Невероятность будет

часть 1. Еще не хозяин.

Будем считать, что человек как упавшая звезда, произошел отрыв от сильного. Звезды не падают! Ибо это стремительные кометы мелькают во тьме, приковывая к себе взгляды миллионов. Малыш отрывается от утробы матери, с первого вдоха начинается невероятность, пути обратно нет. Мифический сказ шагнувшего за легенду раскроет суть перламутрового обаяния судьбы. Сулят малышу счастье, неземное богатство, здоровье. смешные и крикливые не закроют глаз и уши тому, кто решился, а ведь ты тоже когда-то решился. В меру насыщенности событий помогли сделать первый шаг, подняться на ступнях детских слабеньких ножках, страшно и до невероятности интересно, пылкое желание бросает камнем импульсыиз мозга в тело, вот он-человек, начинающий свое видимое развитие, млекопитпющее развитое в тысячу раз, имеющее потенциал намного больший, чем его старшие сородичи. первый шаг. .. С него начинается плотное необратимое соединение с окружающим миром, первая боль. К сожалению, огромный потенциал перестает угасать, рождаются привычные для других и совершенно нелепые для него стереотипы, правила. Говорим клеткам любопытства и любознательности нет. Правильный ход расстановки приоритетов в воспитании дадут зримый опыт.  Проблем с обучением не было и не будет, звезда пришла под синим цветом календаря, мозг всегда холоден и готов к новому, благо, что и тело нестрадающее. Звонкий смех, резвость, танцы под мелодии, хороший аппетит и глаза, глубокие, проникновенные, зеленые глаза с отблеском синевы морской. Какая красивая комета упала на эту землю! Каждая по-своему хороша! Невероятности несет Земли цикла оборот. В душе весна каждый день, каждый день новое рождение, не известно откуда идет оно, жизнь, день, час стабильно, только мысли меняются, целый мир живет в звезде, а в мире этом еще сотня других.Пальчики тянутся к небесам, видя воздушные творожки, мысли вслух и ты в сказке. Не нужны мне рамки, не нужны мне кресты, не нужны мне правила, дайте насладиться и увидеть сон в яви, холодным огнем поразить рассудок животрепещущий ничего. Божествляемая, твори гармонию сама, увидить меня таким , какой я есть. Ты слышишь меня? ?  «Да,родной, конечно, да! Слышу» Ну вот и замечательно.

Автор: Evelina

Мы вместе ниспошлем пророчество слова

Невероятность будет: 2 комментария

  1. Очень интересно, есть над чем поразмыслить.

  2. Благодарю. Это еще не конец. @ RussMacdonald:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)