Два человека с плоти крови,
Так рядом вновь стоят близки,
Но говоришь, что нету боле
Любви ко мне в твоей груди.
Я для тебя, как отраженье,
Забытых чувств прошедчих лет,
Живой я, нет в этом сомненья,
Но для тебя меня здесь нет.
Назад я шаг шагну усталый
И образ вдруг мой пропадет.
Ты все, что думала сказала,
Мол, все что было, то пройдет…
А серый дождь, кромсая блики.
Смывая в лужах след тени,
Размоет слез последни крики,
Дни унося нашей любви.
Уважаемый Андрей!
Вы что, действительно хотите, чтобы ваши стихи рекомендовали широкому кругу читателей?
А вы вообще кроме того, что выкладываете свои шедевры — читаете других авторов?( и поверьте, я далеко не себя имею в виду) Столько поэтических сайтов нынче… Вы что, действительно считаете себя достойным автором?
Ваши стихи — для узкого (очень узкого) круга друзей, не боле (как вы любите выражаться)) Ваша имитация классиков 19 века выглядит, в лучшем случае, смешно! Но вы не расстраивайтесь — ваши друзья, всегда поддержат ваше творчество. На мое, субъективное мнение, можете не обращать никакого внимания. Но я такие стихи, не то что рекомендовать… читаю с трудом. Без обид, но это все-таки литературный сайт, да еще и проза. Успехов вам!
Не хотелось бы тупо поддакивать чужим комментариям, но, в самом деле — не могу поверить, что вы мыслите таким образом и такими фразами.
Стих в таком духе рисует картину дворцов, балов и конных упряжек. Поэтому создается впечатление, что это действительно римейк какого-то из классических поэтов; либо вы не из этого мира )
Мне кажется, чувства — также, как и многое другое, недостаточно независимая от реальности сфера. Здесь же дается как бы экстракт чистого чувства. А откуда ему по идее взяться?
Стихотворение ниже среднего. К тому же довольно много ляпов и несуразицы. Строки не отточены. Что-то из разряда: «А я так вижу…») Троечка)