Ушла…….

Я ушла от тебя…ушла, чтобы ты понял, в чем заключается твоя ошибка…ушла, чтобы впредь ты ценил отношения и ту, которая будет с тобой после меня…ушла, чтобы проанализировать и попытаться понять все, что осталось после слова МЫ…ушла, чтобы проверить нужен ли ты мне…ушла, чтобы проверить нужна ли тебе я.. ушла, чтобы доказать тебе и себе, что я смогу без тебя жить…именно жить, а не существовать… ушла, чтобы успокоиться, собраться с мыслями и продолжить свой жизненный путь…и наконец, я ушла, чтобы найти того, кто был бы лучше, чем ты…
Зря мы все это начали, ведь ни к чему хорошему это не привело…ничего у нас не вышло…. мы сдались и синхронно махнули друг на друга рукой.
У тебя стали появляться неотложные дела, какие-то встречи, поменялись интересы и приоритеты в жизни. Мы стали не понимать друг друга, постоянно ссориться…ссорились сильнее, чем раньше…со злобой и долгими обидами. Возможно, и я стала холоднее к тебе относиться, отдаляться от тебя, мне надоели эти постоянные терки, ведущие лишь к разрушению нервной системы. Не было желания даже поговорить с тобой по телефону, не то что увидеть… твое присутствие с каждым новым днем становилось для меня непереносимой пыткой, а случайная мысль о тебе вызывала во мне раздражение на длительное время. Не помню, сколько времени прошло до того момента, когда я пришла к выводу, что нам будет лучше по разным берегам, но все это время я до конца верила, что это лишь временный кризис, что скоро он пройдет и все наладится, в храме нашей любви вскоре наступит вечная весна, с вечнозелеными в ней заботой, лаской и нежностью…
А была ли вообще эта любовь? Я ее не чувствую в своем сердце…и не чувствовала тогда ничего, кроме интереса, симпатии и жажды общения. Вот что точно было, это некая влюбленность и чувство возвышенности, эйфории, уносящие нас куда-то далеко от реальности… жаль эти светлые сумасшедшие чувства стремительно уходят по-английски, также как они и врываются в нашу жизнь, дурманя наши душу и сердце… мы даже не заметили, когда именно наши отношения дали трещину, что послужило причиной этому? Мои эмоции? Твоя несдержанность? Твое безучастие в наших отношениях? Мое неприятие твоих новых интересов, друзей? Даже твои привычки поменялись, к сожалению не в лучшую сторону… я не смогла принять все эти твои бесконечные метаморфозы, кардинально угрожающие изменить не только твою, но и мою жизни… я же не хотела перемен, меня все устраивало… ты же стремился ко всему новому, сейчас у тебя новая жизнь, новые цели, новые друзья и возможно новая девушка…
С момента расставания мы не виделись уже больше года, иногда я невольно вспоминаю о тебе и тот час же пытаюсь отогнать от себя мысли-образы, чтобы не ворошить прошлое…ведь прошлое потому и называется прошлым, что оно прошло…когда-то было… и нельзя ничего изменить, вернуть назад или прожить этот момент заново…хотя сейчас я не хотела бы ничего возвращать…
Мои слова проносились куда-то мимо тебя… ты говорил, что проблемы всегда создаю я .. у тебя же, по твоим словам их нет, ты в отличие от меня решаешь задачи и преодолеваешь препятствия. Судя по всему наша задача либо действительно не поддается решению, либо тебе она не по зубам оказалась.  Ты не хотел меня слушать…

Ушла…….: 1 комментарий

  1. Долго Вас искала. И не даром нашла — очень — очень здорово! Не пропадайте надолго.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)