Прощание блондинки или отдельно взятая жизнь

Как-то случилось показать любимому мужчине дорогой сердцу снимок, где ребёнком я наиболее Мона во всём своём очаровании и великолепии. Тогда последовал его искренний комментарий: «Невинна», в контексте отношений это звучало из уст любимого оправдательным приговором.
Да, Мона и такая тоже.
Но она рождена женщиной и не собирается, чтобы «хорошо выглядеть», отказываться от природной сущности, она — не бесполое существо, даже если провоцирует кого вызывающей женственностью, осознанной столь рано.
Запомнилось потрясение в ещё совсем детском мире: стайка старших мальчишек — подростков, прикрываясь анонимностью, нападает в тёмном коридоре школы, чтобы припечатать к стене, зажав рот, через одежду слепо ткнуться пальцами в область паха. Через мгновение обидчики кидаются в рассыпную, а я делаю вид, что ничего этого не было. Бессилие противостоять вовсе не возбуждает в реальности, а застаёт врасплох и обескураживает.
Подобному ещё надлежит повториться во взрослой жизни.
Каждый раз самой придётся решать, что делать с собой, утрачивая любовь, насильно укладывая себя в чужую постель к постороннему и не нужному кому-то, чужому по сути. Ничего этого не было. Никогда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)