Мужчины в интернете

Однажды моя подруга зарегистрировалась на сайте знакомств, причем совершенно спонтанно, зависая в паутине интернета, щелкая монотонно по клавиатуре, выбрала более-менее приличную фотку и создала свою страничку. Да, прежде надо было заполнить анкету, в которой кроме примитивных вопросов типа семейное положение, образование, хобби, желающие могли указать рост, вес, размер груди и кроватные предпочтения…

Её анкета получилась довольно скромненькой, привлечь могли лишь фотки. Тут началось такое…на неё будто набросились с вопросами представители сильного пола разного возраста и разной национальности. Самый распространенный вопрос звучал так: «Привет, как дела?» Некоторые «принцы» пытались завести знакомство с банальных пошленьких комплиментиков. Кого-то интересовало в какой части города она живет…Зачем интересно? Видимо искал что-то общее =) Подводя итоги можно смело сказать, что выбор был уж очень не богат. Либо заучка в очках, либо «мачо с ранчо», либо чей-то занюханный муженек, который изо всех сил пытается хоть как-то разнообразить свою серенькую семейную жизнь. Еще одна интересная категория женихов – «еще не расстался/не развелся, но уже готов!» Без комментариев…

Решила таки подруга сходить на свидание. Выбрала кандидата по приличней, организовала небольшую переписку, содержащую ряд важных для дам вопросов и договорилась о встрече. Выходит из подъезда, а он уж там. Стоит, сияет весь как самовар, в руках цветы держит. Дверь в авто распахнул и, как полагается, со всеми междометиями. Впечатление произвел положительное, долго рассказывал про работу, сам задавал много вопросов и приветливо улыбался так, что не отказала она ему и во второй, и в третьей встречи…Так что вывод прост: некоторые мужчины, на первый взгляд могут казаться неудачниками в амурных делах и вызывать смех и жалость, но на самом деле им, как и женщинам хочется тепла, любви и…счастья, поэтому они используют для этого разные средства, в том числе и интернет. Наверное, надо быть добрее и внимательнее друг к другу и делать вывод о человеке не по нелепым словам, а по причинам толкнувших на это…

Анна Губарь

Автор: Anna_Gubar

Психолог, ведущая тренингов личностного роста.

Мужчины в интернете: 2 комментария

  1. Интересная зарисовка. Не был на сайтах знакомств. Друг говорил: там первый вопрос от девушки» какая у тебя тачка?»… Красноречиво весьма.

    мне один новостной портал подарил очень хороших друзей. Года два как я оттуда свалил, а общаться продолжаем. Скайп, мэйл агент… Один даже приезжал ко мне в гости. Помогал мне в стройке моего дома.

  2. Михаил, я думаю, что таких девушек и вне сайта знакомств придостаточно. Просто у них такой стиль жизни ))) А мужчинам следует быть внимательнее, хотя некоторым представителям такие барышни милее всех, более того они создают с ними семью…Но вот счастливы ли они — вопрос риторический)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)