В поисках клитора

Так, идем дальше… Это, как вы все знаете, ваши любимые си… си… А-а-апч-хи! Простите. Синяки под глазами у Иры. В глаза тоже смотреть нам надо и петь свои серенады, как про то, что это зеркало души! Что наши глаза… Ах… Ох… Прям… Нам плевать на это, если вы не знаете, где клитор! Так что смотрите внимательнее и ищите! У кого есть идеи, где искать?! Да, слушаю… Эмммм… Ну, то, куда ты тычешь своим пальчиком – это руки! Да, то, чем Ира закрывает свою грудь – это руки, мои дорогие. Женские руки безусловно знают, где находится клитор! Вы уже на верном пути!
Ну давай, Ириш, покажи всем, где клитор! Что ты мотаешь головой? Ты что, ни разу его не теребила его? Ты еще скажи, что не мастурбировала? М-да, ну и помощница у меня… Ни разу! Стыд так какой.
Итак, смотрите и запоминайте, те, кто оплатил, фотографируйте – вот он клитор! Выше входа, и чуть ниже, чем этот капюшончик, да, там, где рогатка разъезжается. Ирочка, ну что ты дергаешься, вот тут, чувствуешь, да?! Ну-ка, а теперь сама! Ну не стесняйся, ну пальчиком, та-а-а-ак… Во-о-от так тихонько… Опа, смотри, уже получается!
О кажется, Ира его нашла… Так-так, Ирочка, успокойся, не надо та-а-а-ак сильно… Ну, хватит, убери уже пальцы, дай людям посмотреть… Что ты чуть-чуть?! ООО… Поздравляю, сейчас вы станете свидетелями клитерального оргазма… Совершенно бесплатно! Так, убрали фотоаппараты те, кто не платил за съемку… Да-а-а, еще чуть-чуть и это свершиться!
Барабанная дробь! Вот, что может быть с женщиной, если знать, куда нажать… Так, дрочить, пардон, мастурбировать, как кролики, перестали! Давайте-давайте вытаскивайте руки из карманов! А то забрызгаете тут паркет…
Ну, надеюсь, все всё запомнили, а теперь бегите к женам, любовницам и резиновым женщинам, да, даже у них есть клитор! И ласкайте его, целуйте, дразните, и будет вам счастье, гармония и оргазмы… Ну, а пока Ира приходит в себя, вы можете задать мне интересующие вас вопросы. Вопросов нет – отлично! Что? Видео материал? Нет, у нас только фото и открытки с видами клитора, видео, к сожалению, нет!
Ну вот, собственно и всё, наша экскурсия подошла к вашему концу. Всем спасибо за внимание. Давайте похлопаем Ирочке, она была молодцом просто. Ну, все уже валите, да не толпитесь вы, как отара гусей, у меня вон уже следующая группа на подходе… Так Ирочка, а ты куда?! Ты, милая моя, сегодня остаешься… Я тебе еще многое должна показать! И никаких но… Леночка лучше знает, что тебе нужно… Она плохому не научит!

***

     — Лен, ну как первый день в роли экскурсовода?
— Аааа… Не спрашивай. Скукота. Посмотрите налево – посмотрите направо, пойдемте в следующий зал… Не для меня эта работа! Уволюсь я!

Автор: Ovedaro

Helen Ovedaro популярная писательница в эротическом жанре! Официальная страница на МыПишем.ру: http://www.mypishem.ru/users/Ovedaro

В поисках клитора: 40 комментариев

  1. Меня из такого музея и чле… я хотел сказать и палкой не выгнать бы! -5-!

  2. Очередной рейтинговый шедевр! Поздравляю. Оценку, извините, не поставил: принадлежу к той неразумной половине человечества, которую Вы так красиво нарекли — козлами, баранами и — какая разница.
    Удачи в дальнейшем творчестве и в просветлении молодёжи.

  3. @ Ivanushka:
    Спасибо милый.
    @ валерий:
    Ну вот хоть как-то я мужчин приобщаю к культуре!
    @ Mara:
    Спасибо! :)))
    @ Vladimir:
    Вы просто не знаете где он находится… Не стоит так переживать…

  4. А чего его искать-то? Верхний угол малых половых губ. Подумаешь, какой «бином Ньютона»! А гинекологи — обыкновенные циники! Поэтому я и специализировался по реаниматологии, и работал на «скорой» в реанимационной бригаде. Вот там именно что не работа, а сплошной оргазм! Так что спасибо что просвятили! А я и не знал!

  5. alex1958 написал:

    бином Ньютона

    ….. Вы тоже не знаете где он?????? 🙁

  6. Елена, придется все таки выложить, вам, фото этого загадочного клитора. А то искать будем недай Бог перепутаем с чем-нибудь.

  7. @ Сергей нижний Би:
    Вот вам лишь бы фото всем! :((
    @ Светлана Тишкова: Ну Вы-то хоть знаете, где он? :))

  8. Ovedaro написал:

    Вот вам лишь бы фото всем! :((

    Ну можно не фото, а хотя бы схемку простенькую со стрелочками и направлениями движения :)))

    А Светлана я думаю обязательно знает, так как является обладательницей этого скрытого оружия, которое манит и подчиняет мужчин заставляя их вставать на колени перед женщиной!! :)))

  9. Не судите строго :)))

    Сегодня мне ответ держать за пройденный урок,
    Сейчас мне нужно отыскать, проклятый, клиторок
    Она лежит раздвинув ноги и ждет меня- скорей, скорей.
    А у меня трясутся руки, ведь я без опыта-злодей.

    И вспоминая книги секса, что я прочитывал до дыр, (читай задрачивал )
    И помня схему я проезда туда я голову спустил (Верхний угол малых половых губ «alex1958» )
    Нашел я губы- это счастье, видать на правильном пути,
    И их раздвинув в одночасье я во вторые угодил.

    Сейчас повыше так, вот так, захлебываясь в «соке»,
    Я языком прошелся в вверх, и был я просто в шоке,
    Когда задел его с легка я языком случайно,
    Подруга нежная моя кончала вдруг бескрайно

    Схатив за, волосы меня и обхватив ногами,
    Прогнулась она как змея ( но это между нами!!)
    Потом ослабив хватку и отпустив меня
    Она расслабленно легла и глупо улыбалась

    А я закончив с телом смело, и удалился в туалет,
    Там есть еще одно ведь дело которому никак без тела
    Загадочный бином Ньютона засел в печенках у меня.
    Но об этом братцы не сейчас.

    duk-flid@mail.ru

  10. Дорогая Леночка был я на твоей экскурсии ,просто на тебя посмотреть на умничку и позавидовать тому
    кто в будущем будет твоим единственными ты его будешь называть нежно, что мой козлик приготовить
    тебе яичницу! Незнаю на долголи его хватит?Но знаю точно умрет он счастливым! А еще я понял что таким милым и излучающим теплоту нежность честность вызывающим доаерие деньги вперед давать нельзя,ни в коем случае ,только после! И деньги нужно держать не в барсетке как козел ,а в ботинке под стелькой или в носке позавчерашнем! С нежными к тебе чувствами! Милая моя дзюдоистка! Эд)))
    Иппон!

  11. @ Эдуард:
    Вы скупердяй… 🙁 Деньги лучшие друзья женщин, нас нельзя разлучать…

  12. У меня почти по Грибоедову:»Нет,уж коли зло пресечь, собрать все клиторы- да сжечь!!!»))))))

  13. Что ж, неплохой стёб. Но раз Вы, Леночка, всё о биологии, да о биологии, расскажу я Вам, что существует гипотеза, что клитор — это рудимент пениса. И что наши далёкие предки были гермафродитами. У меня есть кое-какой рассказик на эту тему…

  14. @ Seliza:
    Спасибо я знаю.. Майя удаляли клитор, считая, что женщинам не положено иметь пенис!..

  15. Лена! Спасибо тебе! На таких произведениях я не зацикливаюсь! За твой юмор в комментариях. В некоторых случаях ты попадаешь на пять! Удачи и Творческих Успехов! Сергей

  16. Сергей Бабинцев написал:

    За твой юмор в комментариях.

    Этого у меня много, приходите еще! 🙂

  17. Интересно написано. 🙂 Молодец!

    А Ирочка — это я! 🙂

    Незнаю как остальные, а я узнала местонахождение сего объекта лет в 13… Не подумайте что я извращенка и прочее(знаю уже подумали) 🙂 просто увлекалась биологией в этом возрасте и изучила все направления от ботаники до генетики. 🙂

  18. А мне в пору сексуальной недозрелости, лет эдак до 13-ти, часто снился кошмарный сон, как я раздевал женщину и находил у неё в самом интересном месте ма-а-а-а-ленький пенис. Просыпался практически в холодном поту. В некотором смысле сон оказался вещим…

  19. @ Оркнейя:
    Спасибо… :)) Надеюсь, вы знаете, что с ним делать! :))

    @ А. Б. Бурый:
    Вы познакомились с трансом?! 🙂

  20. Литература,женщина,прекрасный маникен,
    Красы любовь блаженная летит безумно в плен.
    Но коль перо не точено, поверь, уж, не пиши,
    Не потревожишь росчерком и капельку души.

  21. Ой!!! Я тоже был с трансом в Италии. Класс!

  22. Ну всё было просто супер!!! Думаю выложить рассказ о своих приключениях в Италии и на Украине.

  23. @ Ovedaro:
    сейчас ожидает утверждения рассказ о одной из многочисленных оргии проведённых мною-«оргии-разве это разврат?»- может сегодня ночью и появится на сайте.так что жду на своей страничке на премьеру. а приключения в италии даже не знаю, если народу понравится моя оргия, то опубликую в ближайщее время.кстати «оргии-разве это разврат»- в этом рассказе чистая правда, и никакой не пиар, как люди смогут подумать. а в случае если пролетит и не опубликуют, то я вам вышлю на вконтакте или на мылру.

    цём от иванушки.

  24. Грустный рассказ, «все мужики козлы» умрите в поисках .. Я вам покажу …Вы знаете где, вы не знаете…Как то не однозначно все …Елена.
    Смысл поисков клитора ..все же это не основной смысл жизни мужчины. Возможно лет в 15 ..на какое то очень короткое время .. А потом новые поиски..Цвет, форма, место расположения практически то же , а вот манит почему то каждый по разному…Значит , Елена, суть не «где» он , а суть с кем он…
    С уважением.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)