Разлетелось на осколки, лоскутами разорвалось наше счастье;
Интервально собираясь, словно пазлы, без картинок, невпопад
Ироничная улыбка в отражении случайном только дразнит,
Чтобы слезными огнями расплываться в виде дальних автострад
Ночь предательски скрывает расстояние от крыши до асфальта,
Сигаретный вязкий дым вцепился в легкие и долго там сидит
Помню в школе виртуозно исполняла напоказ мортале-сальто…
Ты под утро, спотыкаясь, вдруг поймешь, как не умела я любить
Танюша, так повеяло воспоминаниями огней автострад и вольным ветром и школьным весенним утром. Ты умница. У тебя всегда такие поэтические сравнения уносящие вдаль. Спасибо милая! И конечно пять и за чудесно подобранное фото все 10!
Я в шоке…
Пусть спит, а я и тут скажу))
@ moro2500: сказал? и что? где красота и любовь? Эх ты ВАСЯ!
@ Надежда:
Наденька, спасибо огромное за поддержку! Ваши слова придают мне творческие силы!@ Надежда:
@ moro2500:
Спасибо и на этом, дорогой мой!!!
Танюш, ужасно мне понравилось стихотворение, не здесь прочитала, а картинка просто отменно дополняет строки, ты просто Умка!
@ Тициана:
Спасибо, дорогая моя!!!!! Я тебя люблю!
@ tatika: Пиши чаше, В жизни так бывает, что все слова пусты, пока не звучат в стихах. В стихе они обретают силу и звучат для тех, кто их прочтет, как новая и непрочитанная книга. Более глубоко раскрывают уголки потаенных желаний, сомнений, вопросов и ответов. Это поэзия нашего сердца и не очень важно уже в каком стиле написан стих, но это песнь сердца. Не бывает неправильных стихов, бывают глухие сердцем и слепые умом. Не оборачивайся, а пиши все о чем поет или страдает твое сердце. Удачи тебе. Я тебя люблю. Поцелуй малышку.
Отличное стихотворение, Танюш!!!) Долго шлифовалось?
@ zautok:
Поэзия сердца))) Спасибо, Надежда… много раз)))
@ Persevering:
А вы и тут?))) Значит, и тут спасибо! 😉
Шлифовалось? Я не шлифовала. Это делал мой личный редактор!)) Но не долго.
Чистая поэзия. Как «чистая энергия». 5!