История разбитого сердца  

 

Люди – тоже птицы! Хоть крылья наши и странны, они растут – но не видны. Природа, труд, любовь, мечты, нам дарят счастье высоты! Обычно люди летают на средней высоте радуются мелочам. А как только у людей появляются чувства любовь, они забывают про всё и взлетают. Чем больше чувства любовь тем выше полёт. Но нельзя забывать, чем выше тебя поднимут бабочки в животе тем больнее падать. А ощутишь ты это как будто бы ты идёшь по лестнице и тут закончились ступеньки, и ты летишь в низ и ты испытаешь такое чувство, будто тебе в сердце вбили кол.

 

И ты станешь грустной пницай. А лечит только время. Ты будешь питаца не упасть, хватаца за ступени ниже, может тебе повезёт…… а может….. нет.

 

 

 

Эта история начиналась ранней осенью. Был прекрасный вечер, Марк с своими друзьями уже почти разошлись, но вдруг друг Марка Антон увидел двух прекрасных дам. Это были общие знакомые, но Марк не был с ними знаком. Марк с Антоном попрощались с друзьями и пошли к красавицам. Они подошли к ним, их звали Кристина и Марина, Марк немного стеснялся, ему очень понравилась Кристина. Они мило общались но Марка у видел что он опоздает домой и они попрощались и Марк ушёл домой. По пути домой у Марка из головы не выходила Кристина, она его зацепила так как не цепляла не одна другая. Он пришёл домой и нашёл её в социальных сетях.

 

На следующий день он позвал Кристину гулять, она быстро согласилась он подумал «Так может это та самая судьба». Вечером они встретились на том самом месте Кристина была очень красивая, Марк с каждой секундой всё больше и больше привязывался к Кристине. Пришёл Друг Марка Антон, ему нравилась Марина но она не отвечает ему взаимностью. Уже было поздно и Марк с Антоном пошли провожать девочек домой. Они их довели на пол пути потому что девочки сказали что они хотят поговорить и они попрощались. Марк был без ума от Крестины, он пришёл домой и долго общался в Инстаграме с Кристиной эму казалось что это взаимно.

 

История разбитого сердца  : 6 комментариев

  1. Марк, начало интересное, но нагромождение грамматических ошибок вызывает недоумение. Постарайтесь их исправить.

  2. Да, первый абзац многообещающий, но потом пошло перечисление действий. Как в сценарии к фильму. Консилиум по поводу «любит-не любит» тоже удивил. Это скорее женский метод. А вот этот кусок воспринял сначала как юмор. «И ты станешь грустной пницай. А лечит только время. Ты будешь питаца не упасть, хватаца за ступени ниже» Но не смешно и разрушает романтический настрой. Ошибок очень много. Определённый потенциал , конечно, есть у автора. Но нужно поработать.

  3. Лично мне очень понравился эксперт по женщинам по имени Стёпа Дурачок, романтическое катание женщины на тележке из супермаркета, мыльное болтание. Ну и шедевр про книгу, запеченный ранее Владимиром.
    Всё это напомнило одну песню:
    «Как я тебя любил, как я тебя ласкал,
    Не верится
    Дурак цветы купил и на лифту катал,
    А ты изменница»
    Только в песне стёб, а тут всё сурьёзно

  4. » Питаца»лучше хорошо пропечёнными пирожками. А то тут получилось как в той песне: «Квалификация у кока сначала была не того , сначала жарил однобоко». В песенке непритязательный юмор, а тут сразу «кол в сердце». В Киеве недавно был реальный случай. Парень списался с девушкой в сети и встретился в реале. Сразу же пригласил домой, но раздевать её не стал, а показал убитую им накануне бабушку. Похвастался. Она, правда, смогла вырваться, а то бы легла рядом с бабушкой. Вот сюжет для современного Шекспира. А то всё беготня и гадания — кто кого любит получилась. Как у тургеневских девушек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)