СПАМ-1

 

Здравствуй Сережа. Неожиданно, без видимой причины навалилась жуткая тоска. Может быть просто день не задался, может быть устала, работы много, нервы по одному есть кому выдергивать… Нет, не то… Сама себе боюсь признаться, что остался неприятный осадок после передачи незабвенного киллера Доренко,  Или не из-за передачи? Просто стало обидно почему-то за Родину. Смешно, да? Чего уж смешного-то? Представляешь, существует масса людей, которые позволяют себе чуть свысока и немного (или много) дистанцировавшись от ситуации, от страны, выведя свой бизнес за пределы необъятной,  обезопасив тем себя тем самым, судить о России. Судят, в основнм, цинично, проклиная и поливая грязью всех и вся: и грязно-то у нас, и нищие-то мы, и убогие, необразованные, нелепо одетые, не умеющие «жить», то есть строить  бизнес и богатеть, подсиживаем друг друга, интригуем мелочно и т.д и  т.п. Вроде бы правительств у ас неплохое, приличные, умные люди у власти, симпатичные, с умеренным чувством юмора и все такое, а в глубинке… А вот в глубинке у нас полный бардак, карьеризм и прочее в необъятных количествах. Поэтому, говорят эти, в безопасности сидящие, правильно и сделали, что из страны такой «мачехи» уехали, считая при этом себя как бы патриотами. А я думаю, так что же вы уехали-то? Такие умные, замечательные, успешные, бесстрашные? Если вы такие замечательные, то почему не заняли места тех, кого вы считаете  полными тупицами и коррупционерами? Испугались чего, бесстрашные вы наши? Или проще жить, не утруждаясь особо заботой о ближнем? А может быть ужасное настроение у меня ещё и от того, что прочитала на одном сайте вопросы молодых людей, практически детей, о том, какой же самый лёгкий способ самоубийства? Осадок ужасный, не знаешь, о чем  и как говорить  с ними, как остановить?  Вот такой выдался день. Ты извини меня за сумбурное повествование, недоговоренность, пунктирные темы, но ты ведь понимаешь, о чем я?

До встречи на сайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)