Ты знаешь, вчера было лето.
Звенело на эполетах
Кидало повсюду свет…
И я ведь могла так просто
Теребить по ночам твои волосы,
Рукой по спине, ногтями – полосы,
«Счастье моё» растворившимся голосом.
Но вдруг обернулась – тебя нет.
А завтра уже будет осень.
И ей всё равно, она и не спросит
Есть ли плащ у тебя и новые кеды,
Зонт (говорят, будет ливень в среду)
И таблетки для стирания памяти…
А сегодня, прямо 32-е мая, знаете!
День застрял в телефона динамике,
А буквы ещё живут во входящих,
Твои комменты, пара фоток на ящик
И нет пока мыслей сердечно-пропащих…
Но, помни, завтра ведь снова fall…
Сыграет нам свой рок-н-ролл
На питерских мокрых крышах…
Тише.
Пожалуйста тише,
Иначе ты не услышишь,
Мой самый последний звонок.
«Абонент is switch off»
Fuck off…
31 августа – 1 сентября 2009г.
Ташка, если за мат в твоей конторе берут 10 рублей, то за этот мат ты должна 10 долларов, верно я считаю? Кто со мной согласен, добро пожаловать на ринг, я уже в красном углу.
Вот ведь, Таш! И никаких тут, к черту, мальчиков-лампочек ) Прости, если разочаровал, но стих обалденный. Тебе придется это признать.
И пейзажную лирику в середине мастерски вставила. Цемать тебя, что ли, а? Конечно нет. Не дай бог нарвешься на fuck off )
Жму твои хрупкие, девичьи 10 карающих перстов. Молодец!
Улыбаюсь тебе) Понимаешь, ведь мальчики-лампочки тоже имеют право быть. И даже, если ты будешь всячески их игнорировать, суть их существования от этого не изменится. А игнорировать я не умею, поэтому и написала тот стих. А off — это вообще эксперимент с ритмом, не думала, что ты оценишь, честно.
А 10 рублей уже в копилку кинула))) всё же матом я ругаюсь по-русски)))
Воть)
Ната, я просто протащился, блин, так кайфово воспринимается! Такой ритм — вообще по-моему нигде не встречал. Это, определенно песня. Подбери мелодию и это будет хит! Хотя это итак хит, по крайней мере для меня)
Название такое короткое и незаметное, что если бы оно ушло вниз — не заметил бы вовсе!!!
Подумай об элементе ПИАРа, в другой раз! Успехов тебе!
Таш, первая часть («лето-эполеты») не понравилось. Остальное — супер.
А про fack off у меня есть картинка: http://picasaweb.google.com/Katya.Ognerubova/UntitledAlbum#5377352127259629346
Вов, пасиб большое за одобрение, приятно!! но боюсь, музыку я умею только слушать, так что не получится из этого мега-хита для дискотеки))) Да и пиар не люблю, я же не ради рейтинга пишу! тем более, кому нужно — заметят, вот как ты)))
Кэти! Картинка просто блеск, в точку))) и…. это, с др тебя что ли… у меня фаза какая-то долбанутая началась, мозг совсем не на месте, да ещё и приболела кажется. как только всё образуется — жди в чате)))
Очень и очень понравилось. Прямо слов нет. Необычно, красиво и с щемящими чувствами, но при этом все равно не депресивно.
Марика, пасиб огромное))) Ух, приятно… особенно, когда читатель угадывает твои чувства)))
Всегда пожалуйста, Ташка =) Ну, коли так здорово написано =)