Город Сломанных Крыльев. Олег и Света.

    Они растворились где-то в утреннем тумане…
    На платформе я увидел только крылья и мобильник, аккуратно сложенные на скамейке. Им это больше не нужно…
    Кому звонить?! Для кого все эти полеты, рекорды, слава?! Если все, кого ты хочешь видеть, уже рядом… И принимают тебя таким, даже без крыльев…

    Они были первыми, кто смог вырваться из Города Сломанных Крыльев… Счастливый билет был выписан для них неслучайно. Один на двоих.

    Я долго тогда всматривался в туман, висящий на вокзале…
    Почему именно так мы приходим к своей карме? Я надеялся понять, куда ведут те дороги, что мы сами себе выбираем. Или это дороги нас выбирают?
    Я не знаю, выпадет ли мне когда-либо возможность спастись из этого города, или моя карма плавится в нем, рассекая крыльями небо? Это сложно… Но в этот день я понял: если мне и суждено когда-либо покинуть город, то я уеду без билета.

< Предыдущий кадр

На страницу комментариев >

КОНЕЦ

ОГЛАВЛЕНИЕ

Авторы

    Буквы:
    А. Julembo

Кадры:
Ксения Канке (1, 2, 4-7)
Таня Соловьева (3)

Автор: A. Julembo

Julembo через буквы. Очень рад, когда меня читают и понимают! :) Спасибо за внимание к моим буквам! Мой блог: http://blog.julembo.ru/ Если кому-то интересно! :)

Город Сломанных Крыльев. Олег и Света.: 49 комментариев

  1. Хочу сказать огромное спасибо за поддержку и помощь:
    Ксении Канке, очень хотелось не испортить ее потрясающие фотографии. Очень надеюсь, что мы увидимся, когда я приеду в город. 😉
    Тане Соловьевой, без этой яркой фотографии не получилось бы этих букв. За что я тебе безумно благодарен!
    Григорию Новикову, за то что я совершенно случайно нашел фото в его альбоме.
    Очень надеюсь, что буквы Вам понравятся…

  2. Прекрасный рассказ… Проникновенный и завораживающий, с хорошим концом… Давно не читала действительно хороших рассказов, про которые можно сказать: «Он закончился хорошо и красиво», а не просто Хеппи энд. Спасибо.

  3. Спасибо за отзыв… 🙂 Вообще, он закончился НЕхорошо. Он просто закончился. Они сделали выбор, потратив при этом счастливый билет.

  4. Лёшенька, нет слов… Очень сильная работа!!! Ты умница, и фоточки просто потрясающие! 🙂 С нетерпением жду продолжения!

  5. Да, фотка №3 стоит этого рассказа, а рассказ фотки. Остальные черно-бело дополняют

  6. Ovedaro: Спасибо за комп, Лен! 😉
    Wadim: Спасибо. На самом деле рассказ очень долго вынашивался и в нем что-то не клеялось. Пересмотрел кучу работу Ксении они мне безумно нравятся. И очень хотелось сделать по ним набросок к ГСК, так как они отражают мое ощущение… НО что-то все не складывалось, чего-то не хватало. А потом совершенно случайно у Гриши нашел фото. И все встало на свои места… 🙂

  7. Очень сильно!Читаешь и как-будто не в реальности находишься!

  8. Спасибо, Laska … Очень приятно получать такие тёплые комментарии))

  9. Я человек пожилой, но Ваш юношеский задор мне приятен. Интересно и читать, и смотреть! Приятно, что молодые ищут новые формы для самовыражения, а не просто пьют на лавочках. Удачи Вам, всех благ!

  10. Спасибо, Николай! 🙂 Очень прятно, что мое творчество нравится не только сверстникам! 🙂

  11. Фото просто шикарные! И сам текст просто отличный. Вы все молодцы! 🙂

  12. :)) Спасибо, очень давно хотел сделать этот комикс… Фотографии, конечно, его делают намного богаче! Собственно без них бы его не было.

  13. Никто никогда не знает про свою карму. И, действительно, можно ли понять куда ведут те дороги, которые мы выбираем для себя. Сложно ответить на этот вопрос. Есть повод для размышления…
    Алексей, мне понравилось ваше произведение.

  14. Светлана, я очень рад… Надеюсь Ваши размышления будут плодотворными)

  15. И все-таки критика ко вчерашнему разговору (без обид).
    Эмоции — да, настроение — да, фотки — да, язык — да, но:
    1) Я не понимаю зачем эти герои, слишком много тайн.
    2) Я не понимаю, что осбенного в билете, и зачем ТЫ (тот от кого рассказывается) в этом рассказе.
    3) В чем соль?
    Просто, я бюсь, что должно пройдет слишком много времени, прежде чем, ты обрисуешь все, что ты говорил. Вот.

  16. Ovedaro написал:

    3) В чем соль?

    Мне так нравится это рассказ, и так видится!
    Я тебе уже на все вопросы ответил, зачем это сюда писать? :((

  17. Очень красивые слова и фотографии. Трогательно, как всегда

  18. @ Тёлочка из Питера =): Спасибо! :)) Скоро буду на Неве, надеюсь)
    @ Ovedaro: Взаимно))

  19. Нежное, грустное, трепетное, трогательное… Сколько чувств объединено в таком небоьшом рассказе.
    Удачи вам.
    Мария.

  20. @ Imtact:
    Зря Вы так… Фото просто великолепные… Если бы не они, рассказа бы не было.
    @ Мария:
    Спасибо, я его очень долго писал, поэтому он сочетавет в себе очень многое… 🙂

  21. @ Julembo:
    И вот всех прокомментировал, а меня — нет! 🙁 Завидуешь???

  22. Я просто не знаю, что сказать… Затронуло очень сильно… Грустно, но в тоже время со счастливым концом… Очень классно)

  23. Хочется заглянуть в лицо мужчине в шляпе.
    Необычный жанр =)

  24. @ Ovedaro:
    ДА! :))
    @ Alfa с блоггера:
    Конец не очень счастливый, я уже об этом писал, но рад, что понравилось! 🙂
    @ mosen:
    ;)))

  25. Понравилось, несмотря на легкую грусть. Даже, наверное, как раз из-за неё. Фото красивые и очень гармонично сочетаются с буквами) С удовольствием прочитаю продолжение)

  26. @ A. Julembo: Знаешь я в восторге от подобранных фото. Вот всегда считала, что умело подобная иллюстрация всегда залог успеха. Рассказ грустный, но это в моем вкусе. Прочла давно, но все по времени не получалось написать. ФОТО КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    _______________________________________________________
    Это всего лишь мои мысли и я не спорю.

  27. Кадр номер три — просто супер — хочу позаимствовать в мой сценарий «Титаник по-русски Часть 1.)))))))))) Хотя не провожу никаких аналогий)). Вы большой оригинал!

  28. @ zautok:
    Ну тут не фото подобраны под рассказ. А рассказ под фото! 🙂
    А фото Канке мне оч. нравятся! 🙂
    @ zanuda:
    Напиши, Тане Вконтакт (ссылки есть вконце), я думаю она будет не против! 🙂

  29. @ A. Julembo:Алеша я это тоже поняла. Но мне все понравилось. Иногда фото или что-то увиденное мельком, дают толчок и вот ОНО!. Это же здорово.

  30. @ zautok:
    Угу… Обожаю, когда рассказы пишутся на основе того, что меня окружает… Так горозда легче, чем писать о том, что внутри! :))

  31. вот это и напиши «а что написаnь???)))) я просто сижу вся в даниссимо в шариках) липкая и измазанная) уронила баночку»

  32. Чудо. …:)
    Мурашики пропахали мое тело. …до прочтения, которое было почти уже «безжизненное» …
    Все больше убеждаюсь, что ничего просто так не происходит в этом мире, не лишенном прекрасности)
    A. Julembo спасибо! 🙂 — теперь Я знаю, что мне … НЕ делать)))

  33. @ Тина:
    Очень рад за Вас! 🙂 Очень приятно, когда мои буквы помогают! 🙂

  34. Очень органично с фото, и зря вы назвали это комиксом, это произведение, красивое грустное, вызывающее в душе летний дождик…

  35. Милый рассказ….))Зашла случайно…прост …меня зовут Света,а любимого человечка — Олег..^^ Воот..)) Но думала будет более оптимистичный рассказик)) Этот грусть немног навел…)Но вы молодец)) может напишите о них же,что-нибудь позитивнее? ^^

  36. @ Елена Орныш:
    Спасибо большое… Очень теплые слова… Я их запомню! 😉
    @ The_Snow_Queen:
    О них уже вряд ли… Может быть о ком-то другом с такими же именами, но в других декорациях! 🙂

  37. Алексей! Стоит только задуматься, оно обязательно свершится!
    Очень понравилось!
    Татьяна.

  38. Так, а я что не комментировал этот рассказ?Ладно написано просто супер пупер!!!И илюстрации офигеные. Julembo МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!

    С уважением Иванушка.

  39. @ Татадм:
    Большое спасибо! :))
    @ Ivanushka:
    Ну в общем-то этих букв не было бы без иллюстраций, так что гораздо большие молодцы Ксения и Таня! 🙂
    Спасибо за комментарий! 🙂

  40. Редкостный инфантилизм беспонтовый, читайте больше книг, пишите меньше ерни

  41. Понравилось, живо и глубоко одновременно. Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)