпивает шампанское. Мне хоть сквозь землю провалится от всей этой сцены, я уже не рада ,что сюда приехала и чтобы немного позлить Джейми, за его самоуверенность ,смело говорю:

-Я никому не принадлежу!  Я сама по себе и  я свободный человек! -встаю ,чтобы тоже произнести свой тост, но тут Джейми, вскакивает, выдёргивает  мой фужер и  ставит его на стол.

-Извините!- цедит он  сквозь зубы, хватает меня за руку и ведёт к двери. Выйдя в коридор, он тянет меня к лестнице.

-Куда ты меня тащишь ?–раздражённо, шиплю я. Джеймс, не обращая внимания на вопрос, забрасывает меня на плечо и взлетает по лестнице наверх. Повернув налево,  он влетает в какую- то  комнату и запирает дверь. Подойдя  к кровати,   грубо бросает меня на неё и тяжело дыша,  срывает с меня  джинсы и  последние трусики. Не сводя тёмного от гнева, страсти  и обиды   взгляда, стаскивает  с себя джинсы и шорты  и разведя резко мне ноги ,входит таким грубым толчком ,что я кричу от боли и из моих глаз прыскают слёзы. Он и не думает останавливать свои резкие, болезненные толчки, я начинаю сопротивляться ,но он только зажав  мне руки, разводит их в стороны, прижимает  своими ногами мои и  не сводя с меня взгляда, увеличивает темп. Я ору, что есть силы, мне всё равно ,что про меня подумают его родители и его брат. Мне больно, но уже не от того ,что он грубо трахает меня ,я потому, что я для него, как вещь. А как мне прикажете ещё думать?

Глава19

Выбившись совсем из сил, я перестаю сопротивляться,  просто лежу и безучастно плачу. Ещё ни разу, Джеймс не был таким грубым со мной. Видя ,что я не сопротивляюсь, он перестает двигаться ,падает на меня и тоже плачет. Сначала я не понимаю, что с ним? Приподняв  голову, я  вижу его слезы. Это потрясает меня , до глубины души. Я уже не сержусь на него ,я просто не хочу ,чтобы мой любимый Джейми ,такой ранимый и в тоже время,  такой сильный мужчина, так плакал. Выскользнув из под него я  наклоняюсь, нежно глажу его волосы и  прижавшись к нему, тихо пою песенку ,которую пела мне  Маргарет  в детстве, перед сном. Мы лежим так довольно долго.  Вдруг Джейми обхватывает меня и, перекатившись,  я  снова оказываюсь на спине. Он смотрит на меня очень печальными глазами, ему стыдно за свою грубость:

— Хелена, прости меня, умоляю! Я так разозлился на твои слова, что ты не моя, что ты не принадлежишь мне, из-за того, что Артур ,посмел положить глаз на тебя.

— Джейми ,я сморозила глупость ,я не то имела ввиду. Ты меня тоже прости! Не знаю ,что на меня нашло, почему я так сказала! Может, просто хотела подразнить тебя?! Я принадлежу тебе  всем телом и душой! Даже если ты меня когда-нибудь разлюбишь и мы расстанемся ,я всегда буду тебе принадлежать! Клянусь тебе собой и всеми, кого  я люблю на этом свете! Единственное ,чего я не прощаю ,это предательство! Учтите это мистер Эдвард!- серьёзно и одновременно иронично  говорю я, тыкая указательным пальцем ему в грудь. Мы простили друг друга и обнявшись лежим  так ,ещё какое-то время, пока нашу идиллию не нарушает,  осторожный стук в дверь.

— Это, наверное, мама? Хочет узнать ,жива ты ещё или я уже тебя проглотил?- смеётся он.

Быстро одевшись, он  идет к двери.

-Мам! У нас всё хорошо. Хелен просто  немного устала. Мы скоро собираемся  уезжать.

-Хорошо сынок! Тогда я распоряжусь, чтобы подали чай. Выходите на балкон. Мы будем вас ждать,- с этими словами она уходит.

Подняв с пола джинсы ,я снова натягиваю их, поправляю рубашку, расправляю мятый цветок, приглаживаю волосы и сажусь снова на кровать. Скрестив ноги, я смотрю на Дждейми, как он садится в такой же позе, напротив меня.

-Ты порвал последние  мои трусики,- показываю рваные стринги. Он берет их, подносит к носу и жадно вдыхая, говорит:

-Я начал коллекционировать твои…, вернее уже мои, любимые трусики. Моя коллекция быстро пополняется, -его лукавый взгляд снова полон страсти и желания.

-Ты  всё-таки извращенец, Джейми!- я  прыскаю, от смеха и  одновременно краснею от стыда.

-Да! Я твой извращенец,- смеётся он, целуя меня в губы ,отчего у  меня снова начинается пульсация между ног.

-Да! Мой! Я люблю тебя!- тоже целую его ,слегка покусывая губы.

— Я тоже тебя люблю малышка!- ему уже одного поцелуя мало….

Мы, снова  сливаемся в объятиях, забывая про все обиды. Потом  он  всё-таки отстраняется  от меня и говорит:

-Давай продолжим в другом месте, потому что если мы сейчас не остановимся, то не знаю, когда  отсюда уедем. А нам обязательно надо попасть в одно место!- он говорит очень серьёзно.- А сейчас пойдём пить чай.

— С удовольствием,- соглашаюсь я.   -А куда мы должны обязательно попасть?- меня разбирает любопытство.

-Пока секрет! Всему своё время.- он такой загадочный. Мы, выходим из спальни и обнявшись, спускаемся вниз.

Выйдя на балкон, мы  садимся за плетёный стол. Рэйчел наливает чай. Посидев немного с нами, Джеймс решает подойти к брату, который кидает мелкие камни в воду. Мне, становится немного неловко наедине с Рэйчел, но вида  я не подаю. Оглядываясь вокруг, я  снова удивляюсь чудесному виду вокруг нас. Если бы мы не спешили неизвестно куда, я бы весь день могла просидеть здесь,- мечтательно думаю я.

-Прошу дорогая!- Рэйчел предлагает мне различные сладости и  снова наливает в чашки ,ароматный  медовый чай.

-А мистер Джозеф к нам не присоединится?

-Нет, Хелен! Мистер Джозеф сейчас не в самой лучшей форме. В последнее время часто болеет. Решил немного отдохнуть,- она, улыбаясь, подаёт мне чашку, но я замечаю волнение и неловкость в её глазах.

-Извините,- я беру чашку  и чтобы не смотреть ей в глаза, устремляю взгляд на  Джеймса. Мне стыдно за неуместный  вопрос.

— Хелен, позволь узнать, чем ты занимаешься?

— Я преподаватель танцев. Вообще, я  фотограф, но забросила свою профессию потому, что учить людей танцевать для меня куда важнее и интереснее, чем фотографировать, — быстро говорю я. Может, ей не понравится, то чем я занимаюсь? Наверное, она будет не довольна, что Джейми связался со мной?

— Прекрасно! Знаешь, я всегда мечтала заниматься любимым делом. Но муж не особо поощрял моё увлечение, считая, что рисовать картины это не серьёзно,- она грустно смотрит на своих детей, думая о чём- то  своём.

— Моя мама преподаёт рисование в одной из местных школ,- вдруг почему-то, вспоминаю я.

— Хелен! Я очень рада, что ты  рядом с Джеймсом!- она протягивает мне руку, я подаю свою. Рэйчел очень нежно, по-матерински смотрит на меня.

— Спасибо,- могу лишь сказать я.

— В прошлом году он приезжал с Эммой. Если честно она мне тогда не понравилась. Я не видела такой любви в глазах сына, как вижу сейчас. Джейми очень добрый,  очень преданный, не смотря на упрямый ,взрывной и такой неуёмный  характер. Хелен! Я вижу ,что ты умная девушка, ты сможешь обуздать его, я чувствую это! – она сильно сжимает мою руку и так умоляюще смотрит мне в глаза, что я не понимаю чего она хочет от меня.

— Рэйчел, я не понимаю вас?- извиняющимся голосом спрашиваю я.

— Хелен! Я просто хочу попросить тебя, чтобы не случилось, никогда не бросай его! – она в упор смотрит на меня.

— Я никогда не смогу бросить его, — шепчу я и слёзы сами собой текут по щекам.

— Вот и хорошо,- она откидывается на спинку кресла и облегчённо вздыхает и мы, молча,  продолжаем пить чай.

— Мам , нам пора,-  говорит  Джейми, подходя к нам и протягивает  мне руки. Я с радостью отзываюсь и мы, попрощавшись с Рэйчел и Артуром, уезжаем в неизвестном, для меня направлении. Джозеф так и не удостоил нас своим вниманием, а я и не расстроилась ,это его проблемы ,не мои.

— Удивительно! Но отец  сегодня, вел себя очень сдержанно. Я всё время боялся ,что он может выкинуть какую-нибудь пошлость или злобную шутку в твой адрес, но этого не произошло!- сдвинув брови, тихо говорит  Джейми.- Может ты и его загипнотизировала своей красотой?-  уже ласково глядя на меня ,спрашивает он.

-Боже упаси! Что же ты тогда со мной сделаешь ,если, кроме брата ещё и  твой отец, начнёт улыбаться мне? Даже страшно представить!- я его поддела, хи-хи…..

-Хелена ,ну прости меня ,пожалуйста!- молит он ,сворачивая на дорогу, ведущую к аэропорту.

— Я подумаю,- снова хихикаю я , лукаво глядя на него. -А мы ,что куда-то  собираемся лететь? Или встречать? — вдруг, удивлённо спрашиваю я.

-Терпение ,детка!- загадочно произносит он. Мы  подъезжаем к белому  частному самолёту. Джейми помогает мне выйти из машины. Нас  встречают красивая , модельной внешности стюардесса, улыбающаяся  голливудской улыбкой и высокий темнокожий парень. Они  вежливо здороваются с нами.

— Ключи отдашь Бобу,- коротко говорит он, кидая  парню, ключи от машины.

-Слушаюсь ,сэр –произносит тот. Джейми забирает всё содержимое из машины(ветровки, диски, ключи ,часы, бумажник)и мы поднимаемся на борт.  Обалдеть! Ничего себе самолёт, да это настоящая квартира. Таких красивых самолётов,  я никогда не встречала. Джейми  усаживает меня в мягкое белоснежное кожаное кресло и  сам садится напротив. Командир экипажа, вежливо поприветствовав нас, желает приятного полёта и двери закрываются. Тут же около нас оказывается  стюардесса, ослепляя нас  своей  улыбочкой,  предлагает нам напитки и еду.  Я сижу, обалдевшая в кресле, не веря своим глазам, что я лечу в  очень красивом частном самолете  и ни с кем-нибудь, а с самим Джеймсом, мужчиной которого я безумно люблю и который безумно, любит меня. Джейми  говорит  стюардессе ,чтобы она принесла Beringer sparkling Rose 2011года и устриц.

-Устрицы? Я никогда не ела устрицы. Может не надо, а?-  я округляю  глаза.

— Детка!  Здесь тебе не стоит бояться ,всяких светских штучек, -смеётся Джейми  ,вспоминая мой страх перед сервированным столом у его родителей.- Просто берёшь ракушечку в ручки и высасываешь всё содержимое. Всё просто! -наклонившись ко мне  шепчет он тихим, хриплым  от страсти голосом, поглаживая мои коленки.

Стюардесса ставит всё на столик и удаляется за ширму. Боже мой! Ещё недавно я даже и мечтать не смела, что буду вот так запросто заниматься любовью с потрясающе красивым ,супер сексуальным и офигительно богатым парнем .Что вот так запросто буду лететь на частном самолете неизвестно куда и меня это  совершенно не будет волновать. Меня даже если честно не волнует ,что нас ждёт дальше, я живу только сейчас ,вот такими мгновениями и совершенно от этого, счастлива!

Развалившись в креслах, мы пьём очень вкусное вино и уплетаем устрицы. Я вошла во вкус, уже  осушила третий бокал, передо мной гора ракушек, я очень весёлая и смелая! Сняв кеду, я протягиваю ногу к  Джейми и большим пальцем правой ноги, начинаю надавливать на его «друга», вызывая того к жизни. «Друг» не заставил себя долго ждать, тут же давая  понять, что готов. Смотря в упор на Джейми, я ко всему прочему, начинаю облизывать свои покусанные   недавно, кое-кем губы. Надо признать, Джейми стойко выдерживает мою пытку, долго сдерживается, но в какой-то момент срывается, хватает меня и тащит в хвост салона. У него там оказывается есть небольшая ,трахательная комната, с кроватью. Ввалившись в неё, мы стаскиваем ,тяжело дыша, всю одежду и я осмелев от вина и устриц ,толкаю его на кровать ,стаскиваю его  джинсы, боксёры и впиваюсь губами, сильно обхватив  рукой,  его член. Я так неторопливо вытягиваю ртом и вбираю  в себя, его «красавца»,  посасываю его и покусываю, что уже достигаю поставленной цели и он не выдерживая ,громко стонет, выкрикивая мое имя. Он  пытается притянуть меня, но я, не дав ему такой возможности, переворачиваясь спиной, сажусь на него и продолжаю свою игру. Дойдя до нужной стадии экстаза, он всё же, в исступлении  впивается в мою «красотку», мы стонем  и тяжело дыша , достигаем  оргазма,  растворяясь в блаженной истоме. Засыпаем , абсолютно счастливые и благодарные друг другу за тот пик блаженства ,который сумели вместе достигнуть.

Не знаю сколько  часов мы были в полёте, но  проснулась  я от того , что Джейми очень нежно поцеловал меня в шею. Вскакиваю и не сразу поняв, где мы находимся, оглядываюсь ,пытаясь всё осмыслить.

— Детка! Мы на месте! Идём!- Джейми  натягивает на меня штаны, рубашку. Трусов нет, цветок измят и общипан, волосы, как после……я даже не могу подобрать слов, в  одной кеде ,вторую Джейми натягивает и весело смотрит на меня. Помада размазана по щекам как будто я специально так намазала, глаза как, …….тоже не могу подобрать слов. Короче вот такой красавицей я выхожу из самолёта ничего не понимая, где мы ,кто мы и зачем мы. Ну а Джейми,  он как будто сошел со страницы глянца ,такой красавец ,что просто, засранец!

Около самолёта стоит ещё один МакЛарен темно вишнёвого цвета с откидным верхом. Я уже ничему не удивляюсь; щёлк и ты в частном  самолёте, щёлк и ты в крутой тачке с «Богом».

-Джейми , где мы? -только могу выдавить я из себя.

— Детка! Мы в Лос –Анджелесе! -он помогает мне сойти вниз, целует нежно в губы ,усаживая  в машину ,прыгает в неё сам ,нет, ну самый настоящий «блудливый котяра» и  мы едем неизвестно куда. Я улыбаюсь  ему ,как дурочка и если честно до конца ещё не верю ,что мы в Лос –Анджелесе, пока мы не проезжаем знаменитую гору с известными всем  буквами- Голливуд! Боже, мы действительно здесь! С ума сойти, не меньше! Хорошо, что уже темно ,не видно мою разукрашенную и счастливую физиономию!

Мы достаточно быстро достигаем места и въезжаем в поместье  Джейми. Такой огромный дом, что просто невероятно. Я не буду описывать его ,потому ,что это бессмысленно, скажу только ,что там есть 8 спален, не считая, обалденно большой и красивой гостиной, огромной кухни и столовой,17 ванных комнат, есть винный погреб, бассейн, гостевые апартаменты, теннисный корт, поле для гольфа, кинозал, три бара, библиотека, тренажерный зал и две комнаты безопасности. Уф! Вот в такой рай я попала! Не знаю за что мне такое счастье?! Не подумайте ,что я сразу зазналась! Нет! Просто когда попадаешь в подобное место ,то себя действительно чувствуешь в РАЮ!

Помогая мне выйти из машины, Джейми хватает меня на руки, ну ему уже не привыкать, а я и не против , это так романтично!

-Хелен! -шепчет он тихо, щекоча моё ухо.- Этот дом я купил  для нас с тобой, но это было задолго до нашего знакомства.- И, не говоря больше ни слова ,вносит меня в дом!

Нас встречает очень приятная , полная, вполне миловидная женщина .Ей лет 50, она темнокожая, волосы уложены в красивую прическу.

-Добрый вечер мистер Эдвардс! И мисс….?! – она растягивается в белоснежной улыбке. -Это она? Ваша мечта?- смотрит  на меня, улыбаясь, с явным любопытством.

-Да, Глория! Это она! Моя , Хелена!- он смотрит на меня очень нежно,  сильно сжимая мои ноги.

-Тогда я приготовлю что-нибудь,- говорит она , продолжая улыбаться и суетясь ,удаляется на кухню.

Глава20

Мы поднимаемся наверх, в самую большую спальную в доме  и проходим в огромную ванную  комнату. Наливая воду  в ванную, мы сбрасываем с себя всю одежду и  с наслаждением залезаем,  расслабляя мышцы. Немного расслабившись, мы не спеша трём друг друга мочалкой ,наслаждаясь прикосновениями и вылезать совсем не хочется.

-Джейми ,я не поняла про дом! Ты сказал ,что купил его для нас ,задолго до нашего знакомства! Как это?- спрашиваю, я получая удовольствие от его прикосновений. Он на мгновение замирает, потом притягивает крепко к себе и нежно шепчет  мне на ухо:- После того как я сбежал из дома, не помню правда  с какого момента  всё началось, но… ,мне стал  часто снится  один и тот же сон :-Я сижу в темноте, откуда-то из центра появляется белая точка. Она увеличивается, превращаясь в большое светлое пятно и по мере того как эта точка увеличивается ,в ней появляешься ты.

Лица я правда не вижу ,но ты так красиво извиваешь своим телом, так танцуешь красиво для меня ,что я  тяну к тебе руки ,пытаюсь дотронуться ,но ты просто исчезаешь и я  просыпаюсь….

-А почему ты решил ,что это была я? -я ошеломлена, на все миллион процентов!

-Не знаю, Хелен! Не знаю! Может, я  понял это, когда задержал  тебя перед дверью? Может, когда ты танцевала для меня? Может, я это просто знал, всегда? Не знаю! Но, в одном я уверен ,что без тебя мне не жить!- он ещё сильнее обхватывает меня, я чуть не задыхаюсь, но мне плевать .Я ЕГО ЛЮБЛЮ! И всё!

— А  как часто  тебе снился этот сон?- зачем-то, спрашиваю я.

-Каждую ночь! Пока я не встретил тебя!- он замолкает и утыкается в мои сырые волосы, жадно вдыхая их аромат.

Мы сидим и молчим не в силах сказать ни слова, потому что у каждого, ком подступил к горлу, и  уже не сдерживая себя,  мы начинаем плакать от осознания того ,насколько необходимы друг другу. Я поворачиваюсь к нему ,нежно беру его лицо в свои ладони и мы страстно переплетясь телами ,целуемся и отдаемся друг другу со всей мощью и страстью, на какую только способны.

Просидев достаточно долго в ванной, мы всё-таки решили вылезти, натянуть на себя халаты и спуститься вниз. Мы сидим  на полу в гостиной при свечах ,пьём  красное вино ,не знаю правда как называется, мне не до этого и едим  всякие вкусности ,приготовленные Глорией! Все просто  шикарно.

-Джейми! -говорю я, немного расхрабрившись от потрясающе вкусного вина, подползая к нему ,эротично виляя попкой.     -Я не могу тебе ничего дать и подарить кроме себя! Поэтому в честь твоего дня рождения ,я буду танцевать для тебя! Ох! –вдруг, вспоминаю я .-Небольшая проблема. Ты порвал последние мои трусики, когда мы были  у родителей. Как же я буду танцевать? -спрашиваю  я, уже сама у  себя.- О! Где у тебя  нижнее бельё?- гляжу на его довольную физиономию.

-Там! -показывает он  куда-то наверх ,тоже немного захмелев от вина, от любви ,от страсти.

-Готовь сцену и музыку ! -кричу  ему ,вбегая на второй этаж, в спальную. Из комода вытряхиваю всё бельё на кровать и подбираю «подходящий костюмчик».Одев  шорты –боксеры, и  белую рубашку , я  застегиваю её только на одну пуговицу. Щиплю щёки и губы ,чтобы были покраснее. Взлохмачиваю волосы. Я готова!

Спустившись вниз , я вижу  на полу горящие свечи, в виде большого круга, как сцена.  Я беру стул, ставлю его на середину и  исподлобья смотрю на Джейми. Он сидит на полу, облокотившись о диван, абсолютно  голый. Это так возбуждает! Ох! Джейми ждёт представления ,глядя на меня, сверкающими глазами .Я взмахиваю рукой, чтобы включал музыку. Поет Mylene Farmer « Degeneration». Сидя на стуле, я резко встаю и в такт музыке виляю бедрами, уперев руки в бока, поочередно разводя колени в стороны, поглаживаю их , одновременно глажу всю  себя через рубашку. Повернувшись к нему спиной, я  снова  виляю сильно бедрами, затем левой  ногой опираясь о спинку стула, я  слегка приседаю вниз ,вверх вниз, вверх, руки запускаю в волосы, эротично пульсируя, всем телом. Плавно опустив руки, наклоняюсь и виляя ягодицами, снимаю постепенно с себя его трусы. Повернувшись,  бросаю ему в лицо, затем сажусь на спинку  стула, и яростно, раздвигая ногами, вожу пальчиком,  дразня его, другой рукой страстно сжимаю грудь и  запрокинув голову назад,   снова соблазняю его! Танец заканчивается и  я снова, сажусь на стул. Звучит  следующая композиция, The Rolling Stones « Love is Strong».Я снова начинаю двигаться в такт музыке ,встав в профиль к  Джейми, опираюсь одной ногой о спинку и выгибаясь, верчу всем телом , раскачивая стул так, что, чуть не падаю! Но удерживав равновесие, я плавно  соскакиваю со стула вперед и грациозно двигаясь, приближаюсь к Джейми, соблазнительно поглаживая себя, танцую для моего любимого! Следующая композиция The Rolling Stones «Jimping Jack Flash». Я  подпрыгиваю и  теребя свое тело ,извиваюсь, выгибаюсь, и снова соблазняю Джейми!!!! Я уже устала ,но не останавливаюсь ,потому что мой «БОГ»- Джейми ,музыку не выключает. Я вижу ,как он открывши  рот от удовольствия и  возбуждённый до предела,  не сводит с меня страстных глаз.  Следом звучит моя любимая Pink «Try»  и я уже сама не в силах сдерживаться ,перехожу в атаку!

Плавно раскачиваясь в такт мелодии,  плача от счастья, я  иду,  виляя бедрами, к «тебе, Джейми!» Встав над ним, танцуя, срываю с себя рубашку и приседая, развожу ноги ,глажу своё тело, не сводя влюблённых глаз. Затем встаю к нему  спиной и, снова  изгибая всем  телом, верчу бедрами, наклоняюсь и медленно веду пальчиками вверх к попке. Всё победа за мной! Он врывается в мою «красотку»,губами  и не дав мне опомниться ,тянет к себе. Мы сливаемся вновь и вновь друг с другом, в безумии бешеной  страсти. Громкие  дикие стоны разносятся по всему дому и  мы достигнув вершины блаженства, полностью отключаемся от реальности.

Очнулась я , как всегда, уже в постели, солнышко  высоко. Джейми рядом нет. Завернувшись в  халат, одеваю  его боксёр-шорты, так  как своих не осталось и  выхожу на балкон. И что же я вижу? Джейми голышом,  играет в гольф. Кроме сумки с клюшками у  него больше  ничего нет. Я испуганно  озираюсь, боясь ,что его могут заметить в таком виде, пытаюсь докричаться до него ,но он далеко.  Вдруг, заметив меня, он машет ,чтобы я присоединялась. Я мигом спускаюсь вниз, выскочив  наружу, проношусь мимо бассейна и вприпрыжку, бегу к нему.

-Джейми  зачем ты голый ,тебя же  могут увидеть?- прыскаю я от смеха и одновременно смущаюсь.

— Детка! Во-первых,  сейчас,  кроме нас с тобой, здесь  никого нет, во-вторых, даже если бы и  были ,мне плевать! Мне нечего скрывать!- улыбается он ,разводя руки в стороны.   -Иди ко мне! -он протягивает руки  ,тянет за края халата к себе ,развязав пояс, скидывает халат на траву.

-Джейми ,что ты делаешь? -смеюсь я и закрываю ладонью глаза ,сгорая от стыда.

-Давай лучше я научу тебя, немного кидать шарик, -предлагает он ,обходя и вставая сзади меня.- Ты в этих трусиках, такая секси,…м-м-м-м-м. Бери клюшку, дорогая! Теперь,  немного расставь ножки, вот так, -он, обхватывает меня сзади, беря мои руки с клюшкой в свои и говорит. -Вон смотри, там дырочка, здесь шарик. Прицелься ,как следует. Расслабься. Ещё раз, прицел. Бей! -кричит он ,отпуская мои руки и я ,что есть силы, бью по шарику .Он взмывает вверх, мы задираем головы и наблюдаем за его полётом. Мячик приземляется в миллиметре от лунки и  мы, охваченные азартом, подбегаем и ждём ,когда же мячик упадёт в неё. Но он ,как назло не падает. Подождав ещё полминуты, Джейми большим пальцем ноги подталкивает шарик в лунку и говорит:  — Ну, наконец -то упал! Поздравляю, детка! Ты  прирожденная гольфистка, практически как  Девис Лора!

-Кто это?- спрашиваю я ,одевая халат.

— О! Это уникальная английская гольфистка, она научилась играть ,наблюдая за игрой профессионалов,- он улыбается,  щиплет меня за попку, отчего я взвизгиваю.

-Хе-хе ,ну мне до этого далеко. И ты мне фору дал! -тычу его пальцем, в живот.- Слушай Джейми ,мне неудобно конечно просить тебя ,но ты порвал все мои трусики, мне нужны новые,  я не могу ходить без нижнего белья  и одела твои на время, – показываю ему светлые боксер-шорты.

-А мне нравится! Только одна проблема, мои трусы неудобно будет срывать с твоей сладкой попки .Малышка без проблем! Тебе не надо просить, просто скажи и всё.  Сейчас позавтракаем и съездим, купим всё, что тебе понравится,- он хватает меня на руки  и заходя в дом , несёт  в спальную.

Переодевшись,  мы идем на кухню и, найдя в холодильнике разные вкусности,  с удовольствием их поглощаем. Позавтракав,  первым делом мы отправляемся в Беверли-Хиллс на Родео- Драйв. Остановившись у первого бутика, мы заходим и я, сразу ощущаю косые взгляды продавцов и покупателей. Это и не удивительно мы одеты как бомжи. Я в черной майке Джейми, которая мне на два размера велика и в своих потёртых джинсах без трусиков, « какой позор!», он в белой майке и потертых джинсовых шортах. Оглядевшись ,Джейми, не обращая внимания на любопытные взгляды, предлагает мне выбирать всё ,что мне понравится. И тут началось….Он, не глядя на цены и практически не спрашивая меня, берёт всё, что ему кажется красивым. Я тоже стараюсь положить понравившиеся вещи, но при этом, не забываю смотреть на ценники. И всё же, Джейми, больше вошёл во вкус ,чем я. Такое ощущение, что он решил скупить всё. Он заходит  по очереди во все бутики  и просто берёт всё, что ему предлагают. Нижнее бельё выбирает сам. Столько белья и одежды  у меня ещё не было никогда. Он купил  несколько очень откровенных комплектов, отчего  я краснею перед продавцами. Затем мы отправились  в район  Мелроуз- авеню, Остановившись в западной части  на Мелроуз  Хайтс, Джейми с ещё большим азартом начал скупать всё , что ему нравилось. Я уже не сопротивлялась, а просто мечтала вернуться домой и просто одеть трусы.  Мы накупили столько ,что  даже  пришлось заказывать отдельную доставку. Да! Этот шопинг я запомню надолго! Теперь дом  завален пакетами и я, долго, ищу в них трусики.

-Джейми, нам ведь пора возвращаться, мне завтра на работу! -вдруг вспоминаю я, начиная  волноваться.

-Давай, ты позвонишь и предупредишь, что день пропустишь? Мне так не хочется уезжать. Ну, пожалуйста!- такой умоляющий взгляд, как тут устоять.

-Ладно, уговорил,- я , подхожу и целую его. Звоню Эйприл и говорю ей ,что задержусь по делам на один день, прошу взять моих учеников себе. Поболтав с ней ещё о том, о сём, мы прощаемся.

Переодевшись в купальник, купленный мне  в одном из бутиков, мы выходим к бассейну и проводим  у него весь оставшийся день, уплетая  разные деликатесы, пьём шампанское и занимаемся любовью!

-Хелен ,ты до сих пор не сказала ,ты выйдешь за меня или …..? Но учти ,что  других ответов я  не приму!- он улыбается ,но при этом говорит  совершенно серьёзно.

-Джейми ,конечно я согласна. Но ты пойми ,надо немного подождать ,не нужно торопиться,- мне если честно страшно, не знаю почему, но это такой ответственный шаг.

-Хелен ,я готов конечно ждать сколько угодно ,но не понимаю чего ты боишься .Всё просто, я люблю тебя ,ты любишь меня!- он разводит руками.

Я шлепаюсь в бассейн ,чтобы больше не говорить на эту тему. Вся проблема в том, что он не хочет детей. Я тоже умею упрямиться.  Джейми больше не вспоминает наш разговор и остаток дня мы проводим очень весело ,а ночь ещё веселее, так, что на следующий утро я еле проснулась. Глория, накормив нас завтраком, прощается с нами  и  мы, едем в аэропорт. Часть покупок нам доставят отдельным самолётом, часть, мы  оставили дома. Наш с Джейми дом! Поверить невозможно, это  наверное  сон! Ну и пусть сон, и пусть он никогда не кончается.

Мы летим снова в Нью-Йорк. Прилетаем  поздно вечером, уставшие ,но счастливые. В аэропорту нас встречает Боб, как  всегда подтянутый и бодрый, просто удивительно!

— Добрый вечер сэр, мисс Рид,- улыбаясь, приветствует он, укладывая кучу пакетов с покупками.

— Добрый вечер,- говорим мы одновременно с Джейми, улыбаясь ему в ответ. Сидя в машине ,мы крепко держим друг друга за руки и обсуждаем планы на завтра.  Припарковав машину, Боб  открывает дверь Джеймсу, помогает мне выйти из машины и  поднимает наши вещи, оставляя их в холле. Выслушав, дальнейшие указания от босса  и пожелав приятного вечера, он  удаляется. Я иду в спальную, развешиваю и раскладываю вещи, пока Джейми работает в кабинете. Уставшая, я решаю подождать его в постели и не замечаю, как засыпаю.

На следующий день, проснувшись довольно рано утром, я чувствую себя вполне бодрой и отдохнувшей. Джейми спит рядом, навалившись, он крепко обнимает меня ногой и  сжимает ладонью мою грудь. Улыбнувшись, я  нежно его целую, отчего он, просыпается. Немного поласкавшись, мы принимаем душ и  занимаемся любовью, забывая, что впереди рабочий день. Опомнившись, мы быстро вылезаем и, накинув халаты,  наперегонки бежим в столовую, где миссис Браун уже приготовила нам завтрак. Улыбаясь, она выходит, чтобы не мешать. Позавтракав, мы  идём одеваться. По привычке, я одеваю, свои любимые джинсы, кеды и майку с логотипом «Kings of Leon», но Джейми уговаривает меня одеть, короткое облегающее желтое платье, с низким вырезом. Это совсем не привычно для меня, но чтобы доставить удовольствие любимому мужчине, я соглашаюсь. На ноги одеваю, голубые шпильки. Он одет в деловой серый костюм, белую рубашку, галстук в тон  и чёрные ботинки. Вдруг Джейми, подходит ко мне и, встав на одно колено, вынимает из кармана пиджака, маленькую коробочку и протягивает мне. Открыв её, я вижу удивительной красоты кольцо с голубым и белым бриллиантами, в виде переплетённых сердец.

— Хелен! Я официально делаю тебе предложение и  прошу  стать моей женой! Я понимаю, что тороплю события, но если ты не согласишься, я просто сойду с ума. Умоляю, выходи за меня!- он смотрит в мои глаза, едва сдерживая эмоции. Плача от любви и счастья, я тоже встаю на колени. Мы заключаем друг друга в страстные объятия и обуреваемые любовью, ненасытным желанием и страстью, жадно целуемся. Джейми залезает под подол платья и, страстно  сжимая ладонями мой зад, заставляет меня  вибрировать в его руках, всем телом.

— Джейми, конечно я согласна, по-другому и быть не может. Но со свадьбой давай не будем спешить?- оторвавшись от поцелуя, я умоляю его взглядом, надеясь, что он не откажет мне, в таком пустяке.

— Хорошо детка, уговорила. —  нехотя соглашается он, спустя какое-то время и, не сводя влюблённого взгляда, одевает кольцо на мой палец. -Я люблю, тебя малышка,- он  снова впивается в мои  губы, жадно посасывая и покусывая их.

—  Я тоже люблю тебя! Джейми ,нам пора на работу и у меня есть небольшая проблема. Как я буду выглядеть в таком наряде и со спортивной  сумкой на плече, когда приду на работу, ты не подумал?- смеюсь я, стараясь отвлечь его и себя от возбуждения, нахлынувшего на нас.

-Малышка, для этого есть я. Не переживай,- он берёт мою сумку и мы весёлые, спускаемся вниз. Навстречу нам поднимается миссис Браун, мы благодарим её за завтрак  и она, улыбаясь, желает нам удачного дня.

Боб отвозит нас на работу. Остановившись около студии,  он открывает мне дверь, помогая выйти из машины:

— Прошу Вас, мисс Рид.

— Спасибо,- благодарю его.

— Боб, я сам провожу мисс Рид,- вылезая из машины,  говорит Джеймс.

— Да, сэр,- вежливо отвечает Боб,  отдает ему сумку и  снова садится в машину, ожидая дальнейших распоряжений.

Обнявшись, мы направляемся в студию,  где я под восхищенный возгласы ребят, вижу вышедших , впервые после аварии Эйприл и Генри.

— Эйприл! Генри! Ну ,наконец-то! Как я рада вас видеть!- кричу я  и мы радостные, обнимаемся.

-Привет Хелен , дорогая моя подружка! Я тоже, так по тебе соскучилась! Ты потрясающе выглядишь! А это твой загадочный мистер Эдвардс? Она с восхищением смотрит на моего Джеймса, отчего у меня  внутри начинают щёлкать ревностные искорки. Но с другой стороны, не восхищаться Джейми, невозможно. Он потрясающе красивый,  с этим придётся смириться и с тем, что все женщины реагируют и  будут, реагировать, примерно так же, как Эйприл. И  я сразу вспоминаю продавщиц из бутиков в Лос-Анджелесе, в Беверли-Хиллс и в театре, когда на него пялились, разные красотки и оценивающе,  с завистью и  лёгким презрением смотрели на меня.

-Да, познакомьтесь, это Джеймс Эдвард, мой жених,- смущённо и одновременно гордясь моим Джейми ,знакомлю  ребят с ним.

— Джеймс это Эйприл ,Генри, Томас и Зои, — я замечаю ,что Джейми не сводит влюблённого взгляда с меня, практически не обращая внимание на них.

— Приятно познакомиться,-  вежливо отвечает он, поочерёдно здороваясь со всеми за руку. Хелен, мне уже пора, не могла бы ты на минутку выйти  со мной,- он берёт меня за руку и выводит из класса. –Помни, что  я  говорил про мужчин. Не подпускай никого к себе, иначе….

— Эй, эй,  ковбой! Видишь, что у меня на пальце?! Я уже практически замужняя женщина и  принадлежу только одному мужчине, которого безумно люблю и не надо мне тут говорить разные непристойности,- я смеюсь и целую его, стараясь утихомирить его ревность.

-Извини, я борюсь с ревностью, но, не всегда, получается, сдерживаться,- извиняется он. Обнявшись, мы  прощаемся до вечера и я, возвращаюсь  в класс. До занятий остаётся минут двадцать,  поэтому можно немного поболтать с Эйприл.

-Как ты себя чувствуешь? –спрашиваю я у неё, участливо заглядывая в глаза.

-Немного плечо побаливает ,а так в целом неплохо !Хелен ,спасибо тебе ещё раз за то, что ты выручила меня!- благодарит она  и целует меня в щёчку.

-Не за что. Тем более это я должна тебя благодарить, я тебе уже говорила, об этом. Ведь, если бы не твой контракт и уж извини меня ,не ДТП, то я бы не познакомилась с Джейми! -я прижимаю руки к груди и закрыв глаза, представляю его образ перед собой.

-Надо сегодня отметить, наше возвращение!- сверкая глазами, восклицает Эйприл.

— Отличная идея!- соглашаюсь я, но тут же осекаюсь, -Ой! А я  не смогу пойти с вами!  Сегодня  мы  с Джейми отправляемся на футбол в Лондон.  Представляешь?! В Лондон и на футбол?! Я ни разу не была на футболе. Но Джейми нравится и  я  должна быть рядом.

-Ничего, себе! Я хоть и не завистливая, а тебе если честно  немного завидую.  Такого красавца отхватила. Вот это мужик! Хелен! Ты такая счастливая!-  она снова обнимает  меня  и целует. –Тогда давай завтра  посидим где-нибудь?

-Эйприл ,завтра  я тоже не смогу, завтра мы идем на концерт « Kings of Leon»! Ты же знаешь, как я давно хотела сходить на их концерт. Слушай ,не обижайся, но у нас если честно ,всё расписано чуть ни на полгода вперёд,- я извиняясь, смотрю на неё и улыбаюсь не в силах оставаться серьёзной.

-Ладно! Тогда закажем колу и пиццу! Отметим в перерыве на обед!- она звонит и делает заказ.

-Эйприл! Я хотела тебя ещё попросить кое о чем?- мне неловко ,но Джейми очень меня просил.- Ты, не будешь против ,если я сокращу свой рабочий день на три часа, чтобы мы с ним везде успевали. Сама понимаешь! Как я могу ему отказать?- я смотрю на неё вопросительно.

Хелен! Конечно! Без вопросов! Тем более, когда он просит! –она, подмигивает, щекоча мне живот.

Через два часа нам приносят пиццу, колу и мы всей нашей дружной командой, празднуем возвращение Эйприл и Генри. День пролетает незаметно. От вибрирующего  весь день телефона, я к вечеру чувствую себя уже такой возбужденной, что не знаю, как дождаться вечера, когда закончатся последние занятия и я, встречусь с Джейми. И вот он, долгожданный момент. Проводив последнюю пару, я прощаюсь с ребятами и, выбежав на улицу, не сразу замечаю машину.  Обернувшись  на сигналящие фары, я наконец-то  вижу своё божество, выходящее из машины. Он идёт и улыбается мне улыбкой, великого соблазнителя. Он уже успел переодеться. На нём черные обтягивающие джинсы и белоснежная рубашка.

— Привет, сладенькая моя,- он нежно целует меня,  заключая в страстные объятия.

— Привет, я не знала, как дождаться вечера и я уже возбуждена до предела от вибрирующего целый день телефона,- хихикаю я, сжимая его «друга».Я чувствую наше нарастающее возбуждение.

— Хелен, детка, если ты не остановишься, то придётся заняться любовью прямо здесь у всех на глазах. Ты хочешь этого?- коварно улыбаясь ,спрашивает он.

— О Боже! Нет, конечно, только не здесь, -снова хихикаю я.

-Хелен, как ты смотришь на то, если мы в честь нашей  помолвки посидим где-нибудь?

— С удовольствием! Только мне бы хотелось принять душ и переодеться.

— О,кей детка! Тогда вперёд, не будем терять время, — и  мы счастливые садимся в машину, Заехав домой, я быстро, принимаю душ. Джейми терпеливо ждет меня в гостиной. Когда я выхожу из ванной, то вижу на кровати черное платье, в котором я  была в театре и блестящие босоножки на шпильке. Рядом с платьем замечаю, потрясающей красоты платиновую подвеску с  кулоном в виде сердечка из белых бриллиантов и в центре тоже маленькое сердечко с красными бриллиантами. Боже, какая красота! Но зачем мне всё это? Одев наряд на себя ,я решаю отказаться от дорогого украшения. Подкрашиваю глазки, щиплю щёки, губы крашу ярко красной помадой и немного любимого парфюма. Я готова.

Глава 21

— Милый извини, но это слишком дорогое украшение, я не могу его принять. Вдруг я его потеряю?- я отдаю подвеску Джейми и он, молча, забирает её у меня и  пару секунд, сдвинув брови, что-то обдумывает.

— Вот теперь она на месте,- говорит он, одевая, на меня  подвеску. — Хелен, это фамильное украшение и оно теперь твоё. И, пожалуйста, больше никаких возражений,- я  принимаю украшение  и улыбаюсь, не  в силах  сопротивляться, любимому человеку.  —  Поехали, я хочу показать тебе одно местечко. Тебе понравится, — обнявшись, мы спускаемся на парковку, Боб помогает нам сесть в машину, запрыгивает сам и мы,  едем снова неизвестно куда.

— Куда мы направляемся?- спрашиваю я.

— Малышка, пусть это тоже будет сюрпризом, о,кей?- Джейми нежно целует меня, отчего я расслабляюсь и, доверившись ему, как всегда, замолкаю, в предвкушении чего-то необычного.

— Джейми, мы что, в « Copacabana» заглянем?- я  удивлённо и с восхищением смотрю на него.

— Да Хелен, мне захотелось провести этот вечер именно здесь. Только, есть один нюанс. С нами будут ещё несколько друзей с подружками. Ты, не против? –серьёзно посмотрев на меня, Джейми  ждёт положительного ответа.

— Не знаю Джейми. Я думала, что мы будем только вдвоём. Зачем ты позвал друзей, да ещё с подружками?- недоумеваю я и,  плюс у меня закрадывается какое-то беспокойство по этому поводу.

— Помнишь, я говорил тебе о Гарри, который устроил для меня мальчишник? Ну вот ,должен же я  был, как-то отблагодарить его. Он с удовольствием согласился, потом, к нам решили присоединиться ещё пара приятелей. Хелен, если эта идея тебе не по душе, я,  немедленно всё отменю и мы, насладимся этим вечером вдвоём? Решать тебе,- он говорит весело, но в глазах я вижу небольшое разочарование.

— Нет Джейми, не надо ничего отменять, пусть будут твои друзья с подружками и пусть они разделят нашу радость с нами, — я тоже стараюсь говорить весело, но нарастающее волнение дрожью в голосе, выдает меня. Мы выходим из машины и направляемся в клуб. Внутри потрясающая обстановка, играет латиноамериканская музыка,  очень много посетителей, то тут, то там снуют официантки, некоторые из людей танцуют. К нам подходит красивая официантка, похожая на Сальму Хаек и приглашает уже за заказанный Джейми,  столик. Здесь уже собрались все его друзья с подружками. Увидев нас, они встают  и радостно нас приветствуют. Мельком бросив по очереди на всех взгляд, замечаю, что мужчины смотрят  на меня с интересом, оценивающе. Девушки смотрят с завистью и лёгким пренебрежением, не смотря на  их приторные улыбки. Я чувствую себя не в своей тарелке. Джеймс знакомит меня с первой парой.

— Хелен познакомься это тот самый Гарри, благодаря которому мы с тобой встретились,- я узнаю толстяка, с которым Джеймс, сидел, развалившись на диване в клубе и, киваю ему в знак приветствия. Он тоже слегка кивает мне,  одаривая меня дружелюбной улыбкой, но от этого мне не легче. – А это его жена Мелани,- она тоже улыбается  мне. Но скрыть своего  пренебрежения ко мне, типа « ты совсем  не подходишь  для нашего общества. Ты всего лишь заурядная танцовщица. Помни об этом детка!» у неё не получается. Ну и плевать, мне всё равно, я стараюсь не обращать внимания. Знакомлюсь со следующей парой. – Это Алекс и Бренда, -они тоже кивают, улыбаясь и ведут уже  себя  не с такой напыщенностью, как первая парочка. – Ларри и Брук, представляет Джеймс,  последнюю пару и  я отвечаю им взаимной доброжелательной улыбкой, потому что именно они мне кажутся искренними, не смотря на их положение. Мы садимся и немного, поговорив, на общие темы, начинаем выслушивать тосты в честь нашей помолвки. После каждого тоста, чокаясь,  мы вкушаем прекрасное шампанское, целуемся и я немного расслабившись,  уже чувствую себя более уверенной, но ещё больше захмелевшей. Я ловко поддерживаю разговор с его друзьями, стараюсь  быть очень весёлой и остроумной.

После того как все произнесли тосты, мы разговариваем кто о чём. Рядом со мной сидит Брук, мы мило беседуем с ней. Вдруг она спрашивает:

— Извини за нескромный вопрос, а ты действительно инструктор по танцам и умеешь танцевать стрип-данс? Когда мне  Ларри рассказал, я поняла, что это шанс для меня. Дело в том, что я очень давно хочу научиться танцевать, хоть как-нибудь, но стесняюсь признаться в этом даже ему, боюсь, что он не правильно поймёт. А тут такая удача. Извини ещё раз, но не могла бы ты в свободное время научить меня хот  немного танцу?- она с таким пылом прошептала  мне это на ухо, что я с радостью  сразу ответила согласием.

— Конечно Брук, без проблем, я посмотрю, когда буду свободна и мы с тобой, договоримся через Ларри и Джеймса,- я улыбаюсь и она благодарно, сжимает мою руку.

— О чём шепчитесь девочки?- спрашивает меня Джеймс.

— Да так, о своём, о девичьем,- кокетливо отвечаю я, загадочно улыбаясь.

— А, тогда понятно,- он тоже улыбается и нежно поцеловав меня, продолжает разговор с Гарри ,Мелани, Алесом, Брендой и Ларри, о  взаимосвязи бизнеса и политики. Вечер продолжается и мы, решив немного расслабиться, идём на танцпол. Обнявшись,  мы крепко прижимаемся друг к другу  и  медленно ведём в танце,не обращая внимания на то , что звучит зажигательная мелодия. Я чувствую его возбуждение и то, как его горячая плоть рвётся наружу. Его желание передается мне, я ещё теснее прижимаюсь к нему, запустив руки в его шелковистые и такие непослушные волосы.

— Джейми ,музыка быстрая, мы не совсем правильно танцуем,- хихикаю я.

— Хелен, я люблю тебя и так сильно хочу, что еле сдерживаюсь. Пойдём, со мной,- он берёт меня за руку и ведёт в женский туалет.

— Ты что, сбрендил? А если сюда зайдут?- я, густо краснею, зажимая рот от смеха.

— Плевать,- с этими словами он затаскивает меня в кабинку, прижимает к стене и,  не сводя с меня глаз, облизывает языком пересохший рот, впивается в мои  губы жадным поцелуем, отчего я взвизгиваю, стаскивает  с меня трусики, расстегивает ширинку и, подхватив  меня на руки, врывается, двигаясь быстро, мощно, не давая мне вздохнуть. Мы стонем ,не замечая ничего вокруг. Достигнув сладостного оргазма, мы  делаем ещё один мощный  толчок  навстречу друг другу и растворяемся, получив наивысшее блаженство. Отдышавшись, поправляем одежду  и, выйдя из кабинки, удивляемся тому, что до сих пор никто не зашёл. Выйдя из «кабинета», мы  видим как Гарри,  сдерживает несколько девушек, вежливо объясняя, что он на некоторое время занят. Улыбнувшись друг другу, мы подходим и благодарим его за поддержку. Он смотрит на нас осуждающе и в тоже время смеётся вместе с нами. Возвратившись  к нашему столику Джейми,   начинает что-то обсуждать с Гарри, я отворачиваюсь и слушаю музыку, но через какое-то время, не знаю почему, прислушиваюсь к их разговору и понимаю, что они говорят обо мне.

— Джеймс ,ты уверен, что правильно поступаешь? Подумай ещё раз и не торопи события. Зачем тебе она?  С ней, у тебя нет  никаких перспектив. Толи дело Эмма! Какая женщина, какое тело! Её красота, манера одеваться, то, как она умеет подать себя в обществе! Она просто восхитительна! Да и состояние её папаши тоже не маленькое! А Хелен, да, миловидная девушка,  но не более. Я если честно удивился, узнав, что ты разорвал помолвку из-за неё. Подумай ещё раз, очень прошу. Я уже не рад ,что заставил тебя тогда идти на эту дурацкую вечеринку, плюс  у меня на следующий день был скандал  с Мелани,- он качает головой косо, поглядывая на меня.

— Гарри, я счастлив как никогда и менять ничего не хочу! А ты давай не упускай свой шанс, бросай Аманду и переключайся на Эмму. Я думаю Мелани против Эммы, возражать не станет, тем более они подружки. А Эмме, все равно с кем перепихиваться,- по-дружески отвечает Джеймс, но в его голосе я слышу стальные нотки. Он взбешён, это очевидно.

Я тоже зла на Гарри. Какое ему нахрен дело до нас? Не придумав, ничего более оригинального, я встаю и, не говоря ни слова, иду к ди-джею. Танцующие, удивлённо, оглядываются на  меня, когда Марко, так зовут ди-джея, объявляет, что я хочу исполнить танец в честь своего жениха. Вокруг меня образовывается круг из зрителей. Я стою в центре и вижу, как ко мне из толпы выходит Джеймс, лукаво и  в тоже время с восхищением, глядя на меня. Он подходит очень близко, нежно обнимает меня за талию, я кладу голову на его грудь и, щёлкнув пальцем, даю команду включать музыку. Звучит AC/DC « Hard As A Rock».  Оттолкнувшись от Джейми,  я отбегаю на несколько шагов и  широко расставив ноги, яростно виляю бёдрами ,не отводя от него взгляда, руки запускаю в волосы и  двигаю всем телом в такт музыке.  Затем медленно опускаю руки на груди, не забывая, вилять бедрами и медленно веду ими вниз, облизываю губы и неторопливо приседая, развожу колени, слегка  их поглаживая. Я вижу жаркий  и такой желанный взгляд Джейми, а большего, мне и не надо. Резко выпрямившись, я отворачиваюсь от него и, повернувшись к толпе, чеканя каждым  шагом и  эротично виляя бёдрами, иду по кругу, слегка задевая впереди стоящих людей. Я посылаю всем воздушные поцелуи и замечаю восхищённые взгляды, бросаемые на меня, не зависимо от пола. Они хлопают мне и я благодарная им всем, воодушевившись поддержкой, снова поворачиваюсь и  иду к своему любимому, виляя бедрами, снова чеканю шаг, положив руки на бёдра. Подойдя очень близко к Джейми, я встаю спиной к нему и уткнувшись попкой в его «друга» эротично ею верчу, слегка толкаясь в него. Я не верю своей смелости, может я лишнего выпила и оттого стала такой смелой или я решила доказать его другу, что я нисколько не хуже Эммы, а может даже лучше. И Джейми я люблю не из-за денег и его положения в обществе, а просто потому, что люблю. У нас  с ним взаимное притяжение! Приведя его «друга» в боевую готовность, я снова поворачиваюсь к нему, страстно целую, он тоже в порыве страсти, наклоняет меня и жадно, посасывая, мои губы, сильно сжимает согнутую в колене  ногу.  Мы возвращаемся в начальное положение, я  вырываюсь из его объятий, отталкиваюсь, руки кладу  на бёдра и  снова иду к зрителям, чеканя шаг,  совершая  второй круг почёта.  От  восторга нам свистит весь зал, музыка звучит громче и под общие аплодисменты, подпрыгивая,  я снова кружусь и  кружусь по кругу. Подойдя снова, к Джейми я кладу голову ему на грудь и, музыка заканчивается.

— Хелен, детка сегодня ты превзошла саму себя. Я люблю тебя,- Джейми взяв моё лицо в свои ладони, нежно целует меня у всех на глазах и мы, счастливые, под общие аплодисменты, возвращаемся  к нашему столику. Наши друзья тоже стоя аплодируют нам. Теперь у Гарри, уж точно не будет повода отговаривать Джейми.

— Джеймс, Хелена, мы  ещё раз, поднимаем эти  бокалы за вас и за то удовольствие ,которое вы нам доставили!- произносит Гарри и залпом выпивает шампанское. Все поддерживают его тост и  Джейми, победно поглядывает на него, как бы намекая, « разве можно сравнивать Эмму и мою Хелену?» Мне конечно приятно, что я смогла утереть нос этому снобу. Вечер подходит к концу и мы решаем с Джейми ,что нам пора ехать домой. Ещё раз, мы договариваемся с Брук созвониться и попрощавшись со всеми, мы уезжаем, оставляя друзей. Вот уж наверное они вдоволь посплетничают теперь  о моей вульгарной выходке. Но мне, если честно всё равно!

— Малышка, а ты смогла утереть нос Гарри! Думаю, впредь у него  не возникнет желания, отговаривать меня и давать ненужные советы, — он смеётся, крепко сжимая меня в объятиях.

— Да ,я хотела, охладить пыл этого сноба и у меня это получилось. Но не слишком ли я была вульгарна?- мне уже стыдно, за такую откровенную манеру танца.

— Нет, Хелен, ты была восхитительна! Пусть все завидуют нам! Кстати ,сегодня я звонил материи сообщил ,что мы с тобой помолвлены. Она очень обрадовалась, даже заплакала. Передавала тебе привет. Хотела пригласить нас ,чтобы отметить это событие, но я сказал, что ты со свадьбой не хочешь торопиться и отпраздновать  мы, всегда успеем.

— Спасибо!– я действительно не готова пока ко всяким отмечаниям. Я ведь даже маме ещё ничего не сказала. Мне хватило и сегодняшнего вечера. Мы снова целуемся и, добравшись до дома, с удовольствием принимаем ванную. Уже лёжа в постели, я рассказываю о том, что Брук хочет научиться танцевать и я, с радостью согласилась ей помочь.

— Джейми ты не против, дать её номер  телефона?- спрашиваю я, лёжа  на нём и поглаживая волоски на груди.

— Конечно, любимая, нет проблем,- с удовольствием соглашается Джейми и с нежностью прижимает меня к себе.

Мы забываемся в объятиях друг друга, восхитительно занимаемся любовью и счастливые погружаемся в сладостный сон. На следующее утро ,рано проснувшись и  приведя себя в порядок,  мы завтракаем. Поблагодарив миссис Браун, желаем друг другу удачного дня и спешим каждый на свою работу. В свободное время между занятиями мы встречаемся с Брук и я учу её танцевать,  а у неё, неплохо, получается, смею заметить. Она очень способная, схватывает, как говорится всё на лету.

Глава 22

Дни пролетают незаметно. Я часто звоню Маргарет,  мы подолгу болтаем и  я каждый раз обещаю, что скоро  мы с Джейми, заедем к ней в гости. Не удержавшись  однажды, я всё-таки рассказываю ей, о том, что мы с Джеймсом помолвлены. Она сначала охала, не веря в такое счастье, потом долго плакала радуясь за нас, потом  упрекала меня, почему я сразу ей не сообщила, а я только отшучивалась, сама до конца не веря ,что всё произошедшее со мной за последнее время, случилось именно со мной, что я каждый день купаюсь в счастье, ничего особенного для этого не делая.

Однажды мы с Джеймсом отправились на футбол. Когда в первый раз я оказалась на стадионе «Etihad Stadium», я настолько  сильно была удивлена грандиозностью сооружения, его красотой и вместимостью, что словами не передать.    Стадион быстро заполнился болельщиками Манчестера и Ливерпуля. Игра началась. Я поначалу скучала, но постепенно азарт игры и болельщиков передался и мне и мы вместе с Джейми очень переживали за ходом игры. После первого забитого гола, мы радовались как дети и целовались так страстно, что на нас даже стали заглядываться.  После второго гола ,болельщики начали петь гимн Манчестера «Blue Moon»  и  мы с  Джейми, счастливые  подхватив его, пели  вместе с болельщиками. А когда Ливерпуль забил гол, то противоположная сторона болельщиков стала петь гимн Ливерпуля « You,ll never walk alone». В той игре, победила наша команда и мы,  очень весело это отметили. Я стала, настоящей фанаткой футбола.  Джейми очень любит футбол ,теперь его люблю и я. Мы такие страстные болельщики, что после каждого проигрыша нашей любимой команды, Манчестер –Сити ,мы устраиваем офигительный трах,а после победы, супер -офигительный трах!    Очень часто мы летаем в Лас- Вегас, на  боксёрские бои. Мне сначала было не по себе, смотреть как взрослые сильные мужики ,молотят друг друга по физиономиям .Но благодаря  Джейми, я быстро приобщилась к боксу и теперь  очень переживаю за того или иного боксера. Перед каждой встречей, мы спорим  с ним , кто победит .Конечно я всегда проигрываю и, …..ну вы сами понимаете, на что мы спорим….., аж искры из глаз летят. Также мы находим время и выбираемся   на концерты  наших любимых исполнителей. Мы были на концертах-Pink, U2, King of Leon, Guns N, Roses, AC/DC, Mulene Farmer и т.д.всех не перечислишь Это просто фантастика!!! Представляете! Я даже на джазовые и свинговые концерты  стала ходить. Мне нравится. Какой мы ловим драйв ,во время  всех концертов. Конечно ,можно подумать, откуда взять столько сил , на всё это? Но поверьте, когда  вы влюблёны и счастливы, то не замечаешь ни времени, ни усталости.

В один прекрасный день мы с Джейми отправились на приём, организованный им и Митчеллом в честь их сотрудничества, и в честь пятилетнего юбилея компании Джейми. Я очень волнуюсь, ведь я первый раз попаду  на такое мероприятие. Долго выбираю ,что одеть и не придумав, ничего оригинального ,одеваю длинное черное  ажурное платье, с низким вырезом спереди и сзади. И дополнение к платью,  восхитительное платиновое  ожерелье с алмазами желтого, голубого, красного цветов, подаренное мне Джейми.  Высокие  открытые   блестящие шпильки,  прекрасно гармонируют со  всем нарядом. Подкрашиваю губы и  глазки, прыскаю любимым Диором- удивительный аромат! Щиплю щёки  и спускаюсь вниз ,где меня ждёт мой любимый.

-Хелен…..!- только смог сказать Джейми.- Ты такая, ….такая, восхитительная! Распусти, пожалуйста, волосы. Такую красоту нельзя прятать, — просит он. Я до сих пор краснею от его комплиментов.

-Джейми, я обычная. Не смущай меня ,пойдем. А то  вместо приёма, нам придётся  отправится в спальную,- кокетливо отвечаю я.

-Я не против!- и он   подхватив  меня на руки , несёт в спальную. Я визжу и смеюсь. Всё происходит очень  быстро и нежно.

Удовлетворённые, мы отправляемся на приём.  Я с обожанием смотрю на Джейми. Он в чёрном  смокинге, белоснежной рубашке, черная бабочка ,черные ботинки. Волосы аккуратно причесаны и  уложены мягкой волной, его манящий аромат перемешанный с ароматом парфюма от Пако Рабана «1млн»,меня сводит с ума, мягкая щетина и усы, вновь пробуждают самые смелые желания.

Машина плавно, выруливает на центральную улицу, мы отправляемся в «Waldorf Astoria». Пока мы едем, я ни с того, ни с сего, вдруг подумала ,что со дня нашего знакомства, ни разу не получила от него, даже самого простенького цветочка. Я надула губы. Ни разу не подарил мне цветов. Ни разу!

-Почему моя малышка надула губки? –он нежно целует меня.

-Ты ни разу не подарил мне ни одного  цветочка ,даже самого простого! –я, как капризный ребёнок.

-Хелен, тебе это так важно?- он удивлённо смотрит на меня.

— Да важно! Представь себе! Как любой женщине, мне приятно получать цветы!- я хмурю брови.

— Не вопрос детка!  Мы исправим  эту ситуацию, доверься мне!- он многозначительно смотрит на меня и загадочно улыбается.

-Жду с нетерпением!- я сменяю обиду, на милость.

-Хелен! Сейчас мы выйдем, не пугайся фотографов, ладно? Они конечно надоедливые, иногда бесцеремонно ведут себя, но это их хлеб, поэтому приходится быть терпеливым ,- заглядывая в мои глаза, он нежно поглаживает мою ладонь.

-Хорошо Джейми ,я постараюсь,- «надо низко опустить голову и  не смотреть на фотографов»,- убеждаю я себя.

Выходим  и нас, облепляют десятки вспышек фотоаппаратов. Наклонив немного головы, мы идем внутрь огромного отеля. Вдруг один из фотографов, громко окликает Джейми и мы оба одновременно, повернув головы в его сторону, попадаем под сотню щелкающих кадров фотоаппарата. Всё-таки я засветилась! Теперь появлюсь в какой-нибудь газете или журнале. Этого мне ещё не хватало! Вот к чему приводит, общение с богатыми и знаменитыми.

Мы входим в огромный заполненный светом, шикарный зал. Я так волнуюсь, что у меня, потеют ладони и появляется  лёгкая дрожь в коленях:

-Джейми, я очень волнуюсь, может я лучше в машине тебя подожду? –спрашиваю я.

Он берёт меня за руку и ведёт к окну. Мы встаём  так ,что из-за его широкой спины, гостям не видно, чем мы занимаемся. Прижав меня к стене , он нежно сжимает  мой зад  и шепчет на ушко:

— Расслабься малышка! Здесь  собрались обычные люди ,только более напыщенные. Теперь мы будем часто ходить на подобные вечеринки , тебе придётся привыкнуть к этому.  Я с тобой, милая, -и он, нежно ласкает  ладонью  мою щеку, затем указательным пальцем щекочет мне шею ,опускается  всё  ниже , ещё ниже, пока не засовывает палец мне под платье, нежно теребя мой сосок. Хелен ! Я так хочу тебя, ты такая сладкая ,так пахнешь, твоя грудь такая упругая и желанная. Твоя попка, манит меня ,я бы с удовольствием сейчас  её покусал, – и он нежно целует меня в губы.

Я краснею и одновременно возбуждаюсь от его слов, от таких чувственных прикосновений ,от его запаха.

-Джейми! Прекрати  меня соблазнять, я уже вся мокрая и  тоже безумно хочу тебя, —  и я хватаю его член , сжимаю так сильно, что он тихо стонет.  Да я тоже могу довести до исступления.  Вдруг краем глаза  вижу ,что к нам идёт какой-то мужчина .

-Джейми ,к нам идут,- я мгновенно отпускаю руку и отворачиваюсь к стене , чтобы мужчина ,идущий к нам не видел моих возбужденных глаз и раскрасневшихся  щёк.

— Добрый вечер Джеймс!- он подходит  к нам и Джейми  вынужден отстраниться от меня. —  Представь меня своей прекрасной даме!- просит он. Мне приходится повернуться к нему и  вежливо улыбнуться.

Это  мужчина лет шестидесяти, седые волосы гладко зачёсаны назад, у него правильные черты лица,  В молодости немало девушек ,наверное покорил? Он  подтянут, и  выглядит безупречно в черном смокинге.

-Добрый вечер Ричард!- обнимает его в ответ Джейми.- Разреши представить тебе  Хелен Эдвардс, мою  жену! -представляет меня Джейми и я удивлённо смотрю на него.  —  Хелен, разреши тебя познакомить с Ричардом Митчеллом, моим партнёром по бизнесу и моим лучшим другом .

-Добрый вечер миссис Эдвардс!- целуя руку, он очень внимательно, смотрит на меня и  загадочно улыбается.

-Добрый вечер мистер Митчелл, очень приятно!- вежливо лепечу я, мне неловко.

— А старика Митчелла  не пригласили на свадьбу? Ну да ладно ,я всё понимаю,- обращается он к Джейми. – Да Джеймс  ты был прав ,ты сделал правильный выбор,  впрочем как и всегда, -шепчет он ему на ухо ,но я всё-таки это услышала. — Нам скоро выступать ,пойдём кое-что надо обсудить,-  уже громко обращается  он к Джейми.

Джеймс отводит меня за наш стол ,где сидят незнакомые мне люди, в том числе и Эмма Митчелл. Боже! Только этого мне  ни хватало. Я густо краснею и отворачиваюсь ,чтобы не встретиться с ней взглядом. Он знакомит меня по очереди со всеми,  сидящими за столом ,кроме неё и поцеловав  в щёчку, уходит.

Пока Джейми отсутствует, я наблюдаю за пришедшими сюда людьми. Некоторые оживленно беседуют , обсуждая разные мировые проблемы, другие  перешёптываются, косо поглядывая на меня, некоторые нежно воркуют, так же как и мы, остальные просто сидят и как  я наблюдают за другими. Вдруг, ко мне подсаживается Эмма и приторно сладким голосом говорит:

-Добрый вечер! -она элегантно закидывает ногу на ногу.  -Вас ведь Хелен зовут, так? Я Эмма Митчелл, приятно познакомиться,- и она подает мне холёную руку, на которой до сих пор одето помолвочное кольцо. Вот стерва! Она специально подала мне эту руку, мол, вот видишь ,ничего ещё не закончено, он всё равно мой!

-Да меня зовут Хелен ,мне тоже приятно, -вру я и подаю туже руку, на котором тоже одето кольцо, подаренное Джеймсом.

-Послушайте Хелен ,давайте не будем враждовать и всё забудем?!- она манерно подпирает ладонью подбородок, хлопая сильно накрашенными ресницами.  -Что было, то было. Наши с Джейми отношения, никогда не были стабильными и ровными .Я поняла ,что бессмысленно его удерживать. Давайте будем друзьями? Тем более мой отец и Джейми друзья и партнёры,- она смотрит на меня таким дружелюбным взглядом ,что я на какое-то мгновение ,начинаю ей верить, но всё-таки ощущение её вранья  и коварности ,остаётся. Такие как она, так просто не сдаются ,они очень злопамятные и мстительные. Ладно, думаю, Эмма, поиграем, в твою дружбу. Но я буду держать ушки на макушке.

— Да, давайте не будем враждовать! Тем более ваш отец и мой Джейми партнёры и друзья,- я  делаю акцент на слове «мой» и  в упор смотрю  на неё, не отводя  взгляда, пока она ни встаёт.  Желая  мне, приятного вечера, она снова садится на своё место. Так, тебе!- думаю ,-знай, что у нас с ним полная гармония и взаимопонимание, и я его люблю искренне и бескорыстно, в отличии от тебя. Я снова отворачиваюсь  и больше не обращаю на неё никакого внимания. Тем более, Джейми выходит первым  толкать речь. Я как заворожённая ,смотрю на своего «мужа» и размышляю, зачем он всё-таки представил меня , своей женой? Дал понять Митчеллу ,что дело сделано и он теперь точно занят? Но ведь они друзья ,нет смысла…. А! -вдруг доходит до меня ,он это сказал для того ,чтобы  информация дошла  до Эммы и  чтобы она даже близко, не смела к нему подойти. Ловкий ход ничего не скажешь.

Джейми произносит прекрасную речь, о том ,как они многого добились, как выросла его и их с Митчеллом компании, благодаря отличным специалистам и дружной команде. Высказывает  мысль о будущих планах компании и говорит , что половина успеха принадлежит этим людям, которые с ним  работают. Все встают и  искренне ему аплодируют , я тоже с удовольствием это делаю и с восхищением  наблюдаю, как он, спустившись  со сцены, элегантно движется, прямо ко мне и подойдя, целует  у всех на глазах. Я чуть шпильку не сломала, подвернув слегка  ногу от его поцелуя, но он, вовремя меня удерживает, спасая, от конфуза. Присутствующие ещё сильнее хлопают нам  и мы    счастливые и благодарные за внимание, снова занимаем свои места ,а я ещё сильнее краснею.  Гости  тоже садятся на свои места и  на сцену выходит Митчелл,  начиная своё выступление. Но я уже его не слушаю, всё моё внимание направлено на Джейми. Эмму он не замечает ,даже не поздоровался с ней. Придвинув ко мне стул, он садится очень близко, закидывает ногу на ногу, рука кладёт на спинку моего стула. Мы  смотрим  в зал, но при этом  Джейми нашептывает  мне ,всякие непристойности и щекочет ухо, отчего я тихо хихикаю.

-Рядом Эмма сидит ,ты не поздороваешься с ней?- игриво спрашиваю я.

-Нет, не хочу! Тем более тебе,  будет не приятно,- шепчет он.

— Джейми ,всё равно надо быть вежливым, пожалуйста,- прошу я  его. Конечно, мне  не приятно ,такое соседство, но надо сохранять политез.

-Добрый вечер Эмма!- повернувшись  он приветствует её и тут же снова отворачивается ,шепча мне, — Я надеюсь она тебя не доставала своим вниманием?

-Она предложила всё забыть и быть друзьями, а  я сделала вид, что согласна, но мне кажется ,она злопамятна,- предполагаю я.

-Хелен ,а ты очень проницательна! Да, она очень злопамятная, поэтому будь осторожна! Хотя, я  больше не допущу, чтобы она когда-нибудь  смогла приблизиться  к тебе.

-Ну я в этом не сомневаюсь, особенно, после того, как ты назвал меня своей женой ,перед ей отцом,- снова шепчу я.

— Я не только перед её отцом назвал тебя женой ,но и поцеловал  перед всеми !Так что, теперь  у меня есть свидетели и тебе от меня так просто не отделаться,- он кусает мочку уха и я извиваюсь от его ласки.

Митчелл заканчивает речь, мы все встаем и снова аплодируем! Он  подходит к нашему столу, поднимает за всех тост и все присутствующие  в зале ,в том числе и мы начинаем праздничный ужин.

Вечер продолжается.  Джейми обсуждает со всеми сидящими за столом,  разные темы, о бизнесе, о политике, об искусстве и т.д. Я молча слушаю ,внимая каждому его слову и снова поражаюсь, насколько он, убедителен,  и как легко у него получается доказывать, свою правоту. Также замечаю, как Эмма поглядывает на него, не скрывая  своих чувств. Вот зараза!  Джейми замечает это и чтобы как-то  сгладить ситуацию, ведёт меня в зал ,где звучит музыка.  Я  иду с удовольствием и одновременно смущаюсь от того ,что на нас будут смотреть. Но когда он, как профессионал во всём, очень красиво повел меня в танце, то я, отбросив все страхи и смущения, вижу теперь только его.

Когда первый танец заканчивается  ,к нам подходит  Митчелл.

-Джейми, разреши пригласить миссис Эдвардс на танец?- улыбаясь, спрашивает он.

-Да! Конечно Ричард, прошу,- нехотя отвечает Джейми, но руку не отпускает. Ричард ,буквально выдирает мою руку, из  его руки. Моему ревнивцу ничего не  остаётся, как отойти в сторону. Я спиной чувствую его сверлящий  взгляд, устремлённый на меня. Что же, можно немного и подразнить его. Я мило улыбаюсь Ричарду.

Звучит следующая мелодия. Ричард обнимает меня  одной рукой  за талию, другой  рукой, берёт  мою руку. Он тоже неплохо ведёт,- думаю про себя.

-Хелена! Вы прекрасно танцуете! Где вы так научились? — спрашивает меня, Ричард, ослепительно улыбаясь.

-Я преподаю танцы в одной из Нью- Йоркских  студий, -смело, отвечаю я и тоже, ослепительно улыбаюсь. Вам не смутить меня ,Ричард,- думаю про себя.

-Вы знаете?  Я был очень зол на Джеймса, когда он мне рассказал о вас.  Я долго не мог поверить в то, что он серьёзен в своих намерениях. Но он так горячо доказывал мне , что не может быть с моей дочерью,  что мне ничего не оставалось , только как, довериться ему. Ну, а когда я увидел вас,- он очень внимательно смотрит на меня, отчего мне  становится  немного не по себе, я  даже опускаю глаза,- то, понял, что  Джейми  был прав и  теперь полностью его поддерживаю. Вы на самом деле необыкновенная женщина! И я вам искренне желаю счастья!- он говорит очень убедительно.

— Спасибо мистер Митчелл за добрые слова. Честно говоря, я  не ожидала от  вас такой откровенности. Я искренне рада, что у моего Джейми, есть такой друг. Для него, да и для меня, это очень важно! Я тоже хочу пожелать вам, успехов в вашем бизнесе! И…,не судите строго меня,- я снова опускаю глаза, мне стыдно от моих признаний, но я искренне, говорю это.

-Хелен! Вам не стоит извиняться. Любой мужчина ,я думаю, был бы счастлив оказаться на  месте Джейми. Я точно был бы счастлив, будь я  помоложе. Но счастливчиком оказался Джеймс. Долгой и счастливой любви вам. И, детишек  побольше!- он на самом деле рад за нас.

-Спасибо ещё раз!- я искренне улыбаюсь, радуясь и одновременно удивляясь,  тому, что Ричард действительно понял нас и не держит обиды на Джеймса.

Танец закончился и Джейми, тут как тут оказывается  около нас.

-Извини Ричард, но я очень соскучился по своей жене. Хватит с тебя и одного танца,- он  натянуто улыбается  и вырвав меня из рук, смеющегося Ричарда, уводит наверх.

-Джейми куда мы идём?- удивлённо ,спрашиваю я.

-Хелен , извини! Но я еле- еле сдерживался ,чтобы не подойти раньше и не разорвать танец.

И  не говоря больше ни слова, он заводит  меня в  один из номеров отеля. Повернув  задом к себе, и уже не  сдерживаясь, он врывается в меня  со всей страстью, на какую только способен. Я не сопротивляюсь ,потому что знаю ,что ему это необходимо ,так  же сильно, как и мне. Стоны разносятся по всему номеру. Слышит  нас кто-нибудь или нет я  не знаю ,да и честно говоря, мне плевать.

-Хелен, прости  детка, что я  так резко взял тебя! Но когда Ричард обнимал и мило беседовал с тобой….это так взбесило меня, что…..,- и он замолкает, стыдясь своей несдержанности.

-Джейми, я понимаю тебя, не извиняйся. И потом, жена всегда должна подчиняться мужу и любить его, когда он пожелает,- я ласково трусь своим задом об него. Он сильно сжимает меня,  зарывается  лицом в мои волосы и целуя  в затылок, облегчённо вздыхает, благодаря  за понимание.

Глава 23

Вечер продолжается  и мы, удовлетворённые спустившись к гостям, решаем ,что пора смываться. Распрощавшись, со всеми, садимся в машину и Боб, везёт нас домой.

-Хелен, детка! Закрой, пожалуйста, глазки и сосчитай до тридцати,- просит меня Джейми, когда мы выходим из лифта и стоим в холле.

— О,кей детка! Что ты задумал?- я улыбаюсь в предвкушении чего-то необычного, нетерпеливо, постукивая  носком и потирая ладонями.

— Ещё немного терпения,- говорит он и замолкает. Я быстро начинаю считать, сгорая от любопытства.

Сосчитав, открываю глаза и вижу дорожку из лепестков роз. Дохожу по ней, до спальни, открываю двери, и  что же я вижу? Вся  комната  уставлена цветами  и свободного места совсем нет!  Джейми стоит около кровати и смотрит влюблённым  и страстным взглядом на меня.  От удивления  и восхищения я  не могу вымолвить ни слова, и только слёзы счастья и благодарности, текут  по моим щекам. Кое как, пробравшись через поле цветов, я бросаюсь, в объятия моего любимого и мы, не сдерживая себя, с новой страстью ,на какую только способны, отдаёмся  друг другу, ещё и ещё раз благодаря за любовь.

-Джейми ,ты всё-таки сумасшедший, но я наверно тебя за это и люблю. И, всё- же, зачем  столько цветов? Можно было обойтись одним букетиком,- кокетливо спрашиваю я, проснувшись утром ,после бурной ночи.

-Малышка, во-первых я не знаю какие  цветы тебе нравятся, поэтому решил ,пусть будут разные, во вторых мне захотелось подарить столько цветов ,сколько бы я смог подарить за всё то время ,что  тебя не знал.

-Джейми, я сейчас снова заплачу, это так трогательно,- я целую его очень нежно и взвизгиваю от того, что он переворачивает меня на спину, вдавив, всем телом в кровать и  мы снова, и снова занимаемся нежно любовью, пока нас не прерывает телефонный звонок.

-Эдвардс! –раздражённо отвечает Джейми из-за того ,что ему помешали. -Что?! Когда?! Чёрт! Как это случилось?! –он, взбешён.  Бледнея от ужаса,  он сдвигает брови, так ,что я вжимаюсь в спинку кровати, не смея задать вопрос.

-Боб, готовь машину,- он говорит, быстро и  четко. Мне страшно. Что же случилось?

-Брюс, готовь самолёт, через полчаса ,буду на месте,- он выключает  свой «Мобиадо-105»,опускает ноги на пол и облокотившись локтями на колени, сжимает голову и сидит  так, несколько секунд.- Так! – снова говорит он, оборачиваясь и притягивая меня к себе. -Хелен! Извини детка ,но мне срочно надо вылететь в Техас. На одной из моих буровых, произошёл взрыв. Видимо есть пострадавшие, я должен срочно быть там!  Я  постараюсь быстро вернуться ,но не обещаю. Не скучай ,ладно?- и он сильно впивается в меня, губами.

-Джейми , я могу чем -то помочь тебе?- спрашиваю я и ещё сильнее вжимаюсь в него.

-Конечно, можешь! Жди меня дома и готовься, потому, что когда я приеду, я буду страшно голоден. Поняла?-  он смотрит в моё лицо и нежно улыбается.

-Я буду тебя ждать и я, всегда готова для тебя! Только разреши ,мне  сегодня съездить к Маргарет. Давно  у неё не была?- может, отпустит ,думаю я.

-Конечно любимая! Съезди навести её, возьмёшь Мак Ларен.  Созвонимся ,когда всё закончится, о,кей ?-

-О,кей! Джейми я приготовлю завтрак?! – я,  одеваю халат , собираясь идти на кухню.

— С удовольствием ,малышка,- отвечает он и идёт в гардеробную, одевает черные джинсы, белую рубашку и черный пиджак, черные ботинки. Боже !Даже в простой одежде он выглядит, как Бог!

Спустившись на кухню ,я встречаю миссис Браун.

-Миссис Браун, я бы хотела сегодня сама накормить мистера Эдвардса. Ему срочно нужно вылететь в Техас, там случилась авария,- думаю, она меня понимает.

-Да, конечно, конечно мисс Рид. Если  я понадоблюсь, то буду  в кабинете,- она уходит  и в дверях сталкивается  с Джейми.

-Мистер Эдвардс, удачи вам.  Чтобы быстрее, разрешилась проблема, и всё прошло, благополучно!-  она тоже переживает.

-Спасибо Эмили, за добрые слова!- благодарит Джеймс. Он садится за стол и  я подаю завтрак.

— Хелен! Извини ,но у меня кусок в горло не лезет. Мне достаточно будет кофе,- он такой задумчивый. Что же предпринять? Я наливаю кофе, подаю ему ,сажусь рядом и внимательно смотрю на него, подперев руку под подбородок.

-Джейми! Всё будет хорошо! Не переживай ты так, пожалуйста! С пострадавшими всё будет в порядке. Вы всё восстановите!- я пробую дотронуться до его колена.  Не знаю ,что ещё сказать? Как поддержать его?

— Иди ко мне!- он резко хватает меня и, посадив к себе на колени, зарывшись  в мои волосы, тяжело вздыхает.- Я просто ненавижу, когда ситуация выходит, из-под контроля.

-Невозможно  всё  и всегда контролировать, Джейми! Иногда случаются ситуации, которые мы не в состоянии предугадать и предотвратить.

-Может быть,- он ещё раз тяжело вздыхает.- Ладно, малышка! Мне пора. Вечером созвонимся,- он крепко обнимает меня и целует так сильно ,как- будто этот поцелуй последний и мы больше, никогда не увидимся.

-Пока! Я буду с нетерпением ждать вечера!- я тоже, крепко целую его и  он,  уезжает.

Поднимаюсь в спальную, беру  телефон, набираю номер Маргарет.

-Мам, привет! Я сейчас приеду!- у меня  грустный голос. Я уже скучаю по нему.

— Привет солнышко! Приезжай конечно, я очень соскучилась! –она по-моему, удивлена. — Ты одна приедешь? А как же Джеймс?- спрашивает она настороженно.

— Джеймс срочно вылетел в Техас. Там случилась авария,- я уже чуть не плачу, но сдерживаю себя.

— Всё понятно! Тогда обязательно приезжай! Я могу тебя встретить?

— Не надо! Я, на машине Джейми приеду. До встречи!- отключаюсь и иду в гардеробную. Бросаю  в сумку кое-какие вещи ,прихватив  его любимые, майку и штаны.  Прощаясь с миссис Браун, прошу расставить все цветы по квартире.

Сажусь в машину и включаю музыку. Поёт Элла Фицджеральд «Человек ,которого я люблю». Вот! -думаю, это песня для меня. Слушаю с удовольствием, даже немного подпеваю. Очень быстро добираюсь до дома.

-Здравствуй дорогая! Как я по тебе соскучилась,- Маргарет крепко целует и обнимает меня.

-Здравствуй мамочка! Я тоже, очень сильно, по тебе соскучилась!- тоже крепко  её обнимаю и целую, в щёчку.  Бросаю сумку в гостиной и мы, обнявшись ,проходим  в столовую.

Мы долго сидим , уплетаем  разные вкусности и долго  болтаем ,  никак не можем  наговориться.  Я снова  рассказываю ей о помолвке и показываю кольцо. Она снова удивляется и укоризненно, качая головой, спрашивает:

— Почему ты решила отложить свадьбу?

— Мам, я не хочу спешить. Наши отношения  и так развиваются  слишком быстро, —  чтобы  отвлечь её от этого разговора,  я переключаюсь на другую  тему и  рассказываю ей  о том,  как мы  часто ездим  на футбол в Англию, не пропуская ни одной игры нашей любимой команды Манчестер- Сити и   какой  я стала, заядлой  футбольной  фанаткой. Как  мы ходим  на различные  концерты и, что я стала любительницей джаза. Как я заинтересовалась боксом и мы каждую субботу, ездим на боксёрские бои. Рассказывая всё это, я, конечно, опускаю пикантные подробности.

— Ох, Хелен! Я так за вас рада!- Она  охает от удивления, и прижимает  руки к груди.  Вытирая слезы у глаз,  она с материнской любовью искренне радуется за нас.

—  Я, пожалуй, соберусь сейчас на пробежку,- решаю я, чтобы отогнать от себя тоску по Джейми.

-Хорошо, Хелен! Тогда я съезжу к миссис Уилсон. Мы договорились вчера о встрече.

-Передавай ей привет,- отвечаю я. Мне, конечно, нравится миссис Уилсон, но она такая сплетница! Это нечто! – Мама ,только пожалуйста не рассказывай ничего о нас с Джейми! Я очень тебя прошу,- я, в упор смотрю на Маргарет.

-Хорошо, Хелен! Не буду ничего пока говорить ей. Но если честно ,это будет очень трудно сделать. Ты ведь знаешь ,до чего она дотошная, сразу видит, если есть какие-то интересные новости.  Но я  постараюсь, не выдать своей радости и гордости за тебя.

Маргарет уезжает, я переодеваюсь  в одежду Джейми , штаны правда немного длинноваты, но  закрутив их, я натягиваю любимые кеды ,ветровку и выбежав на улицу, решаю пробежаться, вокруг нашего квартала. По дороге встречаю пару друзей. Немного поболтав с ними узнаю, что Дэвид расстался со своей рыжей девицей и сейчас живёт затворником, страдая видимо от того ,что мы расстались. Но мне всё равно. До Дэвида  мне давно нет дела и его личная жизнь мне совсем не интересна. Удивительно ,как я вообще с ним могла иметь отношения? Пробежав ещё несколько кругов, я уставшая возвращаюсь домой. Приняв  душ, я  снова одеваю одежду Джейми, плюхаюсь  на кровать  и воткнув наушники в телефон, врубаю  на всю мощь музыку ,чтобы заглушить, вновь, навалившуюся на меня тоску.

Боже! Даже пробежка не помогла. Это больнее, чем я думала, остаться без него. Это  просто невыносимо! И я тихо реву, не в силах остановить слёзы. Вдоволь наревевшись, я засыпаю. Меня будит, вибрирующий телефон на мне. Спросонья  я не сразу  понимаю, где нахожусь и от неожиданности падаю с кровати. Это Джейми! Я кое-как нажимаю на кнопку вызова.

-Хелена! Привет, котёнок! Я так по тебе соскучился! Как  у тебя дела? Как добралась? Как Маргарет поживает?- Его голос, такой  уставший и в тоже время  такой чувственный и нежный , он как бальзам на моё  израненное сердце. Я не могу наслушаться его, глубоко дышу, пытаясь через телефон, вдохнуть его в себя.

-Привет! Джейми ,я тоже очень  сильно по тебе соскучилась! Добралась хорошо, у меня всё в порядке. У Маргарет тоже всё хорошо, спасибо! Как у тебя дела?- я сдерживаю себя, чтобы не расплакаться.

-Дела не так плохи, как я думал. Пострадали три человека, но с ними сейчас всё в порядке. Они госпитализированы, несколько дней проведут  в больнице.

-Предавай пострадавшим ребятам привет! Пусть быстрее поправляются! Я так волновалась за них. Боже! Хорошо ,что с ними всё в порядке,-  я действительно переживаю, даже не зная, этих людей.

— Спасибо, малышка! Обязательно передам,- он улыбается, я чувствую это ,даже через телефон.  -Буровую начнём восстанавливать с завтрашнего дня . Одним днём, сама понимаешь, не обойдётся. Я должен задержаться, пока не буду уверен ,что с парнями всё хорошо и пока, всё  не наладится. Не знаю, сколько потребуется дней на это, но как только смогу, я  сразу прилечу,- я чувствую, как он рвётся ко мне. Но долг перед людьми и стремление проконтролировать всё самому вынуждают его остаться там, до разрешения  всей проблемы.  -Хелен, почему ты плачешь? У тебя всё в порядке? Ты где?- спрашивает он, испуганным голосом.

-Со мной всё в порядке, я у Маргарет. Я просто безумно по тебе соскучилась, это просто невыносимо,- я реву навзрыд.

-Малышка ,я тоже безумно соскучился по тебе, мне больно без тебя! Ради Бога не плачь, а то мне придётся всё бросить и  прямо сейчас мчаться к тебе! Но я должен помочь им, это мой долг, перед людьми. Понимаешь?!- стонет он с мольбой в голосе.

-Джейми ,нет, нет  ,я не буду больше плакать ,клянусь! Не оставляй их. Им сейчас очень важно твоё присутствие. За меня не беспокойся,- с силой вытираю глаза и приказываю себе не реветь.

-О,кей детка ! Тогда я расскажу тебе  сказку и ты ,как хорошая  девочка ,закроешь глазки  и будешь спать, и ждать меня, -говорит он таким тихим и страстным голосом ,что мурашки вмиг рассыпаются по всему телу. Сначала он  шепчет мне всякие непристойности ,а после поёт песенку Маргарет и я засыпаю в таком блаженстве ,что просто не могу передать словами.

На следующий день я  просыпаюсь, в паршивом настроении, спускаюсь в столовую,  аппетита нет, есть только тоска и лёгкая  тошнота.

-Мамочка, спасибо, за завтрак,- я чмокаю и иду собираться на работу.

-Хелен! Ты даже не притронулась к еде? С тобой всё в порядке?- спрашивает, обеспокоено Маргарет.

-Да, всё в порядке. Просто аппетита нет и немного, подташнивает,- но я  не обращаю на себя внимания.

-Подташнивает?  Боже! Ты случайно не беременна?- она удивленно смотрит на меня.

-Да нет! У меня же случаются иногда приступы тошноты, когда я волнуюсь или мне плохо, ты же знаешь, — говорю я, а у самой тоже вдруг закрадываются сомнения. И я вспоминаю, что несколько недель  уже не  принимала  таблетки. Боже! А вдруг я и в самом деле  залетела?  Да нет, я не беременна, нет.  У меня действительно иногда случаются такие приступы. Выкинув из головы проблему с тошнотой, еду на работу и слушаю любимую музыку Джейми.

Прихожу как всегда первая, проветриваю классы, готовлю музыку, переодеваюсь, делаю растяжку перед занятиями.   Днём, в обеденный перерыв  приходит Эйприл и зовет меня в кафе ,которое открылось недавно,  напротив нас. Я, одеваю,  штаны Джейми, закручиваю до колена, накидываю ветровку и плетусь за Эйприл. К нам присоединяются Генри, Томас  и  Зои. Они, очень весело, обсуждают, прошедший уикэнд.  Я не слушаю их, погружённая полностью в мысли о Джейми.

— Эй, Хелен! Ты чего? Поругались с Джеймсом?- Эйприл встревожено смотрит на меня.

-Нет! Просто ему срочно нужно было вылететь  в Техас, решить кое-какие проблемы. Эйприл ,мне так плохо без него! Я с ума схожу и  меня постоянно тошнит, -я опираюсь о стену и прижимаю руку ко лбу. Я отстаю от ребят, не хочу, чтобы меня видели в таком состоянии. Эйприл, сочувственно обнимает меня.

— Хелен! Ты  что залетела?- ну  вот  и она туда же.

-Нет, конечно. У меня случаются приступы тошноты ,ты же знаешь?- они, что сговорились с Маргарет?

— Ну да, знаю. Только раньше у тебя не было Джеймса,- она подмигивает мне ,заглядывая в глаза.

— Эйприл у меня был Дэвид, и что?- я  пытаюсь отогнать вновь проснувшиеся сомнения.

— Дэвид ,не в счёт. От него толку, как от  козла молока! Ты и через сто лет не залетала бы  от него! Другое дело Джеймс! Такой мужик! Боже! Хелен, ты такая счастливая! — она ещё раз обнимает меня и целует в щёчку. – Ладно, пойдём, просто с нами посидишь, может, чего-нибудь и перекусишь,- она берёт меня под локоть и мы не спеша, выходим на улицу.

— Идём,- нехотя соглашаюсь я.

-Ваууу! Вот это тачка!  Джеймс подарил?- спрашивает меня, Эйприл, кивая, на  припаркованный около студии  МакЛарен. – Я, ещё утром обратила  внимание на неё.

-Это машина Джеймса. Говорит, любит удобные тачки.  Но она действительно классная,- я тоже любуюсь на неё.

-Ладно, идём, а то ребята  уже заждались,  нас,- и мы заходим в кафе.

Обеденный перерыв закончен. Мы возвращаемся в студию. Доработав кое-как до вечера, провожаю последнюю пару учеников, прощаюсь  со всеми и еду домой. Тошнота к вечеру, совсем, прошла и я, забыла все разговоры про беременность.

— Привет мамочка!- целую Марго и спешу уединиться в комнате, ожидая звонка от Джейми.

— Привет, Хелен! Ужинать будешь? Как твоё самочувствие?- моя тошнота не даёт ей покоя.

-Нет мам, сейчас не хочу. Позднее. Сейчас Джейми будет звонить. Тошнота прошла, со мной всё в порядке,- я быстро бегу в комнату, чтобы она не задавала больше вопросов. Не успела я войти в комнату ,как в кармане звонит телефон. Смотрю, это Джейми! Боже! Наконец-то услышу его!

— Алло?- шепчу я, ложусь на кровать и закрываю глаза. Мурашки разбегаются по всему телу в предвкушении услышать, любимый голос.

-Привет, Хелен! Как дела, моя сладкая?- он такой чувственный.

— Всё хорошо,- вру я, а у самой, так сильно пульсирует между ног, что я вытягиваюсь в струну и зажимаю рукой, свою «красотку» –  А ты как?

— Я? Мне плохо без тебя!  Я пришлю за тобой самолёт. Приезжай ко мне?! Работы по восстановлению проходят медленно, боюсь раньше чем через неделю,  не закончатся. Я умру без тебя ,за это время,- его голос такой мрачный и одновременно страстный, что меня бросает в дрожь.

— Джейми, мне тоже плохо без тебя. Я бы  немедленно  приехала. Но я не могу бросить своих учеников. Понимаешь? Я и так  работаю меньше положенного. У меня тоже есть обязательства перед людьми,- я говорю правильные слова, а  сама тут же бросилась бы к нему, если бы действительно меня не держали обязательства перед людьми.

— Я понимаю малышка, понимаю! Тогда давай  созваниваться при первой возможности. Я надеюсь, ты уже дома?

-Нет Джейми ,я пока у Маргарет. Без тебя  мне нечего там делать и это будет ещё больнее, чем здесь. Расскажи мне  лучше вчерашнюю сказку, только, пожалуйста, со всеми подробностями,- ерзая на кровати, шепчу я, вспоминая вчерашние его нашёптывания. Он смеётся и начинает рассказывать мне ,чтобы он сделал со мной если бы был рядом. Я начинаю стонать от нахлынувшего желания и любви. Он не унимается, пока я не выкрикиваю, его имя. Он смеётся, довольный тем, что смог доставить мне удовольствие, даже по телефону. Затем  я  начинаю нашёптывать ему всякие  непристойности,  призывая всю свою фантазию. И о Боже!!! У меня получилось! Немного отдышавшись, мы поём друг другу песенку Марго, пока я не засыпаю  с телефоном под ухом и в его одежде.

Глава 24

Так проходит день за днём. Утром  я принимаю  душ,  влезаю в одежду Джейми, я её не стираю, боюсь  ,что смоется его запах с одежды. Завтракаю, практически не притрагиваясь к еде. Меня регулярно тошнит утром и в обед и  это меня, с каждым днём всё больше  напрягает.  Я  очень много стала  пить  апельсинового сока и по пути на работу покупаю штук шесть мороженого. Это меня спасает  от тошноты. В перерывах между занятиями с удовольствием поглощаю мороженое и пью сок. Приезжаю вечером домой,  ужинаю ,чтобы совсем уж не обижать Маргарет и отправляюсь к себе, ожидая, когда позвонит Джейми. Сама  не звоню, не хочу ему мешать.

В воскресенье рано утром ,звонит телефон. Я моментально вскакиваю.

— Алло?- я сильно нервничаю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)