Писателям от читателей посвящается.
Читатель сел за руль » Ламборджини» Писателя. Старт. И машины разных моделей со страшным ревом сорвались с места…
«Ура!» -воскликнул Читатель, первым увидевший финишный флаг…Но…
… Мраморная плита стала его пьедесталом.
rekruter, наверное вы станете основателем нового прозаического жанра. Пятёрка за неординарность! А у вас всегда творческие споры «перерастают» в произведения?
Да нет, Марина, я никогда не спорю, но если мне что-то непонятно я просто спрашиваю у писателя о чем тот пишет. Мне хотелось бы чтобы писатель всегда обьяснял читателю непонятные вещи.
Спасибо Вам за отзыв!
Браво за образ! Нда… Теперь задумаешься — как бросать читателя одного за рулем твоей раздолбанной » Нивы»…
Да, Андрей, слов нет, только мысли. Спасибо.
Впечатляет очень. Лаконично и предельно реалистично. С уважением.bratchanka.
@ rekruter:
@ Михаил Ковтун:
@ bratchanka:
Спасибо всем! Я просто написал об этом, дабы писатель помнил, результы чтений могут быть очень печальный: одним могила, другим ад.
Что-то похожее у меня было, когда я гнался на своем Continental GT…
@ Светлана Тишкова:
@ Иван Татарчук:
Спасибо!
Читатель сел в автомобиль писателя,
Гони,взлетай под небо и гордись.
Расплющился, не встретив воздыхателей,
Мораль- в чужие сани не садись.
Спасибо Андрей! В нескольких словах, а сказал очень много.
Очень понравилось! С Признательностью! Сергей
Спасибо, Сергей! Это просто комментарий о себе, так как я читатель, я не писатель и не понимаю, что такое ЛГ.
@ rekruter:
Андрей, добрый день! Поздравляю Вас с праздником! А ЛГ — это литературный герой.
Понятно, Светлана. Спасибо за поздравление!
В творчестве лучше не делать попытки финишировать первым.