Как делают AI

КАК ДЕЛАЮТ AI

Автор: Никита Шорохов velocirapt@mail.ru

www.myfantasies.ucoz.ru

Автору не заплатили ни копейки за пиар “Heroes of Newerth”. Просто он искренне считает её одной из лучших игр-последователей небезызвестной DotA. И именно поэтому в рассказе упоминается она. То же самое относится и к остальным названиям мультфильмов, игр и.т.д. – никакой причины нет, кроме личной симпатии к ним автора. Тому, что из этого до сих пор развивается, он не желает ничего иного, кроме как всего наилучшего.

Флинт под руной невидимости бесшумно подбирался к своему противнику, рассчитывая с нескольких ударов свести его здоровье до «красной» отметки, после чего снайперский выстрел должен был с ним покончить. Бояться было нечего, ведь его страховал союзный Скаут, сидящий в своём «инвизе»…

-Хранитель Леса! – неожиданно раздался возглас в микрофоне, который слышала другая команда. – Они готовы, начинай! Ты правильно завардил именно это дерево!

Совершенно неожиданно рядом с полагавшими себя недосягаемыми Флинтом и Скаутом появился гигантский древо-человек, обхвативший корнями ноги стрелка и убийцы. Они отчаянно задёргались, пытаясь высвободиться, но тем временем дерево уже наносило по Флинту удар за ударом.

Орк заскрипел зубами и прицелился в того, к кому они все подбирались – ненавистного Мёртвого Древня. Всё равно помирать, так размолотим в щепки хотя бы одно полено!

Но он не успел.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)