Не словами пишу, ноты сердца тихонько слагаю,
Не слезами рыдаю, осколками горькими грёз.
Среди тысячи звёзд лишь к твоей прикоснуться желаю,
Стану небом тебе и укрою руками от гроз.
Не словами пишу, а любовью, что выше любых фонологий
И мазками души прикрываю бумаги ладонь,
Ты – как центр земли, для которого нет аналогий,
Ты – целебный родник и святой вифлеемский огонь.
Не словами пишу, а глотками из чаши причастья,
Гравирую твой лик своей страстью по чувств хрусталю.
Я молюсь о тебе… и желаю улыбок и счастья…
Боже мой! Как люблю я тебя… Больше жизни люблю!!!
Добрый день, Марина!
Боже мой какие чудесные строки! Если бы Вы знали, как они мне близки и понятны. Такое ощущение, что это написано обо мне.
@ Светлана Тишкова:
Светлана, спасибо огромное за понимание! Вы не первая мне говорите о подобном. К сожалению, мои стихи имеют особенность сбываться. Был у меня такой период, когда я много писала о смерти… В итоге — попала в жуткую аварию… выжила чудом… Если пишу о любви, знакомые часто говорят, что я точно описала их ситуацию.. Увы, ничего с собой не могу поделать… Данное произведение с реальной моей жизни, хоть и не «свежее», но в инете его не было… Иногда я оставляю стихи на «закваску»… иногда сразу ставлю себе на блог…
Благодарю от души за коммент!
@ Марина Дорих:
Марина! Я же говорил — вы не поэт, а стихи Ваши — не стихи. Вы колдунья, а стих — это какое-то заклинанье, заклинанье любви, полюбить, пострадать за любовь.
Во всяком случае, я уже страдаю!))) Так красиво у нас может писать только одна девушка (прошу прощения за бестактность — упоминать хорошее о другой женщине, знаю, женщинам не очень по душе)
Спасибо за чудесность!!
@ валерий:
Спасибо, Валерий, за тёплые слова. У вас на сайте много прекрасных авторов. А я не художник… я только учусь…