совпадения

Открылась дверь. Открыта форточка. Я подошла и закрыла дверь. Дверь открылась. Я снова закрыла…дверь открылась..я закрыла…Она открылась. Странно. Дверь не производила ни звука. Я видела всё… но в зеркале не было меня..А где я?!

…и я проснулась. В зале действительно была открыта дверь. Я её закрыла. Но! дверь САМА открылась! Только теперь со скрипом. Я испугалась! Прихлопнула дверь ногой! Она открылась! …я была в комнате, так сказало зеркало…но, за открытой дверью НИЧЕГО НЕ БЫЛО…Я закричала!

…и я проснулась. Я уже побежала в зал…тут гулял ветер….дверь не закрывалась вообще…она хлопала, как форточка…

…я боялась открыть глаза, и продолжала лежать в постели, НО! грохот разбитой люстры заставил меня вскочить…дверь была закрыта…закрыта и форточка. Разбилась люстра…её осколки усеяли весь пол…Мне очень важно было…что с дверью?….я долго смотрела на неё. Она сама не открывалась! И я была я! Я была уже дома. Только стол и шкаф почему-то поменялись своими местами….

….я больше не хотела просыпаться. Зашёл муж. Я уже знала: он скажет про разбитую люстру.

— Ничего страшного, — опередила его я.

И сонная побрела в зал. Действительно, стол и шкаф поменялись местами. Мне почему-то не хотелось ничего спрашивать. Мы просто пошли пить чай. Чай был горячий и с лимоном…

…какая разница, где мы…главное, что мы сейчас вместе…я не видела мужа …много лет.

совпадения: 2 комментария

  1. Интересные мысли.
    Действительно, не важно где мы. Важно с кем.

  2. …зачем уходить, если в этом «здесь» хорошо….

    Боооооооооольшооооооое спасибо за поддержку!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)