Трёхголовый сонет.

Жаба душит, сердцу крышка,
Застит взор чужой успех!
У «читалки» старый грех:
Всё картавит, даже слишком.

Стих она прочтёт с отрыжкой.
Пишешь, милый? Вот я всех!
Нецки — три лица и смех!
Он, как кот, а ты, как мышка.

Так кусает, словно змей.
Ты ему сказать не смей.
Он — почётный лицедей.

Спрячьте клюв скорей в песок:
Нюхать критик дал носок.
Дуб дрожит, такой злодей!

Автор: Арончик Лимончик

НЕ БУДИТЕ ГОЛЕМА В ПРАЖСКОЙ СИНАГОГЕ! Бельё надо стирать, а не сушить!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)