Пахнет осень упавшими сонными листьями,
Но на крымский октябрь обижаться нельзя,
Просто лето пред ним кое в чём провинилось
И прощения просит, тепло унося…
Поцелуй меня, странная рыжая женщина!
Имя- «осень» тебе, так, к лицу,
Мы зажжём, в твою честь, каждый лист жёлтой свечкою
Ты назначь, только, встречу мне в крымском лесу.
Долго буду любить, я тебя, среди пламени,
Ты смущённо опустишь под вечер глаза…
Только яркими искрами листья багряные
Будут падать в траву… и сгорать до конца.
Только яркими искрами листья багряные
Будут падать в траву… и сгорать до конца.
Грустно. Лето уходит. Но как красиво. И такие обещания и Крымский лес.
Там наверное еще тепло и счастье еще гуляет и шуршит по коврам осенней листвы. Летят листочки, кружась в медленном вальсе под музыку Вивальди, укрывают еще зеленую траву, словно в последний раз хотят укрыть землю от будущих холодов и морозов. Влюбленные ходят по лесу, собирая охапки богряных листьев и подбрасывают их над головой, и они снова и снова опускаются на их лица, прикрывая от посторонних их страстные поцелуи. Осень!. Буйство красок и чувств.
Надежда…….. Ну что тут добавить… Всё именно так. У нас всё ещё тепло и листва, и небо, и море создают неповторимый севастопольский осенний флёр.
Правда, я сильно сомневаюсь,Надежда, чтобы Вивальди писал вальсы, но это пустяковые мелочи.
Осень пока стоит волшебная……… @ zautok:
Под Прекрасную музыку Вивальди в осеннем лесу можно танцевать любой танец. Даже, когда под опускающимя листьями, летящими золотыми звездами, нежно опускающимися на плечи, кавалер, как истинный рыцарь закружит в объятьях свою Дульсинею, это уже можно назвать вальсом. Все кружение природы и чувств в данном месте уже Вальс. И Штраус его написал или кто другой, уже не имеет никакого значения. Им уже все равно. Музыка звучит в сердцах, и это счастье и дела им нет до авторов чужого романа. Вот оно.
Ну, в принципе, наверное это будет правильно.@ zautok:
Мне понравилось!
Спасибо, Виктор. Не шедевр, сознаю, но от сердца. Заходите ещё.@ ВИКТОР МЕЛЬНИКОВ: