Миг, когда ты ушла

Я не помню, что было до тебя, а что после. Я помню лишь то, что было с тобой. Остальное время проходило для меня неосознанно, как будто я находился в каком-то забытье. Знаешь, возможно я ничего не понимаю в любви, так как мне раньше казалось, что любовь – это когда боишься причинить боль человеку, боишься потерять. Это то, когда испытываешь колоссальную нежность и заботу. На самом деле оказалось все не так. Когда я увидел тебя в первый раз, мне показалось , что твои глаза затягивают меня. Потом улыбка, такая наивная, весенняя. Я не мог остановиться, я не мог жить без твоего образа в голове. А в один прекрасный момент я решился подойти и заглянуть в твои глаза. Ты посмотрела на меня с недоумением и жаждой понять, кто я? Претендент в кавалеры или враг, решивший посмеяться над тобой. Но я всего-лишь жаждал окунуться в мир твоей души. Дикая страсть овладела мною. Я не мог не смотреть, я не мог не думать… Но ты старалась не замечать меня, отгоняя жалкое наваждение. А я страдал, я ненавидел тебя! За что ты причиняешь мне такие муки?! За что?! Скажите мне, чем я провинился?! А потом мне сказали, что ты скоро уйдешь. Я обозлился на тебя, я не знал, что мне делать. Все так быстро, так скоротечно, внезапно, глупо. Я до сих пор изображаю ненависть. А ты, ты лишь пытаешься сыграть наивное существо, глупая! Я люблю тебя, дурочка! Я хочу быть с тобой рядом. Каждый день, каждую минуту, секунду… И вот, осталось два дня. Каких-то жалких два дня. И я понял – ты никогда не станешь моей. Я выискал в тебе все недостатки и презрил их. Два дня прошли и ты ушла. Потом я случайно встретил тебя и просто попросил, чтобы ты побыла рядом. Ты ответила одно единственное слово – нет. И я ушел навсегда.

Автор: riskavolkova

Просто люблю писать.

Миг, когда ты ушла: 3 комментария

  1. Прочёл. Не понял только: почему пишите от мужского лица? Стиль и манера повествования больше подходит для дамы. Да и псевдоник женский.

  2. От мужского? Не знаю, почему-то так пишется легче) Надеюсь, что это не является грубым нарушением в прозе =)

  3. Какое нарушение? Многие мужики пишут от женского лица и здорово у них получается. Я пока не прочёл Ваш отзыв, начал думать, что транссвестит пишет. Попробуйте поменять лица местами и сразу расставятся все точки над i, исчезнет голубизна, да и писаться будет намного проще, как и читаться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)