небо

Я понимаю, ты любишь её. Дари же ей свои звёзды.

Дари ей своё тепло-своей любимой женщине. Дари ей рассветы,в туманной дымке.
Дари ей свою душу, безвозмездно. Просто дари.Дари последние лучи заходящего солнца, и свет полночной луны. Дари ей свои стихи. Дари ей свою страсть и нежность. Свои страхи и убеждения. Брось к её ногам свой мир. Пусть она мягко ступает босиком,по берегу твоего океана…
Только прошу тебя,подари мне небо. Без небесных светил-пусть они остаются ей. Твоей любимой женщине. Без пушистых облаков и лазурной синевы. Только небо. Пустое, бездонное.Холодное.
Небо,не согревающее, не способное на слёзы дождя.Не вдохновляющее на сотворение новых проз.
И не спрашивай,зачем мне твоё небо,без всех его прекрас.
Я всё равно не отвечу. Не потому,что не хочу.Потому,что незнаю.Просто оно мне необходимо.Больше,чем твоя улыбка и ласковые руки.Больше,чем твои глаза и румянец на щеках. Больше,чем твой голос и странные мысли. Мне нужно только одно-твоё небо.

И об одном лишь я буду молить своих Богов- чтоб ты был счастлив.
И в одном лишь я буду сковывать своих демонов-чтобы никогда не приближались к твоему миру.

И когда-нибудь, может быть в следующей жизни, ты станешь тем самым бокалом,из которого мне суждено испить яд.
И когда-нибудь,может быть в следующей жизни, ты станешь тем самым шипом на алой розе,о который я всё же поранюсь.
И когда-нибудь я может быть не увижу твоего неба, но я точно буду знать, что оно есть у меня.

Автор: flying_on_sky

Всем привет. Пишу стихи,прозы. Многие могут не понять, сказать"не моё", не вкусно,НО! Я пишу то,что чувствую.А люди не обязанны чувствовать одинаково. Ах да, пишу от лица мужчины, иногда. Хоть я и девушка. Пишу не потому, что у меня раздвоение личности, и не потому, что хочу сменить пол. Просто иногда некоторые,совершенно немногие люди, могут чувствовать даже тех, кто кажется антиподом. Открывая глаза шире на самого себя, ты увидешь в себе не только способность жить,творить,но и чувствовать Себя. А познание мира,всегда происходит через познание себя самого.

небо: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)