История разбитого сердца  

 

Люди – тоже птицы! Хоть крылья наши и странны, они растут – но не видны. Природа, труд, любовь, мечты, нам дарят счастье высоты! Обычно люди летают на средней высоте радуются мелочам. А как только у людей появляются чувства любовь, они забывают про всё и взлетают. Чем больше чувства любовь тем выше полёт. Но нельзя забывать, чем выше тебя поднимут бабочки в животе тем больнее падать. А ощутишь ты это как будто бы ты идёшь по лестнице и тут закончились ступеньки, и ты летишь в низ и ты испытаешь такое чувство, будто тебе в сердце вбили кол.

 

И ты станешь грустной пницай. А лечит только время. Ты будешь питаца не упасть, хватаца за ступени ниже, может тебе повезёт…… а может….. нет.

 

 

 

Эта история начиналась ранней осенью. Был прекрасный вечер, Марк с своими друзьями уже почти разошлись, но вдруг друг Марка Антон увидел двух прекрасных дам. Это были общие знакомые, но Марк не был с ними знаком. Марк с Антоном попрощались с друзьями и пошли к красавицам. Они подошли к ним, их звали Кристина и Марина, Марк немного стеснялся, ему очень понравилась Кристина. Они мило общались но Марка у видел что он опоздает домой и они попрощались и Марк ушёл домой. По пути домой у Марка из головы не выходила Кристина, она его зацепила так как не цепляла не одна другая. Он пришёл домой и нашёл её в социальных сетях.

 

На следующий день он позвал Кристину гулять, она быстро согласилась он подумал «Так может это та самая судьба». Вечером они встретились на том самом месте Кристина была очень красивая, Марк с каждой секундой всё больше и больше привязывался к Кристине. Пришёл Друг Марка Антон, ему нравилась Марина но она не отвечает ему взаимностью. Уже было поздно и Марк с Антоном пошли провожать девочек домой. Они их довели на пол пути потому что девочки сказали что они хотят поговорить и они попрощались. Марк был без ума от Крестины, он пришёл домой и долго общался в Инстаграме с Кристиной эму казалось что это взаимно.

 

Марк с Кристиной ещё пару раз погуляли но Марк не спешил действовать и зря… У Марка был лучший друг Игнат, совсем происходящими событиями он делился с ним, Игнат давал Марку очень дельные советы. Ещё был приятель с колледжа Стёпка Дурачок он был смешной и немного глупый, он и помог Марку узнать нравится он Кристине или нет. Результат был отрицательный, оно не понимал почему ведь они так хорошо общались, она давала все знаки внимания что указывали на то что у них всё взаимно но Марк не намерен задаваться. Он продолжал общаться с Кристиной всё шло отлично. Ему казалось что у них всё налаживается, выпивший Игнат с Туристом «Турист это тоже друг Марка, Туриста это клича настоящее имя засекречено». Они знатно выпили, украли тележку с супер маркета и встретили Кристину предложили подвести её домой она согласилась. Игнат хотел узнать что у них с Марком но Турист был сильно пьян, но Игнат смог поговорить с Кристиной. Она ему сказала что Марк симпатичный но она боится ему довериться. И в этот же день она устроила опрос было/не было. Марк не ответил, она поинтересовался почему он не ответил, он сказал что ответит и написал «Были какие-либо чувства ко мне». А она ответила что не было. Марк был в шоке, обидно стало, очень сильно. И он перестал с ней общаться а Кристина интересовалась почему он перестал с ней общаться, почему не подходит не здоровается. Марк подумал что ещё не всё потеряно, если она интересуется почему они прекратили общение значит он ей не безразличен. И его лучший друг Игнат сказал»Если ты с ней не поговоришь в течении недели то ты навсегда забываешь о Кристине, договорились? «Марк согласился. Он написал Кристине что им нужно серьёзно поговорить и она сразу согласился, но у него не вышло перейти и он перенёс на другой день. Он не успел в установленное время но все равно не могу отпустить Кристину. Настал тот день истины, так думал Марк, он думал что сегодня всё решится и надеялся что в лучшую сторону. Он сел на маршрутку, по пути ему позвонила Кристина, они мыло болтали, он сказал что уже почти приехал и что бы она уже выходила. Он пришёл на место встречи, ждал её минут 15 и она пришла. Она была безумно красива и он немного потерялся. Она спросила о чём он хотел с ней поговорить он спросил»Ты мне сказала что мы друзья и не больше, но даёшь все знаки внимания что наоборот, я не могу понять? » Она сказала «Я так совсем общаюсь я просто дружелюбная», он видел что она волнуется, переживает, с обычным другом так себя не ведут. Они долго гуляли мило болтали и вот они подошли к её дому. Она распустила волосы и стала неимоверно красивая Марк потерял дар речи. А он хотел признаться в своих чувствах и поцеловать Кристину но наверно испугался услышать нет. А она у него переспросила «Ты точно ничего не хочешь мне сказать» А он сказал Нет и зря….. Он очень жалел но чувствовал себя на высоте от тех чувств которые испытует к Кристине. Игнат расстроился что Марк испугался, Марк понимал что надо довести дело до конца и решил ей написать. Он сказал что в тот день она была очень красивая и он немного потерялся и не смог сказать что хотел, Написал всё что он к ней чувствовал. А она сказала что ей очень жал что она не может дать ему то что он хочет она может только с ним дружить, и тут мир Марка рухнул. Он стал думать, задаваться вопросами, винить себя что не сказала ей это в лицо. Он чувствовал себя очень разбитым, душевная боле не стихала. Он пытался уменьшить ту боль удалил Инстаграм но боль стала ещё сильней. Он не знал что делать начел писать цитаты про разбитые сердца но боль не утихала. Он смог себя успокоить он жил мечтой и надеждой что всё будет хорошо. Но он смог только на самую малость уменьшить ту сильную боль разбитого сердца.

История разбитого сердца  : 6 комментариев

  1. Марк, начало интересное, но нагромождение грамматических ошибок вызывает недоумение. Постарайтесь их исправить.

  2. Да, первый абзац многообещающий, но потом пошло перечисление действий. Как в сценарии к фильму. Консилиум по поводу «любит-не любит» тоже удивил. Это скорее женский метод. А вот этот кусок воспринял сначала как юмор. «И ты станешь грустной пницай. А лечит только время. Ты будешь питаца не упасть, хватаца за ступени ниже» Но не смешно и разрушает романтический настрой. Ошибок очень много. Определённый потенциал , конечно, есть у автора. Но нужно поработать.

  3. Лично мне очень понравился эксперт по женщинам по имени Стёпа Дурачок, романтическое катание женщины на тележке из супермаркета, мыльное болтание. Ну и шедевр про книгу, запеченный ранее Владимиром.
    Всё это напомнило одну песню:
    «Как я тебя любил, как я тебя ласкал,
    Не верится
    Дурак цветы купил и на лифту катал,
    А ты изменница»
    Только в песне стёб, а тут всё сурьёзно

  4. » Питаца»лучше хорошо пропечёнными пирожками. А то тут получилось как в той песне: «Квалификация у кока сначала была не того , сначала жарил однобоко». В песенке непритязательный юмор, а тут сразу «кол в сердце». В Киеве недавно был реальный случай. Парень списался с девушкой в сети и встретился в реале. Сразу же пригласил домой, но раздевать её не стал, а показал убитую им накануне бабушку. Похвастался. Она, правда, смогла вырваться, а то бы легла рядом с бабушкой. Вот сюжет для современного Шекспира. А то всё беготня и гадания — кто кого любит получилась. Как у тургеневских девушек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)