Библиотека электронных книг

Современные технологии предоставляют уникальные возможности по компактному хранению текстовой информации. Например, на малом физическом пространстве dvd-диска может поместиться целая библиотека книг.
Интернет-магазин электронных книг и литературы www.interlink-media.ru специализируется на распространении таких «книг». В наличии компьютерные учебники, информационные продукты, программное обеспечение, специализированная литература. Большинство предлагаемых электронных книг не встретишь в других подобных сервисах, например, авторские издания. Книги структурированы по разделам и подразделам. На сайте удобная навигация и поиск.
Естественно, меня интересует проза и художественная литература. Легко нахожу именно то, что нужно: Библиотека электронных книг на одном DVD содержит в себе более 30000! книг. Я не знаю, чего там нет. Вроде бы там есть все: начиная от энциклопедий, научной, учебной литературы, писателей-классиков, и заканчивая популярными произведениями современных авторов (Маринина, Лукьяненко, Донцова, Акунин и так далее). Вся программа школы и гуманитарных ВУЗов, курсы русской и зарубежной литературы. По части художественной литературы в библиотеке представлены полные собрания сочинений всех русских классиков, от Фонвизина до Толстого. Карамзин, Набоков, Замятин, Ефремов, Довлатов, Чехов, Достоевский… Плюс самая богатая подборка эротической прозы. И все это поместилось на одном диске. Нет смысла все перечислять – зайдите и увидите сами. Книги, представленные на диске, могут быть полезны всей семье: школьнику, студенту, мужчине, женщине, детям.

Автор: Админ Прозаруком

Привет. Пробуем текст для описания себя. Информация выводится сплошным текстом (переносы строк не воспринимаются). Родился, вырос, учился, женился. Здесь можно писать всё, что угодно. Всё это будет выведено на личную страничку на сайте. Например, ICQ, e-mail: support@prozaru.com, телефон: ;)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)