Моя молитва о совершенстве

Моя молитва о совершенстве

 

Господи!

Дай мне силы владеть собой  и не опускать беспомощно руки перед невзгодами и соблазнами

Научи меня стать лучше и совершенней в любые моменты  моей жизни!

Одари меня умением любить не только достойных, но  и тех, чье сердце очерствело и ожесточилось.

 

Дай мне мудрости, щедрости, терпения  и веры!

Надели меня умением видеть и понимать, слушать и прощать.

Научи меня нести людям тепло и свет.

Одари меня умением исцелять и облегчать страдания.

Даруй мне талант радоваться самой и радовать других.

 

Господи!

Сделай меня достойным Человеком, несущим всем вокруг радость и просветление!

Научи меня смирению, но не успокоенности и равнодушию.

Пусть мысли мои будут быстрыми, а Душа молода и неутомима!

 

Имея все, что необходимо для жизни, я молю ТЕБЯ  о ниспослании мне таланта, вдохновения и любви ко всем ближним и близким!

Я хочу все дальше и дальше продвигаться вперед в моей вере и надежде.

Я хочу с каждым днем становиться совершенней и праведней, научиться быть справедливой и терпеливой, уметь понять каждого встреченного мной, и при первой же его просьбе, помочь ему, либо облегчить его страдания и долю.

 

Я хочу по велению сердца совершать добрые дела без затруднений и сомнений, всегда и  всюду когда в этом есть и  будет необходимость.

Пусть каждый день и час моей жизни будет посвящен всему лучшему, что есть в ТВОЕМ Божественном Мире, Господи.

 

Я молю обо всем этом не из страха или корысти.

Я испытываю потребность стать лучше, но как любой из смертных, мне нелегко на пути этом, и я молю ТЕБЯ  о помощи и снисхождении.

Моя молитва о путях к совершенству.

Я часто бываю, недовольна собой, хотя нелегко это – менять себя!

 

Я импульсивна, легкомысленна, излишне доверчива и наивна.

Верю, в лучшее и часто не вижу опасностей.

Совершаю поступки, о которых потом сожалею.

Направляй меня, Господи и не дай отчаяться!

Пусть все мои действия будут во благо, а не во вред!

 

Во всех деяниях моих нет злого умысла, но далеко не всегда права я!

Поэтому прошу тебя Господи, о какой-то системе,  — Божественной, правильной, Великой.

Пока живу, — я готова учиться, искать Высокого Смысла и стремиться к совершенству.

И самое главное, о чем я со смирением прошу, – это Твоей помощи на этом пути.

Аминь!

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)