Проза о Counter и Strike

Все началось с того, что бог по имени «Игрок» создал землю, отделенную от мира всего.

Ибо землю назвали «de_dust». И поселил бог туда два народа людских. Первых звали Сounteru, а вторых Terroristu. Они жили в мире и согласии пока Terroristu не развязали войну за территорию. Ибо суждено было случиться могущественной и кровавой битве.

И битва эта идет и посей день…

Terroristov возглавил Zek, а Сounteru Razor. Они готовились к МОЧИЛОВУ.  Terroristu хоть и превосходили Сounterov в численности, но Сounteru были сильнее в бою. Их с самого детства учили быть сильными, ловкими и беспощадными. Они проходили курс «VALVE».

Рука должна быть сильной, крепкой, а самое главное точной. Только самых сильных выбирали в ряды Counterov .

А в ряды Terroristov мог вступить каждый. Прошел месяц и состоялся первый бой.

Бой был Тяжелым. Но унеслись жизни не многих. Люди стали восстанавливать свои силы после сражения.

Через два дня началась вторая битва.

Свистели пули, Взрывались гранаты, гибли люди.

Это сражение унесло тысячи жизней. Жизни обрывались, как ниточки под самурайским мечем.

На этот раз на восстановление сил потребовалась неделя.

Третье сражение было слишком огромным. Террористы стали бояться Контеров.

Те, кто шел сзади кричал «Вперед!!!», а те, кто шел впереди кричали «Назад!!!».

Их убивали миллионами и возвращали трупы к ногам Zeka.
Продолжение следует…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)